Страница 8 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 янв 2011, 15:54   №106  
-
голос
+
1507 писал(а):
хорошая писал(а):
1507
эластичность кожи зависит в бОльшей степени от индивидуальных особенностей, чем от возраста.

От каких?

на пример, скорость синтеза эластина и коллагена.
Новое сообщение07 фев 2011, 20:16   №107  
-
голос
+
///

Последний раз редактировалось Elena 17 окт 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама запрещена!
Новое сообщение27 мар 2011, 15:11   №108  
-
голос
+
А мне дерматолог сказал что все эти кремы от растяжек [цензура] полная... Если есть предрасположенность, то они полюбому будут :-( У меня на последнем месяце месяце животик маненько растянулся... а бедра и ноги вообще все в сиреневых полосках %) ЖУТЬ Крем покупала САНОСАН в 1 триместре мазалась нормально а во 2 стала мазать такая аллергия на него была...до слез чесалась... :'( Щас просто детским мажу...
Новое сообщение31 мар 2011, 05:22   №109  
-
голос
+
Я тоже начитавшись мазалась кремом с 3 недели беременности (покупала Мустела, вроде как отзывы были супер про него). Результат весь живот как у зебры. Видимо если суждено быть растяжкам никакой крем не спасет.
Новое сообщение31 мар 2011, 06:07   №110  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
Видимо если суждено быть растяжкам никакой крем не спасет.

Я в первую Б мазала маслом Джонсонс бэби - растяжек не было. В эту ничем не мазала вообще - тоже нет :-)
Новое сообщение04 апр 2011, 14:34   №111  
-
голос
+
Мое мнение в отношении растяжек: если предрасположенность на генетическом уровне есть, то они будут, хоть замажься. Мой пример:
У мамы после родов все тело в растяжках...
Когда я на последнем курсе университета скинула 10 кг, ничем в принципе тело не мазала, как то необходимости не испытывала никогда и все бедра в результате в растяжках!
Во время беременности мазаться Мама Комфорт начала с 4 месяца... идет сейчас девятый - тьфу, тьфу, тьфу новых растяжек нет.
Мой вывод: приложить усилия для предотвращения появления растяжек необходимо, но результат в первую очередь будет зависеть от генетики.
Новое сообщение04 апр 2011, 15:59   №112  
-
голос
+
Satellite писал(а):
Мое мнение в отношении растяжек: если предрасположенность на генетическом уровне есть, то они будут, хоть замажься.

Не соглашусь, в период переходного возраста у меня появились растяжки на бедрах, правда их не много и почти не заметно... А всю беременность я пользовалась мама комфорт кремом, а потом маслом ( крем понравился больше). Мазала живот и грудь...результат прекрасная кожа, ни одной растяжки *PARDON* ..хотя явно предрасположенность есть...
Новое сообщение06 апр 2011, 05:33   №113  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
Не соглашусь, в период переходного возраста у меня появились растяжки на бедрах, правда их не много и почти не заметно... А всю беременность я пользовалась мама комфорт кремом, а потом маслом ( крем понравился больше). Мазала живот и грудь...результат прекрасная кожа, ни одной растяжки *PARDON* ..хотя явно предрасположенность есть...

у меня точно так же!
думала что в Б появятся обязательно
каждый день мазалась мустелой двойного действия, ушло 4 шт
и в результате не одной растяжки и кожа очень упругая на животе.
Новое сообщение06 апр 2011, 05:50   №114  
-
голос
+
Tanusik писал(а):
А мне дерматолог сказал что все эти кремы от растяжек [цензура] полная... Если есть предрасположенность, то они полюбому буду

У меня ни у бабушки, ни у мамы, ни у меня (троих детей выносила и родила)- нет не единой растяжечки.
Живот мазала- что бы меньше чесался. :D
Новое сообщение11 апр 2011, 12:07   №115  
-
голос
+
Девочки, а я чем только не мазала-как на 6 месяце начала лопаться-все пузо в растяжках, а еще бедра спереди и даже между булочками на попе две штуки появились! %) и у мамы то же самое, в тех же местах!
Мне посоветовали мазь после родов использовать для заживленя растяжек Контрактубекс (может с ошибками написала)
Новое сообщение23 май 2011, 08:30   №116  
-
голос
+
Всю беременность мазалась маслом утром и вечером, растяжек не было, после родов , но не сразу растяжки появились на груди :-( , а когда бросила кормить (1г2мес), растяжек много стало 8( , с размера с третьего на первый перешла, наверное надо было грудь мазать когда отучала ребенка от груди.
Новое сообщение22 июл 2011, 10:49   №117  
-
голос
+
я всю беременность со второго месяца мазалась и маслом джонсонс беби и авентовским кремом, даже мазью от рубцов когда первые растяжки появились и никакого результата, лишняя трата денег. Мне дерматолог сказала что это от упругости кожи в моем возрасте (рожала в 20), что у женщин постарше кожа более эластична и появление растяжек маловероятно, темболее у моей мамы тоже были растяжки, так что это было неизбежно %)
у меня даже не растяжки как это обычно бывает вокруг пупка и больше, а по бокам вертикальные полоски остались, кожа не то что бы растянулась а полопалась...дерматологи с Тюмени дали брошурку клиники в Екатеринбурге где используют по устранению лазерную хирургию, я решила - рожу второго ребенка буду копить :D
Новое сообщение22 июл 2011, 10:53   №118  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
Девочки, а я чем только не мазала-как на 6 месяце начала лопаться-все пузо в растяжках, а еще бедра спереди и даже между булочками на попе две штуки появились! %) и у мамы то же самое, в тех же местах!
Мне посоветовали мазь после родов использовать для заживленя растяжек Контрактубекс (может с ошибками написала)

тоже этой мазью мазалась, толку ноль, а стоит....
Новое сообщение22 июл 2011, 16:40   №119  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Живот мазала- что бы меньше чесался.

*viannen4* Я вообще вся мазалась, потому что чесалась жутко, кожа очень сохла.

При чем мазалась всеми подряд кремами, сначала которые были дома, а потом покупала не дорогие увлажняющие. Растяжек нет, только на груди по одной маленькой.

Последний раз редактировалось Ютка 22 июл 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 июл 2011, 14:33   №120  
-
голос
+
Хотела поделиться своим опытом в борьбе с растяжками - сейчас нам 34 недельки, где-то с 28 недель появились яркие расяжки на груди(((
Пару недель назад купила масло "Веледа" для профилактики растяжек, вообще за 2 недели растяжки почти исчезли! Причем не побелели, а они почти сошли на нет! Хотя предрасположенность у меня "замечательная") у моей мамы все тело после меня в растяжках(( так что если кому поможет - буду рада!))

Лёлечка

А вы пробовали мумие размешивать с кремом и мазаться, говорят оч помогает.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 17  [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 09:54  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино