Страница 9 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 ноя 2011, 05:12   №121  
-
голос
+
Аkсинья
Я бы тоже не стала вмешиваться - это её решение: готова - родит, не готова - не родит. Легко уговорить рожать, а помогать потом найдете время и деньги и желание и возможность?

Последний раз редактировалось Марла 30 ноя 2011, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 ноя 2011, 05:18   №122  
-
голос
+
Аkсинья
А я думаю надо сказать. Если человек действительно твердо решил, то все равно пойдет и сделает. А если сомневается, то его можно остановить.

У меня родственница в 17 лет сделала аборт, потому что рано, потому-что еще учиться надо и еще много почему. Тогда считала, что это правильно. И мама ее с этим согласилась. Сейчас ей 32 и не дал бог ей больше детей. Врачи руками разводят, говорят, что все в норме, а беременеть не получается. Так эта женщина сейчас жалеет об этом. А мама ее всю жизнь себя винит в том, что тогда не уговорила дочь рожать, а подписала согласие на аборт.
Новое сообщение30 ноя 2011, 07:05   №123  
-
голос
+
Persefona
да, и такие случаи бывают, но бывают и мамы, которые сами дочь заставляют рожать, зная о таких последствиях, даже если отца ребенка как ветром сдуло
Аkсинья
мне кажется не надо прям убеждать что все будет легко и просто, рожай и все вокруг помогут. нужно ей объяснить, что такое аборт, его возможные осложнения и последствия (особенно при первой Б), примеры найти девушек, родивших и нисколько не пожалевших и наоборот, посоветовать поговорить с родителями - бывает они придерживаются строгой позиции, а если уж случилось смягчатся и помогут чем могут.
Новое сообщение30 ноя 2011, 08:11   №124  
-
голос
+
Я знаю девушку, которая решились рожать в непростой ситуации. У одной была мама-инвалид, девушка училась в училище, помочь совсем некому было.В училище одноклассники отдавали ей свои порции, потому что дома кушать нечего было. Она закончила училище, было тяжело, жила на пособие ребёнка, адресную помощь, ещё какие-то соц помощи, плюс друзья отдавали ей одежду для ребёнка, потом она устроилась на работу, сейчас всё у неё хорошо.
Persefona писал(а):
У меня родственница в 17 лет сделала аборт, потому что рано, потому-что еще учиться надо и еще много почему. Тогда считала, что это правильно. И мама ее с этим согласилась. Сейчас ей 32 и не дал бог ей больше детей. Врачи руками разводят, говорят, что все в норме, а беременеть не получается. Так эта женщина сейчас жалеет об этом. А мама ее всю жизнь себя винит в том, что тогда не уговорила дочь рожать, а подписала согласие на аборт.

Особенно опасен для организма женщины прерывание первой беременности. Да и последующие тоже опасны, на сроках прерывания в желанной беременности часто возникают угрозы.

Мне кажется ,не надо уговаривать не делать. Надо настроить девушку подумать о том ,что даст ей этот ребёнок. Она просто этого не представляет и не задумывалась никогда.
Новое сообщение30 ноя 2011, 08:19   №125  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Я знаю девушку, которая решились рожать в непростой ситуации. У одной была мама-инвалид, девушка училась в училище, помочь совсем некому было.В училище одноклассники отдавали ей свои порции, потому что дома кушать нечего было. Она закончила училище, было тяжело, жила на пособие ребёнка, адресную помощь, ещё какие-то соц помощи, плюс друзья отдавали ей одежду для ребёнка, потом она устроилась на работу, сейчас всё у неё хорошо.

Не каждая вынесет такое. Кто-то пустится во все тяжкие, а кто-то от безысходности на себя наложит руки, обрекая и маму и ребёнка на совсем жалкое существование.
Если человек такой сильный, как эта девушка, она долго и не станет раздумывать, оставлять ребёнка или нет. Она его оставит даже и без советов со стороны.
Новое сообщение01 дек 2011, 08:46   №126  
-
голос
+
Девочки, разубеждать я ее точно не буду. В субботу пригласила в гости, скажу что будет конечно не просто, что помогу чем смогу, там коляску отдам свою, всеми друзьями скинемся на все необходимое на первое время, наши вещи все ей отдам. Скажу чтобы рожать к маме ехала и там была все декретное время! ну а потом проблемы надо решать по мере их поступления! Мы с мужем сами тоже не местные, здесь нет никаких родственников, но крутимся же! и когда забеременели, даже мысли об аборте не было! и слава богу))))
Еще она говорит, что если я сейчас молодая и красивая и у меня нет молодого человека, то кому я буду нужна с ребенком. И квартирный вопрос ее волнует, то что в общаге она живет говорит что с детьми туда не принимают.

Последний раз редактировалось Аkсинья 01 дек 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2011, 08:50   №127  
-
0 : 6
+
В "одноклассниках" увидела...
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу
и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема,
я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я
не хочу, чтоб мои дети были почти одного
возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу,
чтобы вы прервали мою беременность, я
рассчитываю на вашу помощь". Доктор
немного подумал и после недолгого молчания
сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть
решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор
согласен выполнить ее требование. Тогда он
продолжил:"Я предлагаю вот что, для того,
чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях,
давайте убьем того ребенка, который у вас
уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы
собираемся убить одного ребенка, то нет
разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску
свое здоровье, если убьете рожденного
ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет
доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но,
по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я
подумал, может быть это было бы лучшим
решением." Доктор улыбнулся, понимая, что
достиг своей цели. Он убедил молодую маму в
том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще
находится в утробе матери. Преступление одно
и то же!

Последний раз редактировалось Брошка 01 дек 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 дек 2011, 22:04   №128  
-
голос
+
Брошка
правильная заметка,еще бы были все врачи такие.Я когда забеременела пришла на первый прием а мне уже вопрос на аборт или оставляем 0_
Новое сообщение13 дек 2011, 17:38   №129  
-
голос
+
ЖИЗНЬ КАК КОСМОС

О Сиблаге, помощи Божьей, иконах на борту, колоколе, названном в честь Гагарина и о своей жизни рассказывает Алексей Леонов, великий русский космонавт, герой и подвижник
http://www.pravoslavie.ru/guest/50376.htm
Новое сообщение17 дек 2011, 20:04   №130  
-
голос
+
Крикс писал(а):
Брошка
правильная заметка,еще бы были все врачи такие.Я когда забеременела пришла на первый прием а мне уже вопрос на аборт или оставляем 0_

меня на первом узи спросили желанный или случайный ребенок... вроде как "про между прочим", а у самих на лицах было видно, что им приятно когда ребенок желанный.

Глупый вопрос "кому я нужна буду с ребенком", у меня столько примеров когда нужна и с ребенком, из них - 2 сестры благополучно вышли замуж. Главное думать о ребенке, а если ты нужна парню, то ему не страшно что есть ребенок.
п.с. я против абортов как средства контрацепции, остальные случаи индивидуальны и осуждать "со своей колокольни" нельзя.
Новое сообщение17 дек 2011, 20:18   №131  
-
голос
+
Крикс
ну смотря на какого врача попадешь. Я первый раз случайно забеременела, пришла на осмотр, беременность подтвердили. Врач начала там чот рассказывать про постановку на учет и т.д. Я говорю "ребенок не желанный" А она очки сняла, так посмотрела на меня и говорит мол нельзя так говорить. Надо говорить "ребенок желанный просто не запланированный". И стала меня убеждать. Хотя я аборт делать не планировала, просто не ожидала что беременна. :-)
но если бы даже планировала аборт, думаю она бы меня переубедила, очень уж классная тетка.. *THUMBS UP*
Новое сообщение18 дек 2011, 08:50   №132  
-
голос
+
Аkсинья писал(а):
Еще она говорит, что если я сейчас молодая и красивая и у меня нет молодого человека, то кому я буду нужна с ребенком.

По статистике женщине с 1 ребёнком легче выйти замуж, чем бездетной.
Новое сообщение28 дек 2011, 16:49   №133  
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон писал(а):
...А другая моя бабушка аборты не делала, грех на душу не брала. Родила 13 детей. Выжили - шесть. Остальные умерли, до 5 лет никто из них не дожил...

В то время конечно законом было запрещено, но все же женщины не боялись беременеть и родить. Большинство жили в селах, свое хозяйство, прокормиться можно, если не лениться и не ленились. а детки по мере подростания помогали младшим. :holding: :pram: :kormit:
Это я к тому. что мои бабули и с папиной и с маминой стороны так уж одинаково получилось по 9 детей родили. Давно это было, зато сейчас у них (приведу пример бабушки с маминой стороны) 9 детей - без невесток и зятьев, 20 внуков - это мы (не считая наших мужей и жен) и 14 правнуков. *Mauridia*
А я сама тоже не без греха. В свои 17 лет тоже аборт сделала, и так же без причины, сама себе сказала "молодая еще, только поступила на первый курс". вообще полная безответственность. :-[
Сейчас у нас с папой должен родиться третий малыш, тоже мальчик, как и второй ребенок. Погодки. Честно скажу естественно, когда узнала о третьей беременности, когда младшему только 8 месяцев было растерялась, но обсудив с мужем, что если не досмотрели в постели, то сейчас искать выход попроще (аборт) будет мягко говоря по отношению к будущему человечку бессовестно.
Новое сообщение28 дек 2011, 16:57   №134  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Аkсинья писал(а):
Еще она говорит, что если я сейчас молодая и красивая и у меня нет молодого человека, то кому я буду нужна с ребенком.

По статистике женщине с 1 ребёнком легче выйти замуж, чем бездетной.

По-моему, для мужчины это показатель, что женщина может и ему родить. А вот брать замуж даму из тех, "кому за 30" и без детей - серьезно рисковать (а вдруг она не может родить, а не не хочет).
Новое сообщение10 янв 2012, 06:17   №135  
-
голос
+
Аkсинья
Никогда не лезу в чужие дела и со своими советами, но в таком деле, вот чужой человек, а жалко если она сделает аборт. да тяжело будет, но в конце концов от этого же не умирают!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 11:29  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино