Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Удивляюсь, как такое может быть, чтобы с малышом в школу ходить? Ведь не обязательно переходить в вечернюю школу, везде в школах есть "домашнее обучение". Учителя приходят на дом (даже физ.ру проводят) за "надомников" они получают зарплату.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я тоже слышала, но акцент в моем варианте этого услышанного был именно "резко", а не "нельзя". А снижать дозу никотина беременной надо обязательно. |
-
голос
+
Klein писал(а): Вот у врачей мнение разные. Все врачи, которых я встречала во время своих беременностей, категорически против курения. Бросать сразу и навсегда. Но кому-то попадаются другие ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
Лен, я тебя тоже поздравляю. Klein писал(а): у меня тоже фобия, что я из декрета не выйду никогда |
-
голос
+
cordell писал(а): Все врачи, которых я встречала во время своих беременностей, категорически против курения Я курила когда узнала что Б, сразу же бросила и все. Что плохого -то от резкого бросания, не понимаю cordell Поздравляю |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я курила когда узнала что Б, сразу же бросила и все. Что плохого -то от резкого бросания, не понимаю не все "хорошо" бросают курить. У некоторых такая ломка начинается,что лучше уж курить |
-
голос
+
Klein писал(а): нет ничего невозможного |
-
0 : 15
+
Вредина писал(а): Света, что с тобой в последнее время? Прям не могу читать твои сообщения... Ты реально считаешь, что это нормально, учиться беременной в школе? по первому пункту: последнее время стало слишком много сообщений, когда люди на основании собственного мировоззрения решают, как должны жить другие люди. мнение этих самых людей в рассчет не берется в принципе. по второму: я не говорила, что это нормально, но есть же конституционное право на школьное образование, или как оно там называется, так почему человек его лишается в результате физиологических изменений?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 23 май 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая писал(а): я не говорила, что это нормально, но есть же конституционное право на школьное образование, или как оно там называется, так почему человек его лишается в результате физиологических изменений? я тоже не понимаю, она же беременная, а не прокаженная. У нас с туберкулезом учатся, причем иногда с открытой формой и ничего. ◊ *** |
-
голос
+
Спасибо, девочки
+
cordell
пришлось несколько раз переглядывать пост-ник-подпись поздравляю мне тоже кажется что если я скоропостижно решусь на третьего мне все пальцем у виска будут крутить поэтому отложу этот вопрос на несколько лет... Klein писал(а): не знаю как сейчас обстоят дела,но в мою молодость беременели и рожали в основном девочки из не очень хороших семей... может потому что в "хороших" семьях родители узнают рано и все силы вкладывают чтобы этот вопрос "уладить" без шума и пыли? я против того чтобы в школе пропагандировались интимные связи, пошлость, доступность... и беременная девочка, и выпускница в платье Дольче Габбана - все одна песня никто бы эту девочку не осудил, прийди она так на вечеринку, дискотеку, или подобное место - все удивились бы, поразились, но такого обсиралово в ее адрес не прозвучало бы представьте себе что теперь вместо формы, белых фартуков и бантов теперь в таком облике все выпускницы будут Вредина Насть а ты не считаешь что если твои девочки будут все знать от А до Я в 7 лет, то в 9 они уже попробовать захотят? |
-
1 : 9
+
Вот пишут беременная школьница хорошо,плохо. Я в 16 лет на 1 курсе училища родила. И нисколько не жалею. Залетела не случайно,мы так сами решили. И рада,что сыну сейчас 16 год пошел (красавец) я и училище закончила (спасибо всем, кто помогал и подпинывал) и высшее получила, а сейчас на второе высшее учусь.
|
-
голос
+
Vinase писал(а): а вы сами обеспечивали себе жизнь? или сели на шею родителей с лялькой на руках? |
-
голос
+
Klein писал(а): а вы сами обеспечивали себе жизнь? или сели на шею родителей с лялькой на руках? У меня будущему мужу было 19 лет и он тогда уже работал, мы даже мини свадьбу с друзьями сами оплатили. Единственное жили у меня,а когда малому было 10 мес.нам общагу дали. Я считаю главное, что бы это осознано было. |
-
0 : 10
+
Вредина писал(а): Это тупость, недостаток знаний, воспитания, халатность, вседозволенность и проч... За руку и на аборт, а потом еще ремнем по жопе. Ну что может дать ребенку мать-школьница? А мне кажется, что когда мама не тащит свою дочь на аборт, это и есть любовь и готовность нести ответственность за своего ребенка. Я считаю хорошей матерью можно быть в любом возрасте. А ремнем по жопе я бы этой девочке дала за курение. |
Страница 9 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 12:13 -19 °C
|