Гиперплазия плаценты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
-
голос
+
tutka
а после лечения допол.узи назначили? или ждали планового? |
-
голос
+
У меня вот как получилось. Плановое узи показало 31мм, врач назначил капельницы с актовегином и поставил диагноз фетоплацентарная недостаточность. Так как думал, что у меня отек плаценты, меня ограничили в воде и диету: минимум сладкого и соленого. Потом по итогам капельниц и лечения отправил на допплер, гиперплазия сохранялась. Назначили эссенциале и все. А потом уже было 3- е плановое узи и гиперплазии нет и в помине.
+
У меня вот как получилось. Плановое узи показало 31мм, врач назначил капельницы с актовегином и поставил диагноз фетоплацентарная недостаточность. Так как думал, что у меня отек плаценты, меня ограничили в воде и диету: минимум сладкого и соленого. Потом по итогам капельниц и лечения отправил на допплер, гиперплазия сохранялась. Назначили эссенциале и все. А потом уже было 3- е плановое узи и гиперплазии нет и в помине.
+
tutka
мне про диету вообще ничего не сказали...моя Г на больничном, ее замещает другая, когда медсестра спросила что назначить, так та на ходу сказала...ладно, пройду курс и напрошуссь на доп.узи,или схожу в платный |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 02:58 -3 °C
|