Страница 1 из 4 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
Уже несколько раз в нашем городе проводились ночные распродажи. Хотела спросить у тех, кому довелось что-нибудь приобрести во время такой распродажи - они реально РАСПРОДАЖИ или нет?
Остались ли вы довольны от ночных покупок или не стОит того? И самое главное, где еще предстоят ночные распродажи?
|
-
голос
+
kaamos
продуктовые магазины?
|
-
голос
+
kaamos
Была на ночной распродаже в Эксперте 2 раза, распродажа реальная Мы присмотрели мужу фотоаппарат еще до распродажи в Эксперте возле китайки, уже хотели купить, но услышав о распродаже, решили подождать. Так называемая ночная, распродажа начинается там то ли в 19, то ли в 20 часов, не помню, но фотоаппарат нам достался на 4900 дешевле, чему мы были очень рады ))) Все гарантии действуют также, как и при обычной покупке. Скидки, как нам сказали, максимум 30%. Мы пользуемся фотиком уже полгода, пока нареканий нет, тьфу-тьфу-тьфу Во второй раз были в Мосмарте на втором этаже, там тоже Эксперт, народу было поменьше, чем на китайке первый раз, там, кстати, в очереди удушиться можно было Свободно, спокойно можно было что-нить выбрать. Судя по всему, раз в полгода они проводят такие распродажи, первая была в октябре, а вторая вот буквально 17.02.
|
-
голос
+
И еще, кстати, я ездила не ночью, примерно в 20-21 час.
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Немного не понятен Ваш вопрос Я имела в виду магазины Эксперт, Росич, Вершина - в этих магазинах уже были такие распродажи. А в продуктовых тоже есть ночные супер-скидки?
|
-
0 : 1
+
Тоже интересна эта тема. Если скидка на 30%, то это цена интернет-магазина.
|
-
голос
+
В Вершине 27 или 28 ночная (кто точно знает, исправьте)
|
-
голос
+
Zilya
А в рекламе не было написано какой процент скидки будет?
|
-
голос
+
Мне кажется, там (в Вершине) и без того постоянно скидки
kaamos вроде до 80%
|
-
голос
+
В Вершине зашла в Пан-чемодан. который меня интересует, там скидка всего 10% будет ночью. А в холле висит баннер - 30-80%, так что не всё так просто.
|
-
голос
+
Ага, ездили мы 18 февраля в Росич на так называемую распродажу Сначала заезжали полчаса на парковку, потом парковались три часа, а потом и выезжали с нее два часа Ни фига не могли паркинг устроить
Что касаемо распродажи, нас интересовал М-видео, говорили, что будет до 70% скидки, "смайл, который фигули показывает", цены как цены, говорю мужу, наверно на кассе уже скидку делают, "смайл, который фигули показывает", у консультанта спрашиваем, на что есть скидки, а он говорит, что они сделали скидку 70% на струйный принтер и всё . В другие отделы даже заходить не стали Вот такой ночной шоппинг у нас был
|
-
голос
+
Были в Вершине в августе, и в Росиче на прошлой неделе.
Народу - тьма. Толкучка!!! Парковка вся битком, народ парковался на Геологической вдоль обочин. Жесть! В MAXMAN (мужская одежда) вообще закрыли дверь и пропускали по очереди. (какой там процент скидки был даже и не скажу) Муж не дал пошопиться, купили мужскую обувь в Tervolini со скидкой в 50% (на зимнюю обувь везде сейчас распродажи, можно было и без ночных прогулок обойтись) и свалили. Очень неудобно, когда толпа народа, в Вершине еще кое-какое пространство, а в Росиче, яблоку негде упасть, заглянула в бутик женской одежды, там не протолкнуться было - не то чтоб померить. Да и потом цена с учетом процента скидок, можно сказать, оправдывает свою реальную цену товара. К примеру в Римских каникулах цены вообще заоблачные, и со скидкой не каждый купит Были и в Эксперте, распродажа была, но не на рейтинговый брэндовый товар, к примеру товары таких ходовых производителей как Soni, Panasonic в акции не учавствовали. По мне проще дождаться смс на телефон о нужной распродаже брэнда, сходить без толкотни в удобное время для себя. polin-alexandra писал(а): В Вершине зашла в Пан-чемодан. который меня интересует, там скидка всего 10% будет ночью. А в холле висит баннер - 30-80%, так что не всё так просто. В августе прошлого года было до 30%, опять же, на новую коллекцию скидки не распространялись. PS: в Вершину при случае загляну на выходных, мало ли
|
-
голос
+
были в Вершине в августе. Живем рядом, поэтому решили забежать. Народу аж пипец, народ хватает все как полоумный и радуются что урвали вещь со скидкой. Но в чем прикол. Мы о распродаже знали заранее, еще за неделю специально с сестрой походили по всем бутикам, выбрали вещи которые нам нравятся, запомнили цены и стали ждать распродажи. Что вы думаете? Те же вещи висят с теми же ценами, только сверху поставлены плакатики с надписью "СКИДКА" 10-20 и т.д. процентов. ТАк мы ничего и не купили и ушли. Пришла спокойно потом в выходные и купила что мне было надо с той же ценой. Зато никто не суетился, никто меня не толкал и можно было спокойной померять.
Все скидки были только на рекламках и на вывесках.. В Глории джинс была скидка только на старую коллекцию. и то у меня по карточке такая же скидка. Единственное - в одном отделе украшений была акция, все за полцены..
|
-
голос
+
да уж распродажи... одно название
до европейского и американского уровня нам оочень далеко
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:07 0 °C
|