Отношения в семье во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 12 [ Сообщений: 175 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка писал(а): это всего 9 мес +- еще 2 , а бывают же дамы с постоянным таким характерам.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Я, конечно, понимаю, что многие "психи" от беременности. Но. У меня не было бы 90% этих "психов", если бы мой муж:
- не шлялся до 4 утра с друзьями - не пил каждый вечер пиво - помогал мне по дому по первой моей просьбе, а не после двухчасового скандала - и хотя-бы что-то делал по дому ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, понимая, что мне сейчас, к примеру, пол мыть уже очень тяжело... А то ведь боишься уже что-нибудь помочь попросить...В ответ - или "не умею" или "не хочу", или "потом сделаю". И приходится, чтобы избежать очередной ссоры, пузом по полу с тряпкой ползать...А муж на все мои просьбы одно твердит - когда ж ты уже родишь, что-то нервная ты стала! А я не нервная! Просто мне тяжело и я устала. Раньше-то большую часть работы по дому я выполняла. А теперь получается - его не упросить, а сама не сделаешь - будешь жить в грязи и с пустым холодильником...
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Я, конечно, понимаю, что многие "психи" от беременности. Но. У меня не было бы 90% этих "психов", если бы мой муж: - не шлялся до 4 утра с друзьями - не пил каждый вечер пиво - помогал мне по дому по первой моей просьбе, а не после двухчасового скандала - и хотя-бы что-то делал по дому ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, понимая, что мне сейчас, к примеру, пол мыть уже очень тяжело... А то ведь боишься уже что-нибудь помочь попросить...В ответ - или "не умею" или "не хочу", или "потом сделаю". И приходится, чтобы избежать очередной ссоры, пузом по полу с тряпкой ползать...А муж на все мои просьбы одно твердит - когда ж ты уже родишь, что-то нервная ты стала! А я не нервная! Просто мне тяжело и я устала. Раньше-то большую часть работы по дому я выполняла. А теперь получается - его не упросить, а сама не сделаешь - будешь жить в грязи и с пустым холодильником... А мне некогда было капризничать, я работала до самых родов. Так уж вышло. И на грязный пол мне было на***ть. Я его принципиально не мыла , хотя могла. Через 3 дня я пошла купила себе тапочки (хотя их никогда не носила дома). Еще через 2 дня помыл его сам. А когда он шлялся до 4 утра с друзьями, я просто заваливалась спать, т к мужик взрослый, а я счастлива была, что хоть не храпит и не дышит пивным перегаром, поспать можно спокойно. Я просто отключила мозги, т к носила дочу. И тратить нервные клетки на бзики взрослого мужчины я не в состоянии. Только один раз , когда он перегнул уже палку, я спокойно, будучи на 8 мес , сказала, Вот я рожу -тогда я буду относиться к тебе точно так же как ты относишься ко мне!!! А сейчас дай мне доходить до родов спокойно! Леди Гамильтон Думайте о себе и о том ребенке , которого Вы носите. Вы остальное такая фигня!!! ◊ *** |
-
голос
+
У вас на момент беременности уже были дети? У меня дочери 11 лет, и я не могу позволить ей остаться голодной, или принципиально не убираться дома...мы же не вдвоем с ним живем. Так что приходится думать не только о себе и ребенке...
Вот сегодня. В шесть утра уехал рыбу ловить. Хоть я и уговаривала его не ездить на рыбалку хотя бы на последних неделях моей беременности. Обещал к обеду вернуться и не уезжать далеко от города, чтобы связь с ним была. Договорились же рожать вместе и вообще... 12 часов. Телефон у него вне зоны доступа и неизвестно. На улице какая погода - сами видели. Вот и сиди тут, переживай и нервничай, дорогая беременная жена. Вот чем человек думает вообще??? Он не понимает, что я просто элементарно могу подумать, что с ним что-нибудь случилось??? Я уже места себе не нахожу...
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): У вас на момент беременности уже были дети? У меня дочери 11 лет, и я не могу позволить ей остаться голодной, или принципиально не убираться дома...мы же не вдвоем с ним живем. Нет не было. А причем здесь голодной? Про холодильник я не писала ничего. А на счет грязи, простите, но Вас всего трое, я не думаю, что каждый день у Вас так грязно, что стоит глубоко беременной ползать мыть пол. И нервничать по этому поводу. Ведь ясно с самого начала, что мужа не переделать. НЕ устраивает ситуация- измените свое отношение к ней. Нравиться страдать , а не наслаждаться беременностью-ради бога. Но ни один еще грязный пол-не стоил нервных клеток ни ваших, ни будущего ребенка. И как я уже писала выше Зануда писал(а): Леди Гамильтон Думайте о себе и о том ребенке , которого Вы носите. Вы остальное такая фигня!!! ПЫ СЫ Хотя спорить с женщиной которая беременна не буду. Оставайтесь при своем мнении. ◊ *** |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Вот сегодня. В шесть утра уехал рыбу ловить. Хоть я и уговаривала его не ездить на рыбалку хотя бы на последних неделях моей беременности. Обещал к обеду вернуться и не уезжать далеко от города, чтобы связь с ним была. Договорились же рожать вместе и вообще... 12 часов. Телефон у него вне зоны доступа и неизвестно. На улице какая погода - сами видели. Вот и сиди тут, переживай и нервничай, дорогая беременная жена. Вот чем человек думает вообще??? Он не понимает, что я просто элементарно могу подумать, что с ним что-нибудь случилось??? Я уже места себе не нахожу... Надо было сказать, дорогой я поеду с тобой! А то не дай бог от переживаний начну рожать, а мы же вместе договаривались это делать! И на полном серьезе собирать и себя и старшего ребенка на рыбалку. Он бы и передумал ехать. Не переживайте- все нормально будет! Еще и рыбу привезет! Вот только чистить ее... Я б на 9 месяце не смогла! Сам ловил- сам пусть и чистит! ◊ *** |
-
голос
+
Поехать с ним - да без проблем! Он не был бы против! Сам говорит всегда - поехали со мной! Ага, на рыбалку. В дождь. К черту на рога. На 39-й неделе. Так я и поехала.
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): У вас на момент беременности уже были дети? У меня дочери 11 лет, и я не могу позволить ей остаться голодной, или принципиально не убираться дома...мы же не вдвоем с ним живем. Так что приходится думать не только о себе и ребенке... Я, может, и не по теме, но в 11 лет в круг моих обязанностей ппо дому входила уборка всей 4-ёхкомнатной квартиры (только большие ковры выволакивались на улицу для выбивания от пыли с помощью родителей). Я искренне завидовала моей подружке, у которой была всего лишь двухкомнатная квартира, зато убирались в ней они втроём вместе братом и сестрой Хотя это тоже больше относится к теме "дети и материальное благополучие" А муж у меня из многодетной семьи (трое сыновей), так я во время беременности вообще забывала о домашней работе Он даже моего семнадцатилетнего старшего оболтуса плотненько так привлекал к домашним делам. Но за короткое время беременности не только Вашего мужа, а вообще никакого взрослого мужчину не переделать, так что могу посоветовать только прислушаться к Зануда Зануда писал(а): НЕ устраивает ситуация- измените свое отношение к ней. Нравиться страдать , а не наслаждаться беременностью-ради бога. Но ни один еще грязный пол-не стоил нервных клеток ни ваших, ни будущего ребенка.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Да, блин вообще...я думала, что хоть всвязи с беременностью мой муж научится относится ко мне заботливее и бережнее. Ни фига! Можно, конечно, на все забить и сосредоточиться на беременности и будущем ребенке. Но что же будет, когда он родится??? Если сейчас такое отношение - то вряд ли оно изменится потом. И тащить на себе весь дом одной? И главное - я вижу теперь, что человек искренне НЕ ПОНИМАЕТ - а что тут такого? Баба она на то и баба, чтобы готовить, стирать, убирать. Подумаешь, беременная. А раньше в поле на сенокосе рожали - и снова за косу, и ничего!
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Все. Отключаю сотовый, уезжаю в гости к подружке. Пусть теперь он хоть раз поволнуется, где я и что со мной! Правильно . А теперь шепотом : Лишь бы потом, когда Вы действительно окажетесь в родоме, он не решил бы, что Вы вновь чаи гоняете у подружайки.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
+
Вообще, когда жёны много ноют, даже и беременные, мужчины убегают на рыбалки и на пиво. Или ещё куда.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Вообще, когда жёны много ноют, даже и беременные, мужчины убегают на рыбалки и на пиво. Или ещё куда. Леди Гамильтон писал(а): Да, блин вообще...я думала, что хоть всвязи с беременностью мой муж научится относится ко мне заботливее и бережнее. Ни фига! Можно, конечно, на все забить и сосредоточиться на беременности и будущем ребенке. Но что же будет, когда он родится??? Если сейчас такое отношение - то вряд ли оно изменится потом. И тащить на себе весь дом одной? И главное - я вижу теперь, что человек искренне НЕ ПОНИМАЕТ - а что тут такого? Баба она на то и баба, чтобы готовить, стирать, убирать. Подумаешь, беременная. А раньше в поле на сенокосе рожали - и снова за косу, и ничего! Ну, прям хоть мужа меняй опять Все. Отключаю сотовый, уезжаю в гости к подружке. Пусть теперь он хоть раз поволнуется, где я и что со мной! Сочувствую, но если изначально нет понимания и заботливости, ее и не будет. Я замужем второй раз, причем ребенку было 2 месяца, когда я подала на развод. Вот сейчас я действительно ЗАмужем. Два человека одного возраста, одного знака зодиака, одного вероисповедания. Но я чувствую такую поддержку, любовь и заботливость во втором браке ко мне и ребенку что просто уххххххх!!!! Так что проблемы нужно решать по мере их поступления, сосредоточтесь на себе и детях и все. И доходите хотя бы оставшиеся дни спокойно. ◊ *** |
-
голос
+
А у нас было всякое!И утром приходил,говорит я сама виновата,вечно недоольная!Но много нервов помотал!Плюс я еще чересчур впечатлительная,сама себя накручивала!я даже на 7 месяце в клубе была!Политика интересная тебе нельзя сиди дома,а мне можно.Вот и ходили вместе.Но с другой стороны умничка,сам ремонт сделал.Помогал по дому.Да и вообще тресся на до мной,пылинки сдувал!Все для меня!!!!!
|
-
голос
+
Так хочется быть слабой, чтобы за тобой ухаживали, пылинки сдували. хотя бы один денёчек. А то я уж сама порой забываю,что беременная,пока чудо пинать в бок не начнет Видимо от того что сама забываю,и окружающие забывают,что я в положении.
09 янв 2025, 10:25 -18 °C
|