Предотвращение растяжек во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
-
голос
+
1507 писал(а): хорошая писал(а): 1507 эластичность кожи зависит в бОльшей степени от индивидуальных особенностей, чем от возраста. От каких? на пример, скорость синтеза эластина и коллагена.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Milanka [ban]
-
голос
+
///
|
-
голос
+
А мне дерматолог сказал что все эти кремы от растяжек [цензура] полная... Если есть предрасположенность, то они полюбому будут У меня на последнем месяце месяце животик маненько растянулся... а бедра и ноги вообще все в сиреневых полосках ЖУТЬ Крем покупала САНОСАН в 1 триместре мазалась нормально а во 2 стала мазать такая аллергия на него была...до слез чесалась... Щас просто детским мажу...
голос
+
Я тоже начитавшись мазалась кремом с 3 недели беременности (покупала Мустела, вроде как отзывы были супер про него). Результат весь живот как у зебры. Видимо если суждено быть растяжкам никакой крем не спасет.
+
Ёжик писал(а): Видимо если суждено быть растяжкам никакой крем не спасет. Я в первую Б мазала маслом Джонсонс бэби - растяжек не было. В эту ничем не мазала вообще - тоже нет ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Мое мнение в отношении растяжек: если предрасположенность на генетическом уровне есть, то они будут, хоть замажься. Мой пример:
У мамы после родов все тело в растяжках... Когда я на последнем курсе университета скинула 10 кг, ничем в принципе тело не мазала, как то необходимости не испытывала никогда и все бедра в результате в растяжках! Во время беременности мазаться Мама Комфорт начала с 4 месяца... идет сейчас девятый - тьфу, тьфу, тьфу новых растяжек нет. Мой вывод: приложить усилия для предотвращения появления растяжек необходимо, но результат в первую очередь будет зависеть от генетики. |
-
голос
+
Satellite писал(а): Мое мнение в отношении растяжек: если предрасположенность на генетическом уровне есть, то они будут, хоть замажься. Не соглашусь, в период переходного возраста у меня появились растяжки на бедрах, правда их не много и почти не заметно... А всю беременность я пользовалась мама комфорт кремом, а потом маслом ( крем понравился больше). Мазала живот и грудь...результат прекрасная кожа, ни одной растяжки ..хотя явно предрасположенность есть...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): Не соглашусь, в период переходного возраста у меня появились растяжки на бедрах, правда их не много и почти не заметно... А всю беременность я пользовалась мама комфорт кремом, а потом маслом ( крем понравился больше). Мазала живот и грудь...результат прекрасная кожа, ни одной растяжки ..хотя явно предрасположенность есть... у меня точно так же! думала что в Б появятся обязательно каждый день мазалась мустелой двойного действия, ушло 4 шт и в результате не одной растяжки и кожа очень упругая на животе. |
-
голос
+
Tanusik писал(а): А мне дерматолог сказал что все эти кремы от растяжек [цензура] полная... Если есть предрасположенность, то они полюбому буду У меня ни у бабушки, ни у мамы, ни у меня (троих детей выносила и родила)- нет не единой растяжечки. Живот мазала- что бы меньше чесался. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Девочки, а я чем только не мазала-как на 6 месяце начала лопаться-все пузо в растяжках, а еще бедра спереди и даже между булочками на попе две штуки появились! и у мамы то же самое, в тех же местах!
+
Всю беременность мазалась маслом утром и вечером, растяжек не было, после родов , но не сразу растяжки появились на груди , а когда бросила кормить (1г2мес), растяжек много стало , с размера с третьего на первый перешла, наверное надо было грудь мазать когда отучала ребенка от груди.
голос
+
я всю беременность со второго месяца мазалась и маслом джонсонс беби и авентовским кремом, даже мазью от рубцов когда первые растяжки появились и никакого результата, лишняя трата денег. Мне дерматолог сказала что это от упругости кожи в моем возрасте (рожала в 20), что у женщин постарше кожа более эластична и появление растяжек маловероятно, темболее у моей мамы тоже были растяжки, так что это было неизбежно
у меня даже не растяжки как это обычно бывает вокруг пупка и больше, а по бокам вертикальные полоски остались, кожа не то что бы растянулась а полопалась...дерматологи с Тюмени дали брошурку клиники в Екатеринбурге где используют по устранению лазерную хирургию, я решила - рожу второго ребенка буду копить |
Pushistay_koshka [ban]
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, а я чем только не мазала-как на 6 месяце начала лопаться-все пузо в растяжках, а еще бедра спереди и даже между булочками на попе две штуки появились! и у мамы то же самое, в тех же местах! Мне посоветовали мазь после родов использовать для заживленя растяжек Контрактубекс (может с ошибками написала) тоже этой мазью мазалась, толку ноль, а стоит.... |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Живот мазала- что бы меньше чесался. Я вообще вся мазалась, потому что чесалась жутко, кожа очень сохла. При чем мазалась всеми подряд кремами, сначала которые были дома, а потом покупала не дорогие увлажняющие. Растяжек нет, только на груди по одной маленькой. Последний раз редактировалось Ютка 22 июл 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Хотела поделиться своим опытом в борьбе с растяжками - сейчас нам 34 недельки, где-то с 28 недель появились яркие расяжки на груди(((
Пару недель назад купила масло "Веледа" для профилактики растяжек, вообще за 2 недели растяжки почти исчезли! Причем не побелели, а они почти сошли на нет! Хотя предрасположенность у меня "замечательная") у моей мамы все тело после меня в растяжках(( так что если кому поможет - буду рада!)) Лёлечка Девочки, а я чем только не мазала-как на 6 месяце начала лопаться-все пузо в растяжках, а еще бедра спереди и даже между булочками на попе две штуки появились! и у мамы то же самое, в тех же местах! Мне посоветовали мазь после родов использовать для заживленя растяжек Контрактубекс (может с ошибками написала) А вы пробовали мумие размешивать с кремом и мазаться, говорят оч помогает. |
Страница 8 из 17 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 09:54 -7 °C
|