Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 733 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Филатик писал(а): мы с Катюшей лежим на родовом столе и сосем титьку. 3500 53 35 Какая молодец! Поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): мы с Катюшей лежим на родовом столе и сосем титьку. 3500 53 35 ![]() ![]() ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вот, наконец то Аленкины метания закончились! Надеюсь... нет, даже уверена. что все хорошо!
Эх, девочки, завидую вам по-хорошему... лялечки малипусенькие.... пупики, ванночки, крохотные вещички.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Читательница писал(а): Девочки, кто на себе испробовал упражнения для переворачивания ребеночка? что посоветуете? (у меня малышка пока ягодицами лежит). Срок пока позволяет не беспокоиться, но я всё-равно начинаю... кесарево совсем-совсем неохота. Сегодня сходила на ЛФК в ЖК, но пока не пойму, как эти упражнения помогут. ![]() А какой срок? Я сына на 37-ой неделе перевернула благодаря этим упр но было это 9лет назад ![]() ![]() у меня 31 неделя, но уже посоветовали иметь ввиду плазмодонорство (не забыть сдать). Уговаривать дочу тоже пытаюсь. но, может быть, когда дома, лучше в какой-то позе находиться, чтобы ей "поспособствовать" перевернуться? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 10 фев 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Истый Шушпанчик сделай линейку, назови имя , а то опять млин ник ![]() ![]() какой ребзя по счету так и не поняла Исправилась. ![]() ![]() Дитёнку ждём первую. ![]() ![]() Persefona писал(а): Предлагаю мужу назвать дочку Есения, он говорит нет. Имя не русское. Говорю, давай тогда Аграфена или Серафима. Он: Хорошо, давай Есения. :) А если вдруг сыночек, то мне хочется назвать Любомир, мужу нет. Говорю пусть тогда будет Леонид, как царь Спарты. Муж соглашается. Говорю: так и запишем Леонид - Царь Спарты. Думаю на Любомира он все же согласится. Хотя это так запасной вариант, нам на последнем узи девочку обещали. У меня на работе, как узнали, что девочка, устроили сегодня целый консилиум........ ![]() ![]() ![]() ![]() Филатик, УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): Читательница у нас тоже сынуля неправильно лежит... я упражнения делаю, бассейн очень хорошо, но уже т ретью неделю попасть не могу - то одно, то другое.. нас начали на КС готовить, завтра иду на аутоплазмодонордство, но малыша я уговариваю и верю. что еще перевернется - ну не может же он меня так подвести..) очень хочу рожать сама, жду финального кувырка от крохи) а упражнений в нете очень много - вообще полезно - и кровоснабжение улучшается, и самочувствие.Эти упражнения рекомендуется выполнять с 29-30 недели при тазавом предлежании плода. вот одни из тех, что я находила. посмотри. Если во время занятий вы ощутите в животе движение или что-то похожее на шум, то скорее всего вы "уговорили" ребенка занять правильное положение. Большая прогулка поможет ему в этом положении зафиксироваться. Но чтобы удостовериться в удаче, нужно сделать УЗИ. Спасибо, завтра начну. Бассейн - тоже заманчиво. польза от него точно будет! Сынишка вас не подведет! ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Я рожала. Мне операцию делали на 22 неделе беременности. Тоже фиброаденома была, долго в онкологии лежала, насмотрелась ужасов всяких. Не переживайте, все нормально будет, я обоих детей кормила до двух с половиной лет грудью (обоими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, у меня сама по себе операция, ттт, была до беременности, давненько. Хотя мне тогда врачи хором рекомендовали "срочно рожать". ![]() Сейчас какие-то непонятки скорее на резанной груди. А вот насчёт ужас в онкологии это да.... и врагу не пожелать. ![]() Слушай, а тебе какие-нибудь мази-кремы назначали потом на шов, если не секрет? ЗЫ: Мну можно на "ты" :)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
|
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): у меня 31 неделя, но уже посоветовали иметь ввиду плазмофорез (не забыть сдать). Уговаривать дочу тоже пытаюсь. но, может быть, когда дома, лучше в какой-то позе находиться, чтобы ей "поспособствовать" перевернуться? Читательница мне в 35-36 недель написали направление на плазмоферез. но дочь у меня с 32 недель на попе сидела, и самое интересное, что когда выписыали направление я не поверила врачу что она у меня на попке - мне по движениям и иканиям казалось что она головой вниз. Я записалась на платное УЗИ на следующий день - в итоге мы были головой вниз ![]() ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Истый Шушпанчик, назначали, конечно, только я не помню какие - давно это было. На перевязки ходила, и потом после выписки, тоже в больницу эту ездила - зачем, не помню
![]() |
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): ума не приложу, чтоо они там могут делать такого, чего нельзя дома...????? так ты спроси у врача... электросон точ. назначат - его всем назначают - фихня полная.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_&
В первую беременность мне 3 раза предлагали, правда полный стационар. На вопрос врачу, что там делать будут, отвечали: голодом морить. :) А вообще на дневном вроде капельницы ставят и уколы внутривенные. Либо просто наблюдают. Во вторую беременность, я отказывалась от дневного, а потом ходила к знакомой туда уколы внутривенно ставить. Аскорбинку и кокарбоксилазу. |
![]() |
21 июн 2025, 13:17 21 °C
|