Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 736 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): 1507 писал(а): Блин, я ее ставила, я ее видела. Щас не могу с телефона. Я ваще такая вся инкогнитая получилась.))) Насть ты че решила с палатой? брать индивид? или че? я уже все передумала надумала ![]() Если б я сама рожала - 100% взяла бы одноместную. Но после кс я буду вся в процедурах, так что неа. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ну, почему мою линейку никто не видит?! Меня нихто не замечает!((( Пойду я на болото, наемся жабонят. потому что у тебя нет ни линейки ни авы ![]() ![]() кто то тут гонял с линейкой до 42 нед и всех убеждала, что нет у нее линейки ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
![]() |
-
голос
+
Вредина, а почему в профиле тогда есть линейка? Вот нажми.
Я, похоже, и правда, без мужа ни авы вставить, ни линейки. Он мне доступ к сп сделал, сама бы не осилила )) |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
1507
у тебя значит где то в профиле стоит "не отображать" ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Вредина писал(а): 1507 сделала нет как я сказала? не видно еще твоей линейки Везде галки стоят, что все отображать и все показывать... Блииин... |
![]() |
-
голос
+
Алёнку с дочуркой!!!!!
![]() Кто следующий? |
![]() |
-
голос
+
Алена поздравляю с доченькой)))))
![]() Мы с мужем как то не спорили сильно. мы когда только начали встречатся(жить) вместе он сразу сказал первый будет мальчик по знаку зодиака ЛЕв и звать будут Владимир. у них это семейное.Женя-Вова-Женя А по счет девочки я сразу сказала выбираю имя я. и никаких Даш,Маш,Наташ и т.д. Либо Элизабэт,Беатрисса,Эмма,Мелани ну и т.д люблю имена зарубежные. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
один знакомый очень хотел дочь Мишель, так и назвали, красивое имя ![]() еще необычно подруга назвала дочек Агния и Агата;) ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 10 фев 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Элизабэт,Беатрисса,Эмма,Мелани убицца ап стену Элизабетт Евгеньевна ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
убицца эт - Клеопатра Ивановна Жукова, работала с нами одна бух-галтерша ![]() ![]() офф ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 10 фев 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
Krasanna
![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
03 июл 2025, 06:35 24 °C
|