Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 735 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Филатик писал(а): мы с Катюшей лежим на родовом столе и сосем титьку. 3500 53 35 ахренеть!!!! вот это новости!!! я пацталом!!! наз-ся не появлялась сутки на форуме Аленка я вас от души с Катюшей поздравляю!!! ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): девочки, а кому-нибудь предлагали в связи с набором веса и подозрением на внутренние отеки полежать на дневном стационаре???? ума не приложу, чтоо они там могут делать такого, чего нельзя дома...????? со старшей я жила в ДС, потом еще и в ОПБ запихали в этот раз я свой лошадиный вес скрывала и все ок было ![]() Истый Шушпанчик писал(а): Сейчас какие-то непонятки скорее на резанной груди а что именно у тебя? мне эта грудь доставляла неудобства в том плане, что если за швом внутренним застаивается молоко, его трудно выцедить, тока ре может отсосать, поэтому я просто тщательнее за ней слежу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): блин вот вы накатали за 2 дня ![]() ![]() я уже сама запуталась. новенькие появились ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Я сама после родов к компу дней через 10 только подошла, от ребенка отлипнуть не могла ага, отлипнуть она не могла, мы зато тут все испереживались ![]() Эльвира, выходи на связь ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
голос
+
Вредина
иди лучше про пакеты напиши, я сейчас первый собираю ![]() так и не решила свои трусы брать или одноразовые. зачем бандаж послеродовой. если грят надо чтоб матка сокращалась наоборот мышцы расслабить |
![]() |
-
голос
+
А может я следущая.)) Меня пихают в опб и грозятся сразу прокесарить, типа, чтоб экстренного не ждать. И запугивают эндометритом, если не послушаюсь.
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): так и не решила свои трусы брать или одноразовые. зачем бандаж послеродовой. если грят надо чтоб матка сокращалась наоборот мышцы расслабить у меня лежат 2 пары абсолютно новых одноразовых трусов если хочешь - могу дать, дома погоняешь ![]() вапще - херня полнейшая бери своих, штук 6-7 бандаж туда же в топку ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): А может я следущая.)) Меня пихают в опб и грозятся сразу прокесарить, типа, чтоб экстренного не ждать. И запугивают эндометритом, если не послушаюсь. ![]() риск эндометрита у тя и так выше, т.к. у тебя КС и пофик ПКС или ЭКС скока у тебя срок щас? все приличные Б с линейками, ты хоть пиши периодически, а то всех не упомнить... 38? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ну, почему мою линейку никто не видит?! Меня нихто не замечает!((( Пойду я на болото, наемся жабонят.
|
![]() |
-
голос
+
В воскресенье 39 будет.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ну, почему мою линейку никто не видит?! Меня нихто не замечает!((( Пойду я на болото, наемся жабонят. да потому что у тебя ее нет!!! сделай линейку по человечьи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, я ее ставила, я ее видела. Щас не могу с телефона. Я ваще такая вся инкогнитая получилась.)))
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Блин, я ее ставила, я ее видела. Щас не могу с телефона. Я ваще такая вся инкогнитая получилась.))) Насть ты че решила с палатой? брать индивид? или че? я уже все передумала надумала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот зашла в свой профиль - есть линейка. А в темах я ваще все без картинок вижу, экономлю.
|
![]() |
27 июн 2025, 22:52 18 °C
|