Ицн, кольцо гольджи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 45 [ Сообщений: 661 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
Почему же не выпадают? Выпадают и еще как...Правда не со мной было, а с девочкой, мы вместе на сохранении лежали. Поставили ей его в пятницу, на выходные домой отпустили, а в субботу оно слетело
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Почему же не выпадают? Выпадают и еще как...Правда не со мной было, а с девочкой, мы вместе на сохранении лежали. Поставили ей его в пятницу, на выходные домой отпустили, а в субботу оно слетело ![]() ![]() Что в прямом смысле выпадает оттуда? ![]() Как вообще узнать на месте кольцо стоит или нет? |
![]() |
-
голос
+
Мне в прошлую Б. на 3-ем УЗИ в 33 недели поставили ИЦН. Длина ЦВК 31 мм, зев сомкнут. Отправили без слов в патологию кольцо ставить, я когда туда пришла, так на меня врач посмотрел как на дуру, что на таком сроке уже никакое кольцо не ставят
голос
+
Blonchik
это может и нормой считается где то, но рисковать здоровьем ребенка ... случаи разные бывают ![]() по поводу выпадения кольца, может сексом пробовали заниматься? вот оно и сдвинулось и выпадать начало... мне кажется если там ничего не трогать, то ничего выпадывать не будет |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Почему же не выпадают? Выпадают и еще как...Правда не со мной было, а с девочкой, мы вместе на сохранении лежали. Поставили ей его в пятницу, на выходные домой отпустили, а в субботу оно слетело ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
tyneyadka писал(а): Blonchik это может и нормой считается где то, но рисковать здоровьем ребенка ... случаи разные бывают ![]() Я тоже переживала за здоровье своего ребенка и сейчас переживаю, просто есть печальный опыт знакомых которым поставили это кольцо.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, по узи на 18, 5 недель длина цервик канала 28 мм. завтра ложусь в больничку и кольцо ставить буду.
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Мне поставили прямо на приеме (Дрожжина). Первоначальная длинна была 56,2 мм (смотрели на допплере) , а через 3 недели она стал 25,6 мм (длинна критическая). Покупала кольцо № 2 (т.к уже первые роды были). Все будет хорошою. не переживай, но пока кольцо не постаивли тяжести не таская, много не ходи и т.д. береги себя. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
а перед тем как кольцо ставили брали мазки или др анализы? я с заведующей нашего гинек отделения в юганске проконсультировалась - она говорит, что лучше анализы сначала сдать - чтоб чистенько все было. а моя гинекологичка предлагает и походить еще, а потом поставить уже и сразу - типа приходи с кольцом - я тебе все поставлю. а больно ставят? мне ни разу не ставили - в прошлый раз все было норм. надо будет потом полежать пару дней или как? в общем и я и муж и все остальные за госпитализацию - отдохнуть не помешает.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
по идее должны брать мазки, но у меня все анализы хорошие, ОАМ- хороший и на скрытые тоже чисто, я купила кольцо №2 и мазь (или вазелин, или тетрациклиновая - она густая). Это кольцо не маленькое , с женскую среднюю ладонь (если номер два, ты же тоже уже рожавшая). Ставить не особо приятно, само протискивание кольца, а потом нормально. никакого дискомфорта. Зато через 4-5 недель ...у меня такой ужас начался. (зуд, выделения и тд. и их эпиген спей за 1000 руб нифига не помогает, только нистатиновая мазь + вода с содой). Главное все это делается для малыша. У меня уже критическая длинна была, поэтому я настояла, чтобы сейчас поставили. |
![]() |
28 июн 2025, 17:51 19 °C
|