Отношения в семье во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 175 ]
-
голос
+
вы правы что нельзя терпеть таких вокруг
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо что здесь на форуме всегда услышат
|
![]() |
-
голос
+
кракозябра
ДЕло то не в том, что мужики пьют или гуляют А в том, что конкретно ваш, выпивает, вас расстраивает и не хочет работать, паразит ![]() А вы лучше деньги экономьте и на счет положите, ребенок родится расходов очень много будет И никакой хитростью его на работу не выпрете, пока есть на что пить, он так и будет дома сидеть |
![]() |
-
голос
+
Жалуюсь брату чтоб заступился. Он говорит что я с жиру бешусь. Что у меня есть все. Что я пилю. Но я взрываюсь от того что мужчина не может найти работу инженером.
|
![]() |
-
голос
+
кракозябра писал(а): Пьют, кто-то курит, кто-то играет. Другой вопрос как часто и какой вред наносят семье. Если после работы, денег принёс в семью, ну выпил пришёл упал уснул или играть засел - да ну и ладно, лишь бы не частил. Всего понемногу. А в вашем случае поводов для веселья пока нет т.к. нет работы. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
С опозданием читаю ваши сообщения(выпить он всегда найдет деньги. Потаксует например.
|
![]() |
-
голос
+
кракозябра писал(а): Да вот ему больно сдались ваши отношения. кракозябра писал(а): А за другое что-то он платит - квартплата, еда и т.д. Если и его доля есть в семье, то ладно пока что. А если вообще пользы ноль - досвидания ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
кракозябра
у меня создается впечатление, что эта семья только Вам нужна ![]() Последний раз редактировалось olgarezh 18 май 2015, 04:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Он шабашит пока и платит как и раньше. Вообще как работу потерял - мы не поменяли образ жизни. Как и раньше кафе шашлыки покупки и тп. Но у меня в голове не укладывается как мужчина может провожать меня на работу и не идти работать хотя бы в магазин. Или такси. Водителем.
Я его не упрекала но если он меня доводит я ему со зла и про недомужика говорю. После этого он еще больше замыкается в себе. Ищет отдушину в алкоголе. От моих упреков толку ноль |
![]() |