Страница 9 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение02 апр 2010, 10:14   №121  
-
голос
+
Neo86 О, профи к нам заглянул! *DANCE*
Пишу официально (не кидайтесь помидорами, это для Кати Олеговны :D ):
Эхографические маркеры хромосомной патологии: данных не обнаружено. ГФ ЛЖ - 2,3мм. Кости спинки носа 5,8 мм, шейная складка 3,4мм, пятый палец кисти 8мм.
Срок по 1ДПМ 20н4д, по этому УЗИ 19,6. По первому УЗИ в 10н4д срок на 1д меньше, чем по 1ДПМ.

Новое сообщение02 апр 2010, 10:30   №122  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
ГФ ЛЖ

Это и есть - Гиперэхогенный Фокус Левого Желудочка. После рождения Вашей малявочке сделают ЭхоКГ (УЗИ сердца) и при необходимости проконсультируют у кардиолога (в ОПН приходит консультант) - при условии, что кардиолог не будет в отпуске (лето все-таки наступит к тому моменту). Таких деток у нас довольно много (в любом случае, это не единичный случай), после обследования некоторым пишем "наблюдение в динамике" и всех разгоняем по домам.

Новое сообщение02 апр 2010, 12:43   №123  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
White Mouse писал(а):
ГФ ЛЖ

Это и есть - Гиперэхогенный Фокус Левого Желудочка. После рождения Вашей малявочке сделают ЭхоКГ (УЗИ сердца) и при необходимости проконсультируют у кардиолога (в ОПН приходит консультант) - при условии, что кардиолог не будет в отпуске (лето все-таки наступит к тому моменту). Таких деток у нас довольно много (в любом случае, это не единичный случай), после обследования некоторым пишем "наблюдение в динамике" и всех разгоняем по домам.

У нас был этот самый гиперэхогенный фокус левого желудочка. На первом УЗИ обнаружили, на втором уже нет, а на третьем окончательно сказали что все хорошо! *DANCE* Правда назначали УЗИ сердца на всякий случай проверили, ничего не подтвердилось ;D

Новое сообщение02 апр 2010, 16:36   №124  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Ну вот, шутка или нет, но сегодня на УЗИ высмотрели нам девочку! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Вот только ещё на сердце у ляльки какое-то затемнение :'( Пойдём теперь в МГК на УЗИ

По поводу затемнения напишу нашу историю. Делала с дочей третье плановое УЗИ (в январе), врач тоже увидела затемнение на сердце и тахикардию сильнейшую. С выпучеными глазами мне говорит - вызываем срочно скорую и вас нужно в больницу, я вся в слезах и соплях говорю не надо скорую муж отвезет в больницу. Вышла из больницы, нашла через знакомых телефон Ахмадшина, позвонила ему на сотовый, все рассказала и со слезами прошу примите меня сегодня, в 5 часов вечера я была с результатами нового УЗИ от Ахмадшина и в нем было написано, что у нас все хорошо (ни затемнения и тахикардии у дочи нет). За 6 часов ( что прошли от первого до второго УЗИ) мы с мужем потеряли несколько лет жизни и кучу нервов.

Новое сообщение05 апр 2010, 07:33   №125  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Седня ходили на 3е плановое узи в на губкина(бывшая консультация). Муж зашел со мной, а там монитор на стене, и стулья под ними(не видно ничего) ну муж взял стул начал переставлять к кушетке, так на него с такой миной врач наехал, типо че постоять не можешь? Супруг чуть не выпал в осадок от такого отношения, могли бы стул поставить к кушетке, место там есть и сумочку на пол класть не пришлось бы. Вобще ничего не рассказали не показали, все молча. Я в ауте :( Врач Мирабдуллаева. До этого делали в роддоме платно(там немножно получше, хоть как то комментировали). И у Ахмадшина за деньги, он все рассказал, показал, успокоил и многое объяснил. Только видео не сделал, хотя мы ему диск давали, даже не знаю почему.

Я вот ходила туда уже два раз и два раз разные врачи. на первом узи так себе тетка была. А на втором мы с мужем ходили. так она объяснила куда ему сесть,либо встать. Все показывала нам. рассказывала. Мне очень понравилась))))

Новое сообщение05 апр 2010, 07:43   №126  
-
голос
+
White Mouse поздравляю с девчушкой))))))) *DANCE*

Новое сообщение05 апр 2010, 07:45   №127  
-
голос
+
Девочки у меня вот вопрос какой. Мне делали узи в роддоме. И там написали что у моего карапузика однократное обвитие пуповины вокруг шеи :'( . Это как-то можно исправить???Опасно ли это???? А то к врачу только 7 иду. и все разузнаю у нее. а пока может вы поможете мне. :-)

Новое сообщение05 апр 2010, 08:26   №128  
-
голос
+
Тиночка
А у вас какой срок? если не оч большой, то еще десять раз может обмотаться-размотаться. Нетугое обвитие неопасно

Новое сообщение05 апр 2010, 08:33   №129  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Тиночка
А у вас какой срок? если не оч большой, то еще десять раз может обмотаться-размотаться. Нетугое обвитие неопасно

у меня 23 недельки.

Новое сообщение05 апр 2010, 08:55   №130  
-
голос
+
Тиночка Спасибо за поздравление!
Насчёт обвития - у моей дочи второе УЗИ показало однократное обвитие. На третьем - всё ОК. На таком сроке как у Вас лялька может ещё 10 раз перевернуться, так что это абсолютно ничего не значит.
Мы всё-таки родились с однократным обвитием несмотря на то, что последнее УЗИ его не лоцировало. %) Акушерка быстренько сняла с шеи "этот шарфик" и плюхнула ляльку мне на живот. Поскольку пуповина была достаточной длинной, то никаких последствий не было. Нам делали УЗ ГМ после родов - всё ОК.
Как поняла, дети, обвитые пуповиной, рождаются довольно часто *DONT_KNOW*

Новое сообщение05 апр 2010, 09:04   №131  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Тиночка Спасибо за поздравление!
Насчёт обвития - у моей дочи второе УЗИ показало однократное обвитие. На третьем - всё ОК. На таком сроке как у Вас лялька может ещё 10 раз перевернуться, так что это абсолютно ничего не значит.
Мы всё-таки родились с однократным обвитием несмотря на то, что последнее УЗИ его не лоцировало. %) Акушерка быстренько сняла с шеи "этот шарфик" и плюхнула ляльку мне на живот. Поскольку пуповина была достаточной длинной, то никаких последствий не было. Нам делали УЗ ГМ после родов - всё ОК.
Как поняла, дети, обвитые пуповиной, рождаются довольно часто *DONT_KNOW*

Ой спасибо))))) А то я как-то в этом деле в первые и все опасаю за карапузика. Тем более что у меня сестра родилась с трехкратным обвитием. Ну значит все у моего малыша хорошо))))))А еще меня врач будет ругать а слишком много набираю в весе((( :-( все это мои любимые шоколадки :'( думаю может не сильно будет ругать

Новое сообщение05 апр 2010, 09:10   №132  
-
голос
+
Набор веса - фигня, если изначально он был низким или ближе к сниженному. Я тут на сайте давала ссылку на калькулятор веса, проверьтесь.
И на этом же сайте можно проверить данные УЗИ, тоже есть калькулятор (веса ребёнка, толщины плаценты, длины кости носа). Инет глючит, так что поищите сами в темах про беременюшек или УЗИ.
А вот шоколад всё-таки ограничьте, я тоже с первым сыном лопала по плитке в день, а в итоге ребёнок-аллергик. До сих пор на сынуле ненарочно продукты "тестируем" :-(

Новое сообщение05 апр 2010, 09:15   №133  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Набор веса - фигня, если изначально он был низким или ближе к сниженному. Я тут на сайте давала ссылку на калькулятор веса, проверьтесь.
И на этом же сайте можно проверить данные УЗИ, тоже есть калькулятор (веса ребёнка, толщины плаценты, длины кости носа). Инет глючит, так что поищите сами в темах про беременюшек или УЗИ.
А вот шоколад всё-таки ограничьте, я тоже с первым сыном лопала по плитке в день, а в итоге ребёнок-аллергик. До сих пор на сынуле ненарочно продукты "тестируем" :-(

проверялась вроде бы как говорит все нормально с весом. Да с шоколадом наверно все таки надо притормозить, а то я и по три плитки могу съесть, и еще по пару батончиков. :D уж любитель я этого.

Новое сообщение05 апр 2010, 11:57   №134  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Девочки у меня вот вопрос какой. Мне делали узи в роддоме. И там написали что у моего карапузика однократное обвитие пуповины вокруг шеи . Это как-то можно исправить???Опасно ли это???? А то к врачу только 7 иду. и все разузнаю у нее. а пока может вы поможете мне.

единственно что вам щас будет противопоказано - это лфк *OK*
ну по крайней мере до того момента пока обратно раскрутится :D

Новое сообщение05 апр 2010, 12:17   №135  
-
голос
+
Вредина И ничего мне ЛФК не противопоказывали! :-P :D Наоборот ругали малость, что не хожу.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 ноя 2024, 23:18  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино