Страница 9 из 30  [ Сообщений: 442 ] 

Новое сообщение19 янв 2011, 16:57   №121  
-
голос
+
Masyaska
у меня была такая проблема с первой Б. У меня были антитела на группу крови мужа. У меня ВIII, а у мужа АВ IV. Антитела были на группу А (не большие), официально заключения мне не дали, но врач в ЦРКБ сказала, что у ребеночка видимобыла группа крови папы (это её предположение). Вторую беременность следили именно за показателями по АВ0.

Новое сообщение19 янв 2011, 21:27   №122  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Masyaska
Вторую беременность следили именно за показателями по АВ0.

шибко следили? в смысле анализ крови часто приходилось сдавать?

Новое сообщение19 янв 2011, 21:30   №123  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Не поняла ваше высказывание про 1 и 4 группы. У кого?

имелось в виду, как вы в последствии и написали, 1 и 4 группа у родителей. Спасибо за ответ

Новое сообщение19 янв 2011, 21:33   №124  
-
голос
+
White Mouse
волков-то никто не боится :-) интересная тема просто, читаю и умнею *OK*

Новое сообщение20 янв 2011, 00:57   №125  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
Фенечка писал(а):
Masyaska

нет не часто за всю беременность может раз 5 (бесплатно) и до беременности 1 раз с мужем приходили платно сдавать. Замведующая Меркулова сама назначала когда прийти.

Новое сообщение20 янв 2011, 23:54   №126  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
Фенечка писал(а):
Masyaska

У меня 3 бер-ти следили и за резус-антителами, и за АВ0. Ничего особенного. Просто одним аализом больше. *DONT_KNOW*
Сдавать натощак, после 32 недель - каждые 2 недели, до этого раз в месяц. Забор в одну пробирку.
Если титр и растущий, то там по динамике смотрят.
У нас 2+ у мужа и 3- у мну %)
Во вторую Б титр по АВ0 был высокий с оч. раннего срока, рос с каждым анализом, ложили в ОПБ на плазмоферез. Но обошлось, то машина ломалась, то врачи на конференцию ушли, то смывы плохие в роддоме оказались. Тропин так меня и отпустил, сказал вернуться, если дальше рост продолжится. Но всё обошлось, ТТТ. Хотя ребзь с желтушкой первосуточной потом помимо роддома 10 дней в ОПН провалялся.
Со старшей дочкой титр был уже 1:8, желтушка тоже в первые сутки пошла, но не такая сильная и нас домой отпустили. К месяцу уже и не вспоминали про неё.
С младшенькой ни титра, ни желтушки не было! *DONT_KNOW*
Куда пропали - науке неизвестно. Но я была уверена, что у дочи наконец-то моя группа! *DANCE* Куда там!
Опять папочка отличился! :D
Хорошо хоть, что у сыновей чуть-чуть от меня есть :D

Новое сообщение21 янв 2011, 02:13   №127  
-
голос
+
Tan4ik
Иммунологический препарат. Представляет собой иммунологически активную белковую фракцию, выделенную из человеческой плазмы или сыворотки доноров, проверенных на отсутствие антител к вирусу иммунодефицита человека (ВИЧ-1, ВИЧ-2), вирусу гепатита С и поверхностного антигена вируса гепатита В.

Активным компонентом препарата является иммуноглобулин G, содержащий неполные анти-Rh0(D)-антитела. Предотвращает изоиммунизацию в резус-отрицательном организме женщины, подвергшемся воздействию резус-положительной крови в результате поступления крови плода в кровоток матери при рождении резус-положительного ребенка, при аборте (как самопроизвольном, так и искусственном), в случае проведения амниоцентеза или при получении травмы органов брюшной полости во время беременности.

При введении иммуноглобулина человека антирезус Rh0(D) в течение 72 ч после рождения полностью выношенного Rh0(D)-положительного ребенка Rh0(D)-отрицательной матерью частота резус-изоиммунизации сокращается.

А у меня всю беременность гемоглабин 68! и очень низкие показатели I, зачем надо надо ставить то что бесполезно!
Кому подходит этот препорат то конечно надо ставить! А вы себе поставили?

Новое сообщение21 янв 2011, 12:30   №128  
-
голос
+
Ли_я если честно, не поняла связи с гемоглобином. Я резус-положительна, но если был бы "-" - однозначно поставила бы.

Новое сообщение21 янв 2011, 16:13   №129  
-
голос
+
Tan4ik
Легко рассуждать когда тебя это вообще не касается! Вы медик? почитайте в интернете инфу по этому препорату ну отзывы заодно, а у меня не только с гемоглабином проблемы были, даже врачи на ВВК мне его не особо рекомендовали, если уж они сомневались зачем я не специалист буду рисковать здоровьем своим и еще ребенком! *OK*

Новое сообщение21 янв 2011, 16:36   №130  
-
голос
+
Легко переходить на личности, когда ответить по теме нечего :-) в частности какая связь этого препарата с гемоглобином. А рассуждала я, опираясь на аннотацию, где русским по белому указаны все побочки, и на ваши фразы
Цитата:
Там кстати побочных много
Цитата:
ампула 10000р стоила а надо 3!

И инфу я читала, причем не только что, давненько

Новое сообщение21 янв 2011, 16:45   №131  
-
голос
+
когда в 2007 году искала этот препарат, его нигде не было (ни в Тюмени, ни в Москве вообще нигде). Так что тут наверное не только вопрос денег и полезности!

Последний раз редактировалось Фенечка 21 янв 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение21 янв 2011, 16:52   №132  
-
голос
+
Tan4ik
Там же черным по белому написано кому когда и сколько надо! Не зная брода не суйся в воду гласит народная мудрость! Здоровья вам! *OK*

Новое сообщение21 янв 2011, 16:58   №133  
-
голос
+
Хамить ну совсем не обязательно. За сим прощаюсь, оправдывайтесь дальше перед своей совестью.

Новое сообщение21 янв 2011, 17:01   №134  
-
голос
+
Tan4ik
А вам никто не хомит собственно! И тема не про мою совесть, а беременность с отрицательным резусом!!!!! Коих у меня было 2!

Новое сообщение04 фев 2011, 01:48   №135  
-
голос
+
Прочитала с начала и до конца, и опять начала переживать! Безумно хочу второго ребенка, но чем больше читаю тем больше переживаю. У меня II-, у мужа II+, первая беременность прошла отлично, анализы все хорошие, сын родился II+, правда с желтушкой, около месяца проходила,а в остальном все хорошо, через два дня выписали домой. Тоже была несколько раз у Меркуловой, сказала никаких уколов не делать, пока все хорошо, после родов в роддоме если надо будет скажут, короче не поставили. Я когда забеременела и знать не знала про эти конфликты, забеременела в июне, а в мае еще сдала донорскую кровь (нужна была одному ребенку после аварии) 0_ . А теперь думаю, пройдет ли так гладко вторая беременность? Вот хочу спросить, можно ли как-нибудь подстраховаться? Какие анализы надо сдать перед беременностью? И правда ли что если между беременностями маленькая разница, то возрастает риск?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 30  [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 22:39  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино