Страница 78 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Гамма писал(а): anchous писал(а): мне назначили операцию, проверка полости матки, а я не знаю названия чтобы прочитать про нее, обозначение ГС. Может кто-нибудь знает как это расшифровывается? Это гистероскопия. Мне делали лет 10 назад, ничего не выявили необычного. Спасибо
|
-
голос
+
А почему смс удалили?
-
голос
+
Розалинка писал(а): Пациентам, состоящим на диспансерном учете у врача-репродуктолога(которые не являлись на прием в течение предыдущих двух и более месяцев), будут выдаваться талоны на прием в регистратуре консультативно-диагностического центра два раза в месяц – первая (07.06.2013 )и третья пятница месяца с 07:45. Розалинка привет! получается можно попасть без направления из жк или я не правильно тебя поняла?
|
-
1 : 0
+
Розалинка писал(а): СМС Что вы имеете в виду ? Я удалила все, что вы тут нафлудили не по теме
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Девочки все привет! Всем удачи кто сейчас вступает в протокол и мне тоже !!! У меня вопросик, может кто-то подскажет. Я сейчас в Екатеринбурге в ЦСМ, у меня завтра должен начаться очередной долгожданный протокол, очень надеюсь, что он будет беременным. Вчера когда была на приеме у врача, она меня сориентировала по датам, когда пункция, когда подсадка и я понимаю, что у меня скорее всего не получиться дождаться анализа на ХГЧ здесь в Екатеринбурге. Я конечно постараюсь по максимуму находиться здесь в Екатеринбурге, но к 1 июля мне уже нужно быть в Сургуте. Врач сказала что больничный они могут открыть здесь, а закрыть я могу его в Сургуте. Может кто-то недавно сталкивался с этим. Закрывать больничный нужно где: в ЖК или КПЦ и проблематично ли это? Такой вопрос поднимался в начале темы, но я не совсем поняла ответа, а может сейчас что-то поменялось. А то приеду, дай бог, после подсадки и куда податься в Сургуте не знаю...
Последний раз редактировалось Ксюха 05 июн 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма
подскажи как мне сделать так чтоб я видела всех,а не как вчера что тайная .... Ксюха ты можешь закрыть больничный в кпц 311 кабинет Скокова С.А., тел. 52-97-10 Или по месту жительство но тебе надо записаться к ним заранее
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): подскажи как мне сделать так чтоб я видела всех,а не как вчера что тайная .... Ты видишь всех так как они пишут. Я сейчас включила анонимный режим и написала под Тайной.
|
-
0 : 1
+
А теперь выключила и пишу под своим ником.
-
голос
+
Розалинка
Спасибо, огромное, завтра позвоню все уточню. У тебя как дела? В протокол когда, если не секрет? Очень за тебя переживаю, и очень хочу чтобы все у тебя получилось!!!! Ты большая молодец!!! Последний раз редактировалось Ксюха 05 июн 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
innchik_82
Как у Вас дела, как себя чувствуете? И если можно один вопрос: сколько дней после подсадки продолжается поддержка препаратами и где вы встаете на учет в нашем КПЦ или в ЖК?
|
-
голос
+
Ксюха
поддержку не отменяют обычно до 16-22неделек,эстрадиолы конечно могут и раньше но прогестерон нет.. тебе их принимать и принимать.... так как не хватка прогестерона это угроза выкидыша и раскрытия шейки....
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ксюха поддержку не отменяют обычно до 16-22неделек,эстрадиолы конечно могут и раньше но прогестерон нет.. тебе их принимать и принимать.... так как не хватка прогестерона это угроза выкидыша и раскрытия шейки....
|
-
голос
+
Ксюха
Привет! По приезду пойдешь в свою ж/к по месту жительства, можешь без записи т.к. у тебя открыт больничный, всегда есть дежурный врач на крайний случай заведующая. В ж/к обычно с Экошными перестраховываются и направляют к гинекологам в КПЦ. Без их направления не примут. А репродуктологи после подтверждения + ХГЧ нами не занимаются. Ксюша напиши по подробней про ЦСМ, у какого врача, ездила ли на предварительную консультацию перед протоколом, что к подготовке протоколу назначали. Где остановилась, вообще у меня еще куча вопросов. Протокол длинный или короткий???
|
-
голос
+
Ксюха,удачи тебе.....
Страница 78 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 16:27 0 °C
|