Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 73 из 163 [ Сообщений: 2434 ]
-
голос
+
К нам на выходных сестра с мужем и племяшкой приезжали. Детки втроем у нас разносили все, что можно
![]() ![]() Только поняла, что сыну как самому старшему, достается от девок больше всех. Надо ему помощь рожать и муж пришел к такому же выводу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Только поняла, что сыну как самому старшему, достается от девок больше всех. Надо ему помощь рожать и муж пришел к такому же выводу а как угадаешь чтоб именно помощь, а не пополнение стана нападающих))))))? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): а как угадаешь чтоб именно помощь, а не пополнение стана нападающих))))))? Если пополним стан нападающих, тогда будет учиться давать отпор ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, с погодками наверно вообще караул
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): это главная надежда всех родителей ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): с каждым днем она становится ближе....на пару человек в очереди))))....поэтому....была - не была ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Ну если во второй декрет пойти, то хоть отпадет проблема куда девать старшего, в три нам не светит ничего
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): хоть отпадет проблема куда девать старшего, в три нам не светит ничего Точно ![]() ![]() ![]() _________________ |
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): :) тяжело, не спорю. Но не караул. После моих первых погодок, я мечтаю, что у меня еще будут мальчик и девочка с маленькой разницей в возрасте ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): А вы теперь разве не льготник? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Ну да, вам не привыкать, опыт уже есть ![]() ![]() |
![]() |