Страница 2 из 2  [ Сообщений: 16 ] 

Новое сообщение22 авг 2011, 09:03   №16  
-
голос
+
прочитала тему и вспомнила свою чесотку перед родами, аж опять зачесалась!!!!!!

у меня за недели три до родов начал жутко чесаться живот и воспалились растяжки на нем, покрылся сыпью, потом начала попа чесаться, потом ноги!!!!! и в конце локтевые сгибы! это было ужасно!!! я уже жить не хотела от этого зуда! раздирала себя до крови!
сходила к дерматологу в КВД, мне сказали, что это ноомальное явление-так растяжки ростут! прописали мазь какую-то, купила там же в аптеке за 500р прочитала-беременным противопоказано! не знала уже что делать, а в инете наткнулась на статью и оказалось, что это печень сдает, сил у нее уже не остается перед родами. попила неделю эссенциале и энтеросгель - все как рукой сняло!!!!!!!!!
перед родами легла в ОПБ, врачи мотрели с подозрением на мои гематомы и синяки-а это я так расчесывала себя!!!!!1 :D :D :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 сен 2025, 21:34  10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты