Страница 79 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): Ксюха,удачи тебе..... Спасибо огромное! Мне она понадобиться.
|
-
голос
+
Motia
Извините пожалуйста, можно я чуть позже Вам все подробно расскажу. Сейчас просто очень-очень переживаю, чтобы все было беременно, поэтому ни о чем думать не могу, а говорить тем более... А сам центр ЦСМ очень хороший. Последний раз редактировалось Ксюха 26 июн 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
Конечно подождем, а пока кулачки за тебя держим.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Ждем с // результатом!!!
|
-
голос
+
Motia писал(а): Ксюха Конечно подождем, а пока кулачки за тебя держим.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Ждем с // результатом!!! Спасибо большое!
|
-
0 : 2
+
Здравствуйте дорогие девочки, давно не могла зайти на форум, поэтому так не скоро отвечаю.
лейсан писал(а): innchik_82 Вы ведь тоже через ЭКО прошли? И, если не ошибаюсь, у Бондаревой? А как у Вас с клеточками было? И теперь как себя чувствуете? Да Лейсан я прошла через ЭКО по квоте, делала Шишанок. Первая попытка, стимуляция как и у тебя. Взяли на 12 день 9 клеточек, из них 6 оплодотворилось и уже из их выбрали два эмбриончика, на 5ые сутки подсадили и они прижились. Не могу описать словами свои чувства) Счастлива не то слово, сегодня нам 12 недель, самочувствие как у беременной женщины со всеми сопутствующими симптомами, но после долгих лет борьбы рада, что плохо себя чувствую))) Чего и всем искренне желаю! Ксюха писал(а): innchik_82 Как у Вас дела, как себя чувствуете? И если можно один вопрос: сколько дней после подсадки продолжается поддержка препаратами и где вы встаете на учет в нашем КПЦ или в ЖК? После подсадки до сих пор Утрожестан по 200мг 3 раза в день и фраксипарин (до 12 недель, должны сейчас отменить). Утрожестан мне сказали принимать до самых родов. На учет я встала в СКПЦ у Лепихиной Ирины Александровны. Была 4.07. на УЗИ и нет слов описать счастье видеть моих малышей на экране, кроме токсикоза ни чего не беспокоит. Большое спасибо за поддержку всех форумчанок!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗАРАЗНОЕ БЕРЕМЕНЮШНОЕ АПЧИХИ!!!!!
|
-
голос
+
лейсан
Как у тебя сейчас дела? Ксюха ДЕРЖУ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
-
голос
+
innchik_82
Спасибо большое!!! А как вам Лепихина?
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): Я была на приеме у Ирины Александровны всего два раза пока, но мне она понравилась, спокойна, выдержана, высокопрофессиональна. Как бы я не накручивала себя, она находит нужные слова, чтобы вселить спокойствие.
|
-
0 : 2
+
Девочки мои, пока тихонько радуюсь и плачу от счастья . Сегодня была на приеме, сегодня 19 день после переноса: ХГЧ 4251 (на 12 дпп ХГЧ был 605) , а в матке мое маленькое и такое драгоценное сокровище . Осталось только дождаться узи 23-го числа, чтобы услышать сердцебиение и можно будет расслабиться и порадоваться совсем-совсем громко! Спасибо тебе господи!!!!
Последний раз редактировалось Ксюха 11 июл 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
Мы все за Вас по-тихоньку радуемся ))) Удачи Вам
|
-
голос
+
Ксюха
тихонечко Береги себя и пузик
|
-
голос
+
Фиало4ка
innchik_82 Спасибо девочки!!!!! Последний раз редактировалось Ксюха 11 июл 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо большое! Скажи пожалуйста, ты не знаешь к какому сроку обычно должна проходить гипера? У меня примерно на 7-8дпп началась небольшая гипера и пока еще не прошла (живот немного вздулся, примерно как на 2-м месяце беременности). Сколько информации не читала, ничего конкретного не нашла, а у врача на радостях спросить забыла. А еще многие пишут, что при гипере нужно пить побольше воды. Действительно это может помочь?
|
-
голос
+
Ксюха
Рекомендации при гиперстимуляции: Диета –еда по паре чайных ложечек но часто, только белок- мясо, рыба, морепродукты, протеиновые коктейли (только качественные), бульоны, яица и пр . Вода –должна быть пунктом номер 1. Самая качественная которую найдете, которая будет промывать организм, не задерживаться в нем, около 4 литров в сутки, если можете пить больше, пейте больше воды. Можно пить клюквенно-брусничные морсы. Мочегонные принимать опасно ! Береги себя и Про гиперу можно почитать здесь:
|
Страница 79 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 18:22 0 °C
|