Ицн, кольцо гольджи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 45 [ Сообщений: 661 ]
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Мне кольцо поставили на дневном стационаре, я как раз там была, но по другому поводу. Длина шейки была 30 мм, поставили №2 как рожавшей.Перед установкой брали мазок, причем врач сказала,что если мазок не очень хороший будет,то нужно сначала просанироваться, а потом ставить.Во вторник мне его должны снять, боюсь, хотя ставить было совсем не больно.После установи полежала часик на кушетке и домой пошла ![]() ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки, за поддержку! полежать в любом случае - не лишнее. теперь хоть знаю что меня ждет - не так страшно.
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): я слышала, что в Нефтеюганске практикуют не колько , а зашивать шейку уж лучше кольцо, чем под наркозом штопать будут. ![]() Кстати у меня на днях боль была такая как будто пронизывающая - как игла через шейку прошла. может это и есть симптом ицн? ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
мне колечко ставили на 22 неделе,не помню уже длину канала,а зев был приоткрыт(млин,вот как оказывается все быстро забывается!!!) Ставили прямо на приеме,наблюдавшая меня врач (настольжи меня захватывает
голос
+
окольцевали меня. очень быстро, но больновато. меньше минуты на все. смазали кольцо кремом -наверно поэтому так быстро засунули. девочки, а узи шейки делаете для контроля?
![]() |
-
голос
+
завтра у врача все узнаю,а то седня у меня мозг после кольца отключился.:) вагинально то почему нельзя?
-
голос
+
МамаТемы писал(а): вагинально то почему нельзя? а куда они датчик будут запихивать? А если сместят. Я вам говорю, как беременная которая уже второй раз с кольцом. Не смотрят. в первую бер-ть мне поставили кольцо в 19-20 , а когда Ахмадщин смотрел в 30,5 недели (по животу) даже и не описывал , просто пропустил эту графу и все (могу даже фото показать , там указанно так "особенности строения шейки и стенок матки: нет.) |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, по узи на 18, 5 недель длина цервик канала 28 мм. завтра ложусь в больничку и кольцо ставить буду. напишите у кого-нибудь подобные размеры были? какие прогнозы? у меня оказывается с самого начала 39 мм была шейка. не очень то длинная... ![]() У меня такие же размеры и такой же срок был, доходила с кольцом до 37 недель и воды отошли, т.к. перетрудилась, до этого больше лежала и не поднимала тяжести. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
майя, а у тебя тоже кольцо низко? ща пыталась свечку поставить-а там сразу оно! я даже нащупать края не могла. и ваще не поняла как оно стоит. мож уже слетело? хорошо что я в больн-завтра врач посмотрит.
-
голос
+
МамаТемы
Ага. Низко. А свечи ставлю (стараюсь) по задней стенке. Наташа, куда оно слетит? таких размеров, как для лошадей ![]() Елена2010 писал(а): оходила с кольцом до 37 недель и воды отошли, мне в 37 сняли и я еще до 41,5 гоняла (они по срокам немного ошиблись) |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): МамаТемы Ага. Низко. А свечи ставлю (стараюсь) по задней стенке. Наташа, куда оно слетит? таких размеров, как для лошадей ![]() Елена2010 писал(а): оходила с кольцом до 37 недель и воды отошли, мне в 37 сняли и я еще до 41,5 гоняла (они по срокам немного ошиблись) Ну видимо у меня запущенное ИЦН было :( |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мне вчера сняли кольцо.Срок 38 недель.Врач еле вытащила, ребёночек уже низко,а колечко как бы утонуло внутри.Больно не было,просто неприятно.Теперь нужно просанироваться,если успею конечно
голос
+
выписали меня - перевели на домашний режим.
![]() ![]() ![]() главное - что я его не чувствую. а еще у меня тонус стал меньше и в туалет реже стала бегать (наверно все таки ребенок мне сильно до этого давил - танцы на мочевом устраивал). и спину не тянет. ![]() а у вас как? есть положительная динамика какая-нибудь от кольца?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
28 июн 2025, 22:29 16 °C
|