Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мила-Ли
+
Танюшка-simpapusja писал(а): :) тяжело, не спорю. Но не караул. После моих первых погодок, я мечтаю, что у меня еще будут мальчик и девочка с маленькой разницей в возрасте А мне кажется с двумя не намного сложнее, чем с одним. Трудность в том, чтобы себя и детей организовать. Зато, когда они вместе играют или обнимаются...Чудо просто. Я себя такой счастливой в эти моменты чувствую. |
-
голос
+
Мила-Ли
Гульназ-ка Девочки. есть документ по ХМАО, где перечислены все льготные категории для получения садика и матерей-одиночек там НЕТ. Поэтому нам с вами спорить и не соглашаться - бесполезно |
-
голос
+
Пчела Майя
нет там матерей - одиночек, это точно уже как года 3 их удалили из этой категории, как раз из тех соображений, что выше указывались. Есть у меня такие "знакомые липовые мамашки-одиночки" .Где надо рассказывает какой у нее мужчина рядом ... зашибись, а где надо в грудь ногой :Я мать одиночка!!! Навроде, Маш, вашей экс-супруги!!Аферистки! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 07 апр 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mama Matvey
Дык и я о том же |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Есть у меня такие "знакомые липовые мамашки-одиночки" .Где надо рассказывает какой у нее мужчина рядом ... зашибись, а где надо в грудь ногой :Я мать одиночка!!! Навроде, Маш, вашей экс-супруги!!Аферистки! Я несколько семей знаю, где родители не расписаны, но благополучно живут как семья, рожают и растят детей. Смысла в регистрации брака не видят, считают это просто формальностью. |
-
0 : 5
+
А вот у меня пять деток и я ни сколечко не жалею!!!! В этом году у нас родилась дочка Катенька, и я самая счастливая на свете, не смотря на все трудности!!!
|
-
голос
+
aksiny
+
aksiny
Девочки, ужасно хочу побывать в многодетной семье. Посмотреть, опыта набраться Вот в самом деле завидую по-хорошему. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Смысла в регистрации брака не видят, считают это просто формальностью. Ага, так - формальность. А когда дело касается помощи-льгот - на блюдечке подавайте. |
-
голос
+
Не зарегистрированный брак и мать-одиночка - это не одно и тоже
У меня есть подруга, она как раз мать одиночка, не замужем, ребёнка воспитывает одна.Папаша знать про дочку ничего не хочет, да он наверное и не знает, что дочка у него.Но дечонка никого не уговаривала.Родила и воспитывает. Никаких льгот у неё нет.В Сургуте одна, а родители-пенсионеры и живут в Пермском крае.Но она мне ни разу на жизнь не пожаловалась-оптимистка.Никогда не бегала и не унижалась чтоб выбить какую-нибудь копейку, надеется только на себя.Работает как раб, чтобы дитё обеспечить, а льгот нет никаких. И с другой стороны родители могут и не быть женаты, но по согласию обоих ребёнку даётся фамилия отца, так называемое установление отцовства. и всё никаких матерей одиночек. Последний раз редактировалось Perfection 07 апр 2012, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
В том-то и дело, что настоящие одиночки надеются только на себя. Вкалывают, ищут возможности, еще и ребенка воспитывают. А нечистые на руку мамаши этим пользуются.
По 5 каналу давным давно шла передача типа Диалога, где представитель соц службы объясняла, что доказать свое "одиночество" невозможно. Кто будет проверять, одна ты спишь или с кем-то ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
У меня на днях один знакомый спросил, почему я родила детей. Пока объясняла, он пришел к выводу, что я и сама не знаю
+
cordell писал(а): В том-то и дело, что настоящие одиночки надеются только на себя. Вкалывают, ищут возможности, еще и ребенка воспитывают. А нечистые на руку мамаши этим пользуются. В этом и отличие настоящего (когда ребенок рождается, потому что маме он нужен) от фальши (добиться чего-либо с помощью факта рождения ребенка от кого угодно - государства, отца и т.п.). |
-
голос
+
cordell писал(а): У меня на днях один знакомый спросил, почему я родила детей. Пока объясняла, он пришел к выводу, что я и сама не знаю А я тоже не знаю что ответить. Просто поняла, что мне нужны дети. А теперь нужен и третий. Вот только бы сразу, а не через 9 месяцев беременности Тяжко уже. Старею |
Страница 74 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 19:43 -7 °C
|