УЗИ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 68 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто в курсе!Я второе узи(18 нед) хочу платно пройти.В ЖК без проблем примут результаты с платного УЗИ?
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() Единственное согласовывала со своим доктором сроки в какие мне надо сделать УЗИ. |
![]() |
-
голос
+
VisDivina
![]() |
-
голос
+
Девочки, а какое у Ахмадщина имя и отчество?
на сайте ОКД и по поиску я не нашла ![]() Еще вопрос - отличаются ли приемы в ОКД и в личном кабинете? |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
Александр Юрьевич |
![]() |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Еще вопрос - отличаются ли приемы в ОКД и в личном кабинете? не была в ОКД, но в его кабинете очень понравилось: и аппаратура, и обстановка, и атмосфера, и на вопросы все интересующие отвечает, и времени достаточно для спокойного осмотра, а не как в ЖК, бегом-бегом ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
Была на узи у него именно в окд 2 раза. Аппаратура отличная, рядом с кушеткой на которой лежите вы стоит диванчик для мужа или других желающих......впереди на стене большая плазма....все отлично видно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
По обстановке не могу сказать, т.к. была у Ахмадщина в личном кабинете, а в ОКД была у другого специалиста. У Ахмадщина все на высшем уровне. По стоимости почти не отличается + диск с фото, диск с видео и распечатанные фото. Я очень довольна! |
![]() |
-
голос
+
Shelly
Greshnitsya Нона спасибо, девочки, что пояснили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, во сколько недель второе узи делать, вообще запуталась, в Сургуте в окд сказали в 18-20, мой гинеколог говорит 22? Если в 18 пройду меня не отправят еще в 22? Ато в отпуск уезжаю надолго, боюсь что вообще не пройду.
Последний раз редактировалось мамочкамаша 04 июн 2012, 09:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
считаю, что с 18 до 22 нормально. Чтобы ребеночка получше посмотреть, лучше в 20-21 недельку. Если в 18 пройдете, в 22 уже не направят ![]() Только у Ахмадщина ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): мамочкамаша считаю, что с 18 до 22 нормально. Чтобы ребеночка получше посмотреть, лучше в 20-21 недельку. Если в 18 пройдете, в 22 уже не направят ![]() Только у Ахмадщина ![]() ![]() спасибо большое ![]() |
![]() |