Набрала много веса!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 135 ]
-
5 : 1
+
Фунтик писал(а): Мне кажется нужна мера - а прибавка более 20 кг за беременность я считаю не нормальной Смотря для кого. Вообще странные какие то стандарты... Если изначально у женщины кожа да кости – то и 30 кг для нее будут нормальными ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 0
+
Согласна с вами
|
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Фунтик писал(а): Мне кажется нужна мера - а прибавка более 20 кг за беременность я считаю не нормальной Смотря для кого. Вообще странные какие то стандарты... Если изначально у женщины кожа да кости – то и 30 кг для нее будут нормальными ![]() А кто говорит про диеты? Но при сбалансированном питании ни как нельзя набрать больше 20 кг. За исключением ситуаций в которых есть проблемы со здоровьем. |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки все индивидуально!!! Вот я вообще практически не ела, а вес после 7 мес растет каждый день! 1 Б набрала 30 кг, до Б вес был 51 кг, сейчас та же история - 5 мес токсикоз- ушла в минус, совсем набрать не могла. Сейчас за 2 мес грубо говоря опять +20 и думаю это еще не конец
-
голос
+
С первым ребенком набрала 14 кг, родился 4880. На четвертые сутки вышла из роддома ни одного лишнего кг не осталось. Со вторым посмотрим, сейчас 5,5 мес и набрала только 4 кг.
|
![]() |
-
0 : 1
+
По моему опыту количество набранных кг на вес ребенка не влияют. Хотя врачи и говорят - откармливаешь ребенка, будет крупным. И потом, если до родов не было лишнего веса, а за беременность набрала много - просто останутся нежелаемые следы - растяжки - и уже навсегда. После родов все уйдет, у кого-то быстрее, у кого-то медленее - это уже от физиологии зависит. Просто не надо сразу кидаться худеть - нужно правильно питаться, чтобы молоко не только было, но и было полезным, а не пустым.
Я с первым тоже переживала, что лишний вес, через год все ушло. Со вторым, переживать не стала, а просто ждала, что через год все уйдет. Так и получилось. |
![]() |
-
голос
+
august31
голос
+
[quote="august31"]
Хотя врачи и говорят - откармливаешь ребенка, будет крупным. Странные врачи, я с первым набрала 25кг., родила 4100, со вторым 15кг., родила 4100)) единственное, что сама легче себя чувствуешь, когда меньше набираешь. |
![]() |
-
голос
+
У вас врач какой-то неправильный. Если вы набрали всего 16 кг, то зачем поднимать панику. И я и несколько моих знакомых набирали по 25 кг за беременность. Я не говорю, что это хорошо, но все родили сами и без последствий. Так что не расстраивайтесь - вам не стоит волноваться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sevlar писал(а): отёков точно нет? |
![]() |
-
голос
+
С первым сыночком набрала 15кг - родился 4600, к году как и не бывало ничего))
Со вторым набрала 28кг - родился 3800, уже девять месяцев нам, а вес и не думает спадать, к тому что сбросила сразу после родов прибавилось еще и прибавилось два кг. Иногда берет отчаяние, но я верю))), вес должен сдвинуться с мертвой точки в "-" ![]() В питании ничего не поменялось, я заметила за собой, как только сворачиваю фитнес, я начинаю "добреть"... |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka
А какой добеременный вес? |
![]() |
-
голос
+
До первой беременности весила 55кг.при росте 175.Набрала за всю беременность 10кг..и ушло в первый же месяц.мальчик родился 3.750.
Вторая беременность,набрала 20 кг.родила девочку 3.600.Скинула 10 кг. и не получается больше. Разница между детьми 7 лет.Сына в 24,а дочь 31. |
![]() |
-
голос
+
До беременности 51 рост 161, прибавка 14 кг примерно. После родов сразу -7 кг. Сейчас нам 4 месяца почти, мы на гв, никаких диет, питание не особо правильное (ем и сладкое и мучное. Но конечно не объедаюсь) - вес 51кг.
![]() |
18 авг 2025, 06:18 23 °C
|