Страница 1 из 2  [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 ноя 2010, 07:27   №1  
-
голос
+
У меня весь живот покрылся мелкой красной сыпью и бока и ноги тоже до колена зацепило... и чешется... дерматолог сказал "воспаление волосяных фолликул" Что это за зверь??? выписал ЭНЕРОСГЕЛЬ (он вызывает запоры... боюсь пить) и мазь локоид (Воздействие на плод может быть особенно выраженным при нанесении препарата на большие поверхности) Чем всю эту бяку лечить??? Может кто сталкивался???
Новое сообщение30 ноя 2010, 10:02   №2  
-
голос
+
Tanusik
сыпь бывает очень разная, и заболеваний, которые могут иметь место в вашем случае, куча *DONT_KNOW* необходима очная консультация дерматолога. если вас не устраивает ответ "вашего" дерматолога, обратитесь к другому- в КВД, в СОКБ, в Надже.
к слову сказать, диагноз "Воспаление волосяных фолликулов" (иначе фолликулит, или остеофолликулит) требует назначения мази с антибиотиком, гормональная мазь, коей является Локоид, в данном случае противопоказана. так что либо вам поставлен неправильный диагноз, либо неверно назначено лечение :-(
Новое сообщение30 ноя 2010, 11:06   №3  
-
голос
+
хорошая
пипецц, вот после таких постов ваще страшно в больницу ходить.... :-(
Новое сообщение30 ноя 2010, 11:54   №4  
-
голос
+
Я бы посоветовала принять ванну с лечебным отваром (поищите в инете; можно овес заварить, череду).
После ванны можно помазать воспаленые места нейтральным маслом (миндальное, абрикосовое)
Кремы не рискнула бы использовать.
Может у вас аллергия на шерстяные новые вещи или стиральный порошок или кондиционер для белья? (дополнительно прополощите пастельное)

Последний раз редактировалось Анютины глазки 30 ноя 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 ноя 2010, 15:45   №5  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
Я бы посоветовала принять ванну с лечебным отваром (поищите в инете; можно овес заварить, череду).
После ванны можно помазать воспаленые места нейтральным маслом (миндальное, абрикосовое)
Кремы не рискнула бы использовать.
Может у вас аллергия на шерстяные новые вещи или стиральный порошок или кондиционер для белья? (дополнительно прополощите пастельное)

*OK* ванну с чередой с ромашкой принимала... дерматолог сказал а вы знаете что череда ядовитая??? сначала испугалась, но я же не пью ее??? нашла дома оливковое масло буду лучше им мазать!!! еще есть малавит он вроде от таких веще тоже помогает *DONT_KNOW* а кишечник почистить можно и отрубями наверное... единственное что порадовало на приеме врач сказал что для ребенка это не опасно!!! :-)
Новое сообщение03 дек 2010, 08:31   №6  
-
голос
+
Tanusik писал(а):
У меня весь живот покрылся мелкой красной сыпью и бока и ноги тоже до колена зацепило... и чешется... дерматолог сказал "воспаление волосяных фолликул" Что это за зверь??? выписал ЭНЕРОСГЕЛЬ (он вызывает запоры... боюсь пить) и мазь локоид (Воздействие на плод может быть особенно выраженным при нанесении препарата на большие поверхности) Чем всю эту бяку лечить??? Может кто сталкивался???

Я лежала на барсово на сохранении, с нами в палату положили девочку, на след. день ее куда то увезли, а когда привезли, ее экстренно выписали из ОПБ. К нам пришел дежурный врач, и взял с нас расписку на согласие обработать себя противочесоточным средством 0_ Оказалось, у этой девушки уже давно был зуд кожи живота, особенно по ночам, она все время жаловалась врачу, они не реагировали, говорили кожа тянется. Короче, когда она в ОПБ легла, ее сразу с этими жалобами свозили в КВД вроде и нашли чесотку 0_ Мы все тогда перетрухали конкретно, средство которым нас заставляли мазаться было противопоказано при беременности, ну мы и не стали мазаться, слава богу ни кто не заболел. Вы только не принимайте на свой счет, я просто случай из жизни описала.
Новое сообщение04 дек 2010, 07:05   №7  
-
голос
+
Елена2010
8( 8( 8(
надеюсь дерматолог то распознал бы эту заразу... Спрашивала может какие анализы сдать??? сказал не надо *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 дек 2010, 10:48   №8  
-
голос
+
Tanusik писал(а):
Елена2010
8( 8( 8(
надеюсь дерматолог то распознал бы эту заразу... Спрашивала может какие анализы сдать??? сказал не надо *DONT_KNOW*

Вы не волнуйтесь, вас дерматолог смотрел, а ту девочку ни кто не смотрел. Ей вроде соскоб делали с кожи.
Новое сообщение04 дек 2010, 11:02   №9  
-
голос
+
А я в первую берем-ть жутко чесалась, сыпь очь мелкая была и только на попе :-[
Оказалось - реакция на мёд 8( 0_ Убрала - за 2 дня всё ушло.
Но кожа сохла до самых родов, чувство стягивания было по всему телу. Прошло само после родов.
Tanusik на Вашем месте я всё-таки показалась бы другому дерматологу. Лучше сразу в КВД, там оч опытные спецы сидят.
Даже если лечение не поменяют, то хоть совесть будет спокойна.
А ЭНТЕРОСГЕЛЬ - оч хороший препарат! *THUMBS UP* Намного эффективнее очищает от токсинов, чем уголь и полифепан. Только принимать его надо грамотно! Ч\з 2 часа после еды и 2 часа потом не есть!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 дек 2010, 08:31   №10  
-
голос
+
Tanusik
Обязательно сдайте анализы, проверьте печень. Я в конце беременности расчесывала живот до крови. Потом начало чесаться все тело. Выяснилось, что была аллергия на йодомарин. Это бывает у многих беременных (врач так сказала).
Новое сообщение06 дек 2010, 03:36   №11  
-
голос
+
Мечта Поэта
Печенка у меня неахти работает... Это я и без анализов знаю!!! :-) йодомарин пью с начала беременности, было все нормально... И Г про сыпь говорила... реакции НОЛЬ
Новое сообщение06 дек 2010, 18:31   №12  
-
голос
+
А у меня тоже появилась сыпь на бедрах, попе и руках. В КВД дохтор сказал, что это аллергический дерматит и прописала фенистил гель.
Новое сообщение07 дек 2010, 07:54   №13  
-
голос
+
Tanusik
сдайте анализы, исключите холестаз. я в свое время очень этого испугалась, поэтому легла в ОПБ
Цитата:
Как распознать холестаз беременных (ХБ)?
Если вы жалуетесь на зуд, ваш врач обязательно проверит вас на холестаз беременных (ХБ). Поскольку зуд может вызываться и другими факторами, например, растяжением кожи при беременности, ХБ устанавливается методом исключения, то есть данный диагноз ставится лишь после того, как все другие возможные причины исключены.

Зуд как симптом ХБ, как правило, появляется в последние десять недель беременности, хотя иногда это происходит значительно раньше. Женщины говорят о непрерывном зуде, который иногда становится просто невыносимым. Анализы крови обязательно должны включать в себя определение желчных кислот и печеночную пробу
Новое сообщение14 янв 2011, 15:14   №14  
-
голос
+
девчонки, уже несколько раз проверяли - только в КВД! остальные ни Х не делают!
Новое сообщение13 июл 2011, 12:26   №15  
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а):
Tanusik
Обязательно сдайте анализы, проверьте печень. Я в конце беременности расчесывала живот до крови. Потом начало чесаться все тело. Выяснилось, что была аллергия на йодомарин. Это бывает у многих беременных (врач так сказала).

Спасибо большое. Теперь понятно от чего у меня сыпьпоявилась на животе (не на всем а на боку правом). А за какое кол-во времени после отмены препарата должно пройти?

Последний раз редактировалось Фенечка 13 июл 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 03:00  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино