Предотвращение растяжек во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а укого нибудь было так что в первую Б. не было растяжек потом со вторым и последущим появлялись? у меня в певрую живот и грудь прост оогромными казались но тьфу тьфу ни одно и у мамы с двумя не одной а сейчас живот быстрее растте уже 5 месяцев вот-вот и вот они мы хорошо различимы...кожа не чешетсяпока, неприятных ощущений нет
голос
+
Я мажусь детским маслом Джонсенс беби и иногда крем от целлюлита и растяжек (если не забываю)...пока вроде растяжек нет, но и животик у меня не большой :) начала мазаться примерно на 4м месяце беременности.... посмотрим что дальше будет....
|
-
голос
+
я в первую беременность что-то начала на 5 месяце мазаться кремом Наша мама он и на запах мне нравилс и нежный , приятный коже, но потом что-то заброслиа да и растяжек не было а сейчас живот так быстро растет!!!у моей мамы за две беременности ни одной- надеюсь и в эту мне удастся избежать
голос
+
Доказано что растяжки,это на генном уровне,если есть предрасположенность,значит будут.Я то же предрасположена к растяжкам,раньше до беременности замечала,когда полнела,да и у мамы есть.Но все равно перепробывала разные кремы и масла,мужа заставляла каждый день мазать.так вот на животе нет,а на груди есть,и радует только то что грудь на размер выросла,а не на 2 или3 как у некоторых!
|
-
голос
+
использую косметику "Наша Мама". обе беременности с ним. Мне очень нравится-помогает
|
-
голос
+
А мы уже на 8-м месяце и я так радовалась что их нет, проклятущих,(хотя кожа предрасположена, на бедрах ещё в юности появились), а оказалось что я их просто не вижу, внизу живота-то, а их там уже ох как много да красные, страшненькие, вот позавчера разглядела, очень расстроилась (хотя сама не полненькая, да и поправилась не сильно-норма и кремом специальным мажу, а ничего не помагло)
Последний раз редактировалось NIKOLb 05 дек 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
NIKOLb
Не расстраивайтесь так сильно |
-
голос
+
Loo писал(а): NIKOLb Не расстраивайтесь так сильно Конечно получать удовольствие от беременности это мне не помешает Но так хочется быть красивой мамочкой |
-
голос
+
я тоже считаю чо это особенность каждого человека, если кожа сухая и предрасположенна к растяжкам хоть чем маж они все равно будут!!!!!!!! но пренебрегать все равно не нужно, в любом случае вам Kalina-Malina следует мазаться кремом или маслом, что вы там для себя выберете, и не в коем случае НЕ ЧЕСАТЬ ЖИВОТИК, даже если очень хочется!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Лично я считаю, что для предотвращения растяжек необходим комплексный подход и использование (как минимум) двух кремов, поскольку кожа имеет свойство привыкать к одному средству через некоторое время. Я во время беременности чередовала 2 крема от растяжек: Avent и Biotherm. Один крем утром, другой - вечером. Результат - никаких растяжек и кожа восстановилась быстро.
|
-
голос
+
а вот я кулема вообще ни чем не пользовалась и не пользуюсь растяжек практически нет в основном на груди остались,хотя я думаю на 90% все зависит от качества кожи а крем это так для поддержки штанов та сказать!
|
AnnaMalinka [ban]
-
голос
+
Я вот тоже думаю покупать спец крем или нет. После первой Б растяжки остались, спец крем не покупала, мазала простыми для тела. Надо посмотреть что там за особенные компоненты в этих кремах против растяжек
голос
+
скажите кто пользовался контратубиксом? помогает или нет? я двойню родила- не одной не было и с роддома на 10-й день выписали, без признаков , что были роды
. но с третьим живот сильно растянулся. |
-
голос
+
Klubni4ka писал(а): я тоже считаю чо это особенность каждого человека, если кожа сухая и предрасположенна к растяжкам хоть чем маж они все равно будут!!!!!!!! но пренебрегать все равно не нужно, в любом случае вам Kalina-Malina следует мазаться кремом или маслом, что вы там для себя выберете, и не в коем случае НЕ ЧЕСАТЬ ЖИВОТИК, даже если очень хочется!!!!!!!!!!!! от чесания растяжки появляются? |
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 08:55 -7 °C
|