Страница 9 из 12  [ Сообщений: 175 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 авг 2011, 03:32   №121  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
это всего 9 мес +- еще 2 , а бывают же дамы с постоянным таким характерам.

*ROFL*
Новое сообщение01 авг 2011, 04:19   №122  
-
голос
+
Я, конечно, понимаю, что многие "психи" от беременности. Но. У меня не было бы 90% этих "психов", если бы мой муж:
- не шлялся до 4 утра с друзьями
- не пил каждый вечер пиво
- помогал мне по дому по первой моей просьбе, а не после двухчасового скандала
- и хотя-бы что-то делал по дому ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, понимая, что мне сейчас, к примеру, пол мыть уже очень тяжело...
А то ведь боишься уже что-нибудь помочь попросить...В ответ - или "не умею" или "не хочу", или "потом сделаю". И приходится, чтобы избежать очередной ссоры, пузом по полу с тряпкой ползать...А муж на все мои просьбы одно твердит - когда ж ты уже родишь, что-то нервная ты стала! А я не нервная! Просто мне тяжело и я устала. Раньше-то большую часть работы по дому я выполняла. А теперь получается - его не упросить, а сама не сделаешь - будешь жить в грязи и с пустым холодильником...
Новое сообщение01 авг 2011, 05:31   №123  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Я, конечно, понимаю, что многие "психи" от беременности. Но. У меня не было бы 90% этих "психов", если бы мой муж:
- не шлялся до 4 утра с друзьями
- не пил каждый вечер пиво
- помогал мне по дому по первой моей просьбе, а не после двухчасового скандала
- и хотя-бы что-то делал по дому ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, понимая, что мне сейчас, к примеру, пол мыть уже очень тяжело...
А то ведь боишься уже что-нибудь помочь попросить...В ответ - или "не умею" или "не хочу", или "потом сделаю". И приходится, чтобы избежать очередной ссоры, пузом по полу с тряпкой ползать...А муж на все мои просьбы одно твердит - когда ж ты уже родишь, что-то нервная ты стала! А я не нервная! Просто мне тяжело и я устала. Раньше-то большую часть работы по дому я выполняла. А теперь получается - его не упросить, а сама не сделаешь - будешь жить в грязи и с пустым холодильником...

А мне некогда было капризничать, я работала до самых родов. Так уж вышло.
И на грязный пол мне было на***ть. Я его принципиально не мыла , хотя могла. Через 3 дня я пошла купила себе тапочки (хотя их никогда не носила дома). Еще через 2 дня помыл его сам. А когда он шлялся до 4 утра с друзьями, я просто заваливалась спать, т к мужик взрослый, а я счастлива была, что хоть не храпит и не дышит пивным перегаром, поспать можно спокойно.
Я просто отключила мозги, т к носила дочу. И тратить нервные клетки на бзики взрослого мужчины я не в состоянии.
Только один раз , когда он перегнул уже палку, я спокойно, будучи на 8 мес , сказала, Вот я рожу -тогда я буду относиться к тебе точно так же как ты относишься ко мне!!! А сейчас дай мне доходить до родов спокойно!
Леди Гамильтон
Думайте о себе и о том ребенке , которого Вы носите. Вы остальное такая фигня!!!
Новое сообщение01 авг 2011, 06:03   №124  
-
голос
+
У вас на момент беременности уже были дети? У меня дочери 11 лет, и я не могу позволить ей остаться голодной, или принципиально не убираться дома...мы же не вдвоем с ним живем. Так что приходится думать не только о себе и ребенке...
Вот сегодня. В шесть утра уехал рыбу ловить. Хоть я и уговаривала его не ездить на рыбалку хотя бы на последних неделях моей беременности. Обещал к обеду вернуться и не уезжать далеко от города, чтобы связь с ним была. Договорились же рожать вместе и вообще... 12 часов. Телефон у него вне зоны доступа и неизвестно. На улице какая погода - сами видели. Вот и сиди тут, переживай и нервничай, дорогая беременная жена. Вот чем человек думает вообще??? Он не понимает, что я просто элементарно могу подумать, что с ним что-нибудь случилось??? Я уже места себе не нахожу...
Новое сообщение01 авг 2011, 06:25   №125  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
У вас на момент беременности уже были дети? У меня дочери 11 лет, и я не могу позволить ей остаться голодной, или принципиально не убираться дома...мы же не вдвоем с ним живем.

Нет не было. А причем здесь голодной? Про холодильник я не писала ничего. А на счет грязи, простите, но Вас всего трое, я не думаю, что каждый день у Вас так грязно, что стоит глубоко беременной ползать мыть пол. И нервничать по этому поводу. Ведь ясно с самого начала, что мужа не переделать. НЕ устраивает ситуация- измените свое отношение к ней. Нравиться страдать , а не наслаждаться беременностью-ради бога. Но ни один еще грязный пол-не стоил нервных клеток ни ваших, ни будущего ребенка.
И как я уже писала выше
Зануда писал(а):
Леди Гамильтон
Думайте о себе и о том ребенке , которого Вы носите. Вы остальное такая фигня!!!

ПЫ СЫ Хотя спорить с женщиной которая беременна не буду. Оставайтесь при своем мнении.
Новое сообщение01 авг 2011, 06:33   №126  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Вот сегодня. В шесть утра уехал рыбу ловить. Хоть я и уговаривала его не ездить на рыбалку хотя бы на последних неделях моей беременности. Обещал к обеду вернуться и не уезжать далеко от города, чтобы связь с ним была. Договорились же рожать вместе и вообще... 12 часов. Телефон у него вне зоны доступа и неизвестно. На улице какая погода - сами видели. Вот и сиди тут, переживай и нервничай, дорогая беременная жена. Вот чем человек думает вообще??? Он не понимает, что я просто элементарно могу подумать, что с ним что-нибудь случилось??? Я уже места себе не нахожу...

Надо было сказать, дорогой я поеду с тобой! :D :D А то не дай бог от переживаний начну рожать, а мы же вместе договаривались это делать! И на полном серьезе собирать и себя и старшего ребенка на рыбалку. Он бы и передумал ехать. Не переживайте- все нормально будет! Еще и рыбу привезет! Вот только чистить ее... Я б на 9 месяце не смогла! Сам ловил- сам пусть и чистит!
Новое сообщение01 авг 2011, 07:03   №127  
-
голос
+
Поехать с ним - да без проблем! Он не был бы против! Сам говорит всегда - поехали со мной! Ага, на рыбалку. В дождь. К черту на рога. На 39-й неделе. Так я и поехала.
И шляться до 4 утра по гостям и кабакам он тоже всегда зовет с собой меня! А потом говорит - ну, я ж тебя звал с собой, ты сама не захотела...а теперь обижаешься...
Новое сообщение01 авг 2011, 07:12   №128  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
У вас на момент беременности уже были дети? У меня дочери 11 лет, и я не могу позволить ей остаться голодной, или принципиально не убираться дома...мы же не вдвоем с ним живем. Так что приходится думать не только о себе и ребенке...

Я, может, и не по теме, но в 11 лет в круг моих обязанностей ппо дому входила уборка всей 4-ёхкомнатной квартиры (только большие ковры выволакивались на улицу для выбивания от пыли с помощью родителей). Я искренне завидовала моей подружке, у которой была всего лишь двухкомнатная квартира, зато убирались в ней они втроём вместе братом и сестрой :D Хотя это тоже больше относится к теме "дети и материальное благополучие" ;) А муж у меня из многодетной семьи (трое сыновей), так я во время беременности вообще забывала о домашней работе :-P Он даже моего семнадцатилетнего старшего оболтуса плотненько так привлекал к домашним делам. Но за короткое время беременности не только Вашего мужа, а вообще никакого взрослого мужчину не переделать, так что могу посоветовать только прислушаться к Зануда
Зануда писал(а):
НЕ устраивает ситуация- измените свое отношение к ней. Нравиться страдать , а не наслаждаться беременностью-ради бога. Но ни один еще грязный пол-не стоил нервных клеток ни ваших, ни будущего ребенка.
Новое сообщение01 авг 2011, 07:12   №129  
-
голос
+
Да, блин вообще...я думала, что хоть всвязи с беременностью мой муж научится относится ко мне заботливее и бережнее. Ни фига! Можно, конечно, на все забить и сосредоточиться на беременности и будущем ребенке. Но что же будет, когда он родится??? Если сейчас такое отношение - то вряд ли оно изменится потом. И тащить на себе весь дом одной? И главное - я вижу теперь, что человек искренне НЕ ПОНИМАЕТ - а что тут такого? Баба она на то и баба, чтобы готовить, стирать, убирать. Подумаешь, беременная. А раньше в поле на сенокосе рожали - и снова за косу, и ничего!
Ну, прям хоть мужа меняй опять :-)
Все. Отключаю сотовый, уезжаю в гости к подружке. Пусть теперь он хоть раз поволнуется, где я и что со мной!
Новое сообщение01 авг 2011, 07:15   №130  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Все. Отключаю сотовый, уезжаю в гости к подружке. Пусть теперь он хоть раз поволнуется, где я и что со мной!

:D Правильно *THUMBS UP* .
А теперь шепотом : Лишь бы потом, когда Вы действительно окажетесь в родоме, он не решил бы, что Вы вновь чаи гоняете у подружайки.
Новое сообщение01 авг 2011, 07:21   №131  
-
голос
+
Neo86
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *viannen4*
Новое сообщение01 авг 2011, 09:56   №132  
-
голос
+
Вообще, когда жёны много ноют, даже и беременные, мужчины убегают на рыбалки и на пиво. Или ещё куда.
Новое сообщение01 авг 2011, 11:40   №133  
-
голос
+
Окей писал(а):
Вообще, когда жёны много ноют, даже и беременные, мужчины убегают на рыбалки и на пиво. Или ещё куда.

*viannen4*
Леди Гамильтон писал(а):
Да, блин вообще...я думала, что хоть всвязи с беременностью мой муж научится относится ко мне заботливее и бережнее. Ни фига! Можно, конечно, на все забить и сосредоточиться на беременности и будущем ребенке. Но что же будет, когда он родится??? Если сейчас такое отношение - то вряд ли оно изменится потом. И тащить на себе весь дом одной? И главное - я вижу теперь, что человек искренне НЕ ПОНИМАЕТ - а что тут такого? Баба она на то и баба, чтобы готовить, стирать, убирать. Подумаешь, беременная. А раньше в поле на сенокосе рожали - и снова за косу, и ничего!
Ну, прям хоть мужа меняй опять

Сочувствую, но если изначально нет понимания и заботливости, ее и не будет. Я замужем второй раз, причем ребенку было 2 месяца, когда я подала на развод. Вот сейчас я действительно ЗАмужем. Два человека одного возраста, одного знака зодиака, одного вероисповедания. Но я чувствую такую поддержку, любовь и заботливость во втором браке ко мне и ребенку что просто уххххххх!!!! Так что проблемы нужно решать по мере их поступления, сосредоточтесь на себе и детях и все. И доходите хотя бы оставшиеся дни спокойно.
Новое сообщение27 ноя 2011, 07:24   №134  
-
голос
+
А у нас было всякое!И утром приходил,говорит я сама виновата,вечно недоольная!Но много нервов помотал!Плюс я еще чересчур впечатлительная,сама себя накручивала!я даже на 7 месяце в клубе была!Политика интересная тебе нельзя сиди дома,а мне можно.Вот и ходили вместе.Но с другой стороны умничка,сам ремонт сделал.Помогал по дому.Да и вообще тресся на до мной,пылинки сдувал!Все для меня!!!!!
Новое сообщение21 дек 2011, 10:40   №135  
-
голос
+
Так хочется быть слабой, чтобы за тобой ухаживали, пылинки сдували. хотя бы один денёчек. А то я уж сама порой забываю,что беременная,пока чудо пинать в бок не начнет :D Видимо от того что сама забываю,и окружающие забывают,что я в положении.

Надо почаще жаловаться, чтоб не расслаблялись ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 12  [ Сообщений: 175 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 10:25  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино