Страница 1 из 4  [ Сообщений: 46 ] 

Новое сообщение21 фев 2012, 11:34   №1  
-
голос
+
Уже несколько раз в нашем городе проводились ночные распродажи. Хотела спросить у тех, кому довелось что-нибудь приобрести во время такой распродажи - они реально РАСПРОДАЖИ или нет?
Остались ли вы довольны от ночных покупок или не стОит того?
И самое главное, где еще предстоят ночные распродажи?

Новое сообщение21 фев 2012, 11:39   №2  
-
голос
+
kaamos
продуктовые магазины?

Новое сообщение21 фев 2012, 11:57   №3  
-
голос
+
kaamos
Была на ночной распродаже в Эксперте 2 раза, распродажа реальная :D Мы присмотрели мужу фотоаппарат еще до распродажи в Эксперте возле китайки, уже хотели купить, но услышав о распродаже, решили подождать. Так называемая ночная, распродажа начинается там то ли в 19, то ли в 20 часов, не помню, но фотоаппарат нам достался на 4900 дешевле, чему мы были очень рады ))) Все гарантии действуют также, как и при обычной покупке. Скидки, как нам сказали, максимум 30%. Мы пользуемся фотиком уже полгода, пока нареканий нет, тьфу-тьфу-тьфу :D
Во второй раз были в Мосмарте на втором этаже, там тоже Эксперт, народу было поменьше, чем на китайке первый раз, там, кстати, в очереди удушиться можно было :D Свободно, спокойно можно было что-нить выбрать. Судя по всему, раз в полгода они проводят такие распродажи, первая была в октябре, а вторая вот буквально 17.02.

Новое сообщение21 фев 2012, 11:58   №4  
-
голос
+
И еще, кстати, я ездила не ночью, примерно в 20-21 час.

Новое сообщение21 фев 2012, 12:05   №5  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
источник: 21.02.2012 12:39
kaamos
продуктовые магазины?

Немного не понятен Ваш вопрос :-[
Я имела в виду магазины Эксперт, Росич, Вершина - в этих магазинах уже были такие распродажи.
А в продуктовых тоже есть ночные супер-скидки? :D

Новое сообщение21 фев 2012, 16:12   №6  
-
0 : 1
+
Тоже интересна эта тема. Если скидка на 30%, то это цена интернет-магазина.

Новое сообщение21 фев 2012, 16:25   №7  
-
голос
+
В Вершине 27 или 28 ночная (кто точно знает, исправьте) ;)

Новое сообщение21 фев 2012, 16:34   №8  
-
голос
+
Ваоля

24-го, сегодня рекламу видела

За это сообщение автора Zilya поблагодарил: Ваоля
Новое сообщение21 фев 2012, 16:43   №9  
-
голос
+
Zilya
А в рекламе не было написано какой процент скидки будет? :-[

Новое сообщение21 фев 2012, 16:45   №10  
-
голос
+
Мне кажется, там (в Вершине) и без того постоянно скидки *DONT_KNOW*

kaamos вроде до 80%

Новое сообщение21 фев 2012, 17:23   №11  
-
голос
+
В Вершине зашла в Пан-чемодан. который меня интересует, там скидка всего 10% будет ночью. А в холле висит баннер - 30-80%, так что не всё так просто.

Новое сообщение21 фев 2012, 18:21   №12  
-
голос
+
Ага, ездили мы 18 февраля в Росич на так называемую распродажу %) Сначала заезжали полчаса на парковку, потом парковались три часа, а потом и выезжали с нее два часа %) Ни фига не могли паркинг устроить fingal
Что касаемо распродажи, нас интересовал М-видео, говорили, что будет до 70% скидки, "смайл, который фигули показывает", цены как цены, говорю мужу, наверно на кассе уже скидку делают, "смайл, который фигули показывает", у консультанта спрашиваем, на что есть скидки, а он говорит, что они сделали скидку 70% на струйный принтер и всё 0_ . В другие отделы даже заходить не стали fingal
Вот такой ночной шоппинг у нас был :D

Новое сообщение21 фев 2012, 18:35   №13  
-
голос
+
Были в Вершине в августе, и в Росиче на прошлой неделе.
Народу - тьма. Толкучка!!! Парковка вся битком, народ парковался на Геологической вдоль обочин. Жесть! 8(
В MAXMAN (мужская одежда) вообще закрыли дверь и пропускали по очереди. (какой там процент скидки был даже и не скажу)
Муж не дал пошопиться, купили мужскую обувь в Tervolini со скидкой в 50%
(на зимнюю обувь везде сейчас распродажи, можно было и без ночных прогулок обойтись) и свалили. Очень неудобно, когда толпа народа, в Вершине еще кое-какое пространство, а в Росиче, яблоку негде упасть, заглянула в бутик женской одежды, там не протолкнуться было - не то чтоб померить. Да и потом цена с учетом процента скидок, можно сказать, оправдывает свою реальную цену товара. :-P
К примеру в Римских каникулах цены вообще заоблачные, и со скидкой не каждый купит :D
Были и в Эксперте, распродажа была, но не на рейтинговый брэндовый товар, к примеру товары таких ходовых производителей как Soni, Panasonic в акции не учавствовали.
По мне проще дождаться смс на телефон о нужной распродаже брэнда, сходить без толкотни в удобное время для себя.
polin-alexandra писал(а):
В Вершине зашла в Пан-чемодан. который меня интересует, там скидка всего 10% будет ночью. А в холле висит баннер - 30-80%, так что не всё так просто.

В августе прошлого года было до 30%, опять же, на новую коллекцию скидки не распространялись. ;)
PS: в Вершину при случае загляну на выходных, мало ли :D

Новое сообщение21 фев 2012, 18:54   №14  
-
голос
+
были в Вершине в августе. Живем рядом, поэтому решили забежать. Народу аж пипец, народ хватает все как полоумный и радуются что урвали вещь со скидкой. Но в чем прикол. Мы о распродаже знали заранее, еще за неделю специально с сестрой походили по всем бутикам, выбрали вещи которые нам нравятся, запомнили цены и стали ждать распродажи. Что вы думаете? Те же вещи висят с теми же ценами, только сверху поставлены плакатики с надписью "СКИДКА" 10-20 и т.д. процентов. ТАк мы ничего и не купили и ушли. Пришла спокойно потом в выходные и купила что мне было надо с той же ценой. Зато никто не суетился, никто меня не толкал и можно было спокойной померять. *DONT_KNOW*
Все скидки были только на рекламках и на вывесках.. :D :D :D
В Глории джинс была скидка только на старую коллекцию. и то у меня по карточке такая же скидка.
Единственное - в одном отделе украшений была акция, все за полцены.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 фев 2012, 19:07   №15  
-
голос
+
да уж %) распродажи... одно название
до европейского и американского уровня нам оочень далеко *SCRATCH*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 02:07  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино