Снова беременна
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Вредина Одеваем ДО, снимаем только ПОСЛЕ.,чеСсна, чессна.... Я после родов категорично поменяю метод кц. Ну значит это ваша судьба легкой тебе беременности и родов. Мы всегда только контексом пользуемся, дюрекс дорогие, японцы мелкие какие то, и ни разу косяков не было. Хотя когда не предохранялись - беременнели сразу. Но сейчас у нас в опасные дни презерватив или ппа, а в безопасные ничего как то угадываем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
-
+
◊ , |
-
+
◊ , |
-
1 : 1
+
Вредина писал(а): Но сейчас у нас в опасные дни презерватив или ппа, а в безопасные ничего как то угадываем Мы тоже так угадывали , а однажды видимо не угадали |
-
1 : 1
+
НАТЭЛЬКА писал(а): https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вазэктомия Мне вот этот способ больше всего нра А то все женщинам отдуваться ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вазэктомия Мне вот этот способ больше всего нра А то все женщинам отдуваться Я тоже, но мужа пока не уговорила |
-
+
Деваньки а в Сургуте делают вазектамию? А то ждем третьего погодку (будет третье кесарево) и врач говорит, что трубы не перевяжут (из-за возраста). Во второй раз подвели мили-пили, а в третий Контекс.
|
-
1 : 4
+
Вот и мой отчёт
Родился сынок 10 мая 4870, 61см!!! У моих погодок разница год (10 и 12 мая ) Сложно было первый месяц (младший с тити не слазил, а старший, ревнуя, так и норовил по макушке стукнуть или ущепнуть) а теперь всё наладилось. Наш папа - вторая мама, всё ОК, я счастлива!!! Сдала анализы, буду ставить спираль |
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 10:34 -6 °C
|