Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
-
голос
+
Девочки, может, кому пригодиться. Наша одно место, где можно по очень приемлемым ценам купить носочки (теплые, тонкие, из ангоры), колготки, легенцы и т.п. как для детишек, так и для взрослых мам и пап . Качество хорошее, в основном хлопок. Все российских производителей. В этом месте покупают оптом сургутские магазины. Но там и в розницу все можно взять. Причем мне очень продавец понравилась - очень вежливая, все рассказала, предложила. Самые дорогие женские носки 50 руб. по моему - из фильдеперстовой шерсти какой-то. Я просто ребенку в Маугли покупала недорогие, тоненькие носочки. А вот для себя и мужа проблема. В нормальных магазинах дорого, на рынках - качество ужасное. А тут прям прелесть. Я как-то покупала в белорусском трикотаже. Так носки до ужасных дыр стерлись через 2 месяца, и у меня и у мужа.
Никакого отношения к продавцу носков этих не имею просто делюсь опытом. Это на ул. Кукуевицкого. Напротив (через дорогу) от Зооцентра. За трехлистником стоит магазин Маяк. Но надо заходить не в сам Маяк. Если идти со стороны Зооцентра, заходите в ворота, первое крыльцо, на 2 этаж, офис 217. Девочки, если кто знает еще места качественных носочков и не очень дорогих, пишите.
|
-
голос
+
А мне вот преглянулся отдел детской одежды в м-не Москва р-н ТЦ Росич. Там все для детей причем по приемлимым ценам, вот хотя бы пижама на ребенка 4 лет стоит 300-350р. А там еще есть шапки , колготки носки, водолазки, короче хороший ассортимент
|
-
голос
+
Elena
а я решила потратится на хорошие носки, и осталась довольна. Купила всей семье (кроме мужа) в H & M. Они по качеству просто супер, мне не жаль потраченных денег мужу в секте покупаю на чемодан на год все одинаковые, потом после стирки их не сортирую
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 09:55 -21 °C
|