Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Della писал(а): А у меня муж не хочет, он мне открытым текстом это не говорит, но не хочет... То типа, ему уже 36 - он не хочет на пенсии детей ростить (а придется ![]() Ну и зря!В этом деле нельзя долго думать.Я вот родила последнюю в 36,хотя хотела давно.а сейчас очень жалею,что тянула... ![]() ![]() У меня тоже проблемы с щитовидной,но дети не дибилы1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
А я давным давно созрела и на второго и на третьего,а в идеале на двух сразу и все никак не получается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зайнаб
голос
+
terlanna
До 45 лет,дальше уже куда рожать? |
![]() |
-
голос
+
Зайнаб
голос
+
terlanna
Конечно можно,хотя знаю много случаев из жизни,когда рожали и в 46 и старше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): 0_ пипец, тут думаешь, позволит ли здоровье - очень хочется, но сможется ли... а некоторым родить свекровь не разрешает...- дура конченая - так ей от меня и передай... еще и медик какой-нить типа санитарки в м\с переученная... а муж если её слушает - то это ему диагноз идиотия ставить надо бы... Ух как ловко вы моему мужу диагноз поставили ![]() Вот про здоровье - это самый болезненный вопрос. Я с первым до 7-ми месяцев блевала как заводная игрушка, но беременности не похожи друг на друга, со вторым может быть все иначе. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
будем стремиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зайнаб писал(а): До 45 лет,дальше уже куда рожать? щас вот живу в ЖК, девочки оооочень много вижу беременных женщин в возрасте глубоко за 30! если еще 5 лет наза когда со старшей зодила это было чуть ли не феноменом и на таких женщин сами врачи пальцем показывали (((( типа нафик надо, то сейчас их половина и это очень здорово я считаю )))) хотя сама считаю поздновато уже рожаю, вторую в 25, третью бы до 30... просто потому что лично мне и со здоровьем потом сложнее будет и работать надо... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Della
потому что муж уже большой мальчик, чтобы мамочку слушать... может tuij сначала воспитать, а потом и второго рожать? а с каких пор это фармацевты медиками стали? и диагнозы ставить начали? ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Della Скажи, типа, лучше сейчас, чем позже - все равно ведь рожу!!! ![]() Вот именно, женщина если приняла решение родить, то никакой мужик не остановит ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 21 фев 2017, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Я собираюсь или в 2012 родить вторую или уже в 2014. Лучше бы конечно в 12 ![]() ![]() После 26 точно рожать не собираюсь! Считаю что уже поздновато ![]() Согласна насчет рожать пораньше ![]() Я дочку родила в 29 - носилась как конь, а вот в 33 уже далеко не как конь ![]() Хотя желанные дети в любом возрасте здорово! Особенно радует, что много кто по третьему и четвертому рожают. |
![]() |
-
голос
+
.
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 21 фев 2017, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 10:30 -4 °C
|