Страница 8 из 9 [ Сообщений: 122 ]
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5058
ТайнаЯ #5154 Девочки, мне уреаплазмоз не помешал зачать и родить самой двух прекрасных здоровеньких малышей (оба раза лечилась во время Б, и до них тоже пролечивала с положительным результатом, вот насчет количества не уточняла). Поэтому желаю и вам такого же результата, уреаплазмоз - штука неприятная, но всё же вполне поддаётся контролю
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5154 писал(а): все равно вам обоим лечиться надо
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Девочки, привет, решила в этой теме спросить, т.к. она более активная...Сегодня делали ГСГ-непроходимы обе трубы (причем контраст прошел по трубам, а дальше нет, т.е.в брюшную полость он не идет, что-то с проходом между трубой и яичником)...что дальше делают в таком случае? Лапароскопию?
|
-
голос
+
Loannakis
Конечно лапару, если в трубах воспаления нет то продуть,хотя ворсинки скорей всего уже повреждены,можно попробовать,а если воспаления есть то удалять конечно трубы ,у вас в устьях труб скорей всего спайки,а вот причина спаек не ясна... ищите хорошего хирурга
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Вопрос на счет гинеколога: я раньше наблюдалась в перинатальном на губкина (сама записывалась и все), а сейчас я могу там стоять на учете по беременности? Или мне нужно идти только по месту жительства? Я отношусь к дск, но ни разу там не была
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5154
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5154
вас отправят в жк, тоже хотела в перенатальном стоять.
|
-
голос
+
По месту жительства записи нет до конца месяца
А я переживаю - у меня 1,5 года назад случилась замершая беременность на 5-6 неделях я хочу знать что и как и может надо профилактировать чем то?!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5154
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Думаю, что надо поменьше неврничать. От нервов начинаются проблемы. Нужно верить, что у вас всё хорошо!
Очень люблю детей!
|
-
2 : 0
+
раз никому не нужно-удаляю,чтоб не захламлять тему.
Я сама в такое не очень верю))думала можь кому пригодиться. Последний раз редактировалось btori 13 июл 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
btori
|
-
голос
+
btori
как можно в это верить? А ведь многие беременные очень восприимчивы и не дай Бог прочитают, запаникуют. Новолуния и полнолуния - прям как календарь для рассады. Пол ребенка зависит от мужчины, никак ни от женщины и времени зачатия
|
-
голос
+
btori
|
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 122 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:59 -1 °C
|