Страница 9 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 июл 2011, 05:02   №121  
-
голос
+
а укого нибудь было так что в первую Б. не было растяжек потом со вторым и последущим появлялись? у меня в певрую живот и грудь прост оогромными казались но тьфу тьфу ни одно и у мамы с двумя не одной а сейчас живот быстрее растте уже 5 месяцев вот-вот и вот они мы хорошо различимы...кожа не чешетсяпока, неприятных ощущений нет
Новое сообщение02 авг 2011, 09:42   №122  
-
голос
+
Я мажусь детским маслом Джонсенс беби и иногда крем от целлюлита и растяжек (если не забываю)...пока вроде растяжек нет, но и животик у меня не большой :) начала мазаться примерно на 4м месяце беременности.... посмотрим что дальше будет....
Новое сообщение03 авг 2011, 03:43   №123  
-
голос
+
я в первую беременность что-то начала на 5 месяце мазаться кремом Наша мама он и на запах мне нравилс и нежный , приятный коже, но потом что-то заброслиа да и растяжек не было а сейчас живот так быстро растет!!!у моей мамы за две беременности ни одной- надеюсь и в эту мне удастся избежать :-)
Новое сообщение27 ноя 2011, 06:52   №124  
-
голос
+
Доказано что растяжки,это на генном уровне,если есть предрасположенность,значит будут.Я то же предрасположена к растяжкам,раньше до беременности замечала,когда полнела,да и у мамы есть.Но все равно перепробывала разные кремы и масла,мужа заставляла каждый день мазать.так вот на животе нет,а на груди есть,и радует только то что грудь на размер выросла,а не на 2 или3 как у некоторых!
Новое сообщение02 дек 2011, 09:59   №125  
-
голос
+
использую косметику "Наша Мама". обе беременности с ним. Мне очень нравится-помогает
Новое сообщение05 дек 2011, 14:01   №126  
-
голос
+
А мы уже на 8-м месяце и я так радовалась что их нет, проклятущих,(хотя кожа предрасположена, на бедрах ещё в юности появились), а оказалось что я их просто не вижу, внизу живота-то, а их там уже ох как много да красные, страшненькие, вот позавчера разглядела, очень расстроилась :'( :'( :'( :'( (хотя сама не полненькая, да и поправилась не сильно-норма и кремом специальным мажу, а ничего не помагло)

Последний раз редактировалось NIKOLb 05 дек 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 дек 2011, 17:29   №127  
-
голос
+
NIKOLb

Не расстраивайтесь так сильно
Новое сообщение06 дек 2011, 07:23   №128  
-
голос
+
Loo писал(а):
NIKOLb

Не расстраивайтесь так сильно

Конечно получать удовольствие от беременности это мне не помешает *OK* Но так хочется быть красивой мамочкой *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 дек 2011, 19:28   №129  
-
голос
+
я тоже считаю чо это особенность каждого человека, если кожа сухая и предрасположенна к растяжкам хоть чем маж они все равно будут!!!!!!!! но пренебрегать все равно не нужно, в любом случае вам Kalina-Malina следует мазаться кремом или маслом, что вы там для себя выберете, и не в коем случае НЕ ЧЕСАТЬ ЖИВОТИК, даже если очень хочется!!!!!!!!!!!!
Новое сообщение22 дек 2011, 03:02   №130  
-
голос
+
Klubni4ka писал(а):
НЕ ЧЕСАТЬ ЖИВОТИК, даже если очень хочется!!!!!!!!!!!!

я чесала животик,потомучто очень уж хотелось *DANCE* , но растяжек не было, только на груди немножко ;D
Новое сообщение04 янв 2012, 10:09   №131  
-
голос
+
Лично я считаю, что для предотвращения растяжек необходим комплексный подход и использование (как минимум) двух кремов, поскольку кожа имеет свойство привыкать к одному средству через некоторое время. Я во время беременности чередовала 2 крема от растяжек: Avent и Biotherm. Один крем утром, другой - вечером. Результат - никаких растяжек и кожа восстановилась быстро.
Новое сообщение04 янв 2012, 13:29   №132  
-
голос
+
а вот я кулема вообще ни чем не пользовалась и не пользуюсь растяжек практически нет в основном на груди остались,хотя я думаю на 90% все зависит от качества кожи а крем это так для поддержки штанов та сказать! *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 янв 2012, 13:39   №133  
-
голос
+
Я вот тоже думаю покупать спец крем или нет. После первой Б растяжки остались, спец крем не покупала, мазала простыми для тела. Надо посмотреть что там за особенные компоненты в этих кремах против растяжек :manikur:
Новое сообщение06 янв 2012, 10:49   №134  
-
голос
+
скажите кто пользовался контратубиксом? помогает или нет? я двойню родила- не одной не было и с роддома на 10-й день выписали, без признаков , что были роды
. но с третьим живот сильно растянулся.
Новое сообщение06 янв 2012, 10:52   №135  
-
голос
+
Klubni4ka писал(а):
я тоже считаю чо это особенность каждого человека, если кожа сухая и предрасположенна к растяжкам хоть чем маж они все равно будут!!!!!!!! но пренебрегать все равно не нужно, в любом случае вам Kalina-Malina следует мазаться кремом или маслом, что вы там для себя выберете, и не в коем случае НЕ ЧЕСАТЬ ЖИВОТИК, даже если очень хочется!!!!!!!!!!!!

от чесания растяжки появляются? :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 08:55  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино