Снова беременна
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Это нам знакомо! У меня болели по-очереди...выматывало, тоже... да, и сейчас если температура, то сначала с одним три-пять ночей сбиваешь, потом со вторым столько же, благо третий немного покрепче (тьфу-тьфу-тьфу). Потом, как тряпка, после их болезни, а они носятся, им то похорошело...
+
dafik
-
голос
+
dafik
Мать-героиня! |
-
2 : 4
+
Вредина писал(а): Насть...третья беременность подряд с Котекс...будь они...ладны ◊ , |
-
голос
+
dafik писал(а): Дарья должна уже родить. Ну как вы? Как быть мамой лапочки-дочки? |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
+
dafik
+
Sharik
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Вредина писал(а): Насть...третья беременность подряд с Котекс...будь они...ладны Наташ, не верю. Полагаю, что вы либо поздно одеваете, либо рано снимаете. Сами этим грешим, поэтому в случае чего на презервативы пенять не буду Три сына как вы это делаете а некоторые и трех сразу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): Вредина писал(а): Насть...третья беременность подряд с Котекс...будь они...ладны Наташ, не верю. Полагаю, что вы либо поздно одеваете, либо рано снимаете. Сами этим грешим, поэтому в случае чего на презервативы пенять не буду а я верю, меня тоже Котекс подвел однажды перешли теперь категорично на другие |
-
голос
+
Вредина
+
НАТЭЛЬКА
поздравляю |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
еще не думали на что поменяете? А то у нас Б со спиралью была и с презервативами Вот уже задумываюсь |
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 05:08 -7 °C
|