Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 732 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Истый Шушпанчик
сделай линейку, назови имя , а то опять млин ник ![]() ![]() какой ребзя по счету так и не поняла |
![]() |
-
голос
+
Unusual
У нас с мужем споров особо нет. Предлагаю мужу назвать дочку Есения, он говорит нет. Имя не русское. Говорю, давай тогда Аграфена или Серафима. Он: Хорошо, давай Есения. :) А если вдруг сыночек, то мне хочется назвать Любомир, мужу нет. Говорю пусть тогда будет Леонид, как царь Спарты. Муж соглашается. Говорю: так и запишем Леонид - Царь Спарты. Думаю на Любомира он все же согласится. Хотя это так запасной вариант, нам на последнем узи девочку обещали. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): А если вдруг сыночек, то мне хочется назвать Любомир, мужу нет. а сокращенно его как назвать ? Люба ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы с Катюшей лежим на родовом столе и сосем титьку. 3500 53 35
голос
+
Филатик
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): мы с Катюшей лежим на родовом столе и сосем титьку. 3500 53 35 Ну, вот видишь! Поздравляю, умнички!))) |
![]() |
-
голос
+
Филатик
VFKFLTWWWWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() я сегодня так и подумала Фил родит!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Истый Шушпанчик писал(а): Зато у меня опять всё не как у людей ![]() Я рожала. Мне операцию делали на 22 неделе беременности. Тоже фиброаденома была, долго в онкологии лежала, насмотрелась ужасов всяких. Не переживайте, все нормально будет, я обоих детей кормила до двух с половиной лет грудью (обоими ![]() Всех родивших поздравляю с ляльками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): мы с Катюшей лежим на родовом столе и сосем титьку. 3500 53 35 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Филатик писал(а): мы с Катюшей лежим на родовом столе и сосем титьку. 3500 53 35 Аленка, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Здоровья малышке и тебе!!!!! ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Филатик
Поздравляю с рождением ляльки! Клео Филатик Девочки, у вас прямо online роды:) 3 дня назад начала следить за темкой, а тут такие страсти. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): а сокращенно его как назвать ? Люба А сокращать не обязательно. Старший сын Артур, тоже спрашивали как сокращать. В итоге никак не сокращаем. Последний раз редактировалось Persefona 10 фев 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 июл 2025, 21:57 14 °C
|