Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]
-
голос
+
Подскажите, где у нас в городе продаются недорогие женские сумки нормальных "женских" размеров. Зашла в несколько отделов и пришла в ужас, что выбра нет вообще. Все предлагаемые модели ТАКИЕ огромные, что туда впору полмешка картошки запихать
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Все предлагаемые модели ТАКИЕ огромные, что туда впору полмешка картошки запихать Мода такая Были хорошие сумки в экко(нормальных размеров),но говорят щас там уже нет выбора никакого...
|
-
голос
+
Klein
Извините за глупый вопрос - а Экко - это где?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
в Квартале отдел есть.А вообще у них есть интернет-магазин,с регионами они тоже работают в последнее время,и цены в разы меньше,чем у нас в городе. http://www.ec***co-shoes.ru/
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Мне нравился отдел сумок в Пассаже (кот. самый новый, четвертый вроде), там на втором этаже кажется был отдел сумок. Там были отличные модели. Но правда я там была посл раз 2 года назад - сейчас не знаю что там
|
-
голос
+
Elena писал(а): 7ЦВЕТик Мне нравился отдел сумок в Пассаже (кот. самый новый, четвертый вроде), там на втором этаже кажется был отдел сумок. Там были отличные модели. Но правда я там была посл раз 2 года назад - сейчас не знаю что там Согласна с Леной,я там тоже покупала сумку года 1.5 назад и очень довольна,внутренняя часть сумки не матерчатая,а замшевая,что продлевает срок службы.
|
-
голос
+
Klein писал(а): 7ЦВЕТик в Квартале отдел есть.А вообще у них есть интернет-магазин,с регионами они тоже работают в последнее время,и цены в разы меньше,чем у нас в городе. http://www.ec***co-shoes.ru/ а сколько доставка выходит? а то предложенный ими калькулятор не счиает у меня
|
-
голос
+
solnux
примерно 700-1000р
|
-
голос
+
Klein писал(а): solnux примерно 700-1000р это выйдет за одну пару? а то я присмотрела три и думаю с доставкой выйдет как в сургуте у них вроде у нас сейчас скидки
|
-
голос
+
Мне очень понравилось ЭККО, особенно кроссовки, может съездить померить их, а потом скооперироваться и заказать их. По доставке написано, что рассчитывать доставку надо из расчета 1,5-2 кг, а если выше, то и цена соответственно выше?
+
oksana
я думаю может в сургуте те же цены, т.к. видела где-то что у них сейчас 50% скидка
|
-
голос
+
Девочки,за три вещи я думаю не будет выше 1000р доставка,у них узнать надо.В Сургуте ниже 5тыщ ничего нет,не знаю,если только скидка 50% и выбор у нас очень скудный даже тогда,когда типа завоз.
|
-
голос
+
Обувь у них классная,неубиваемая и очень удобная.Свою цену оправдывает сполна.И выбор моделей сейчас у них очень большой,не то,что раньше.
|
-
голос
+
Klein
а детская как?
|
-
голос
+
solnux писал(а): Klein а детская как? Не покупала детскую,но отзывы читала только положительные.Она легкая и удобная,но цены на нее у нас в городе Но думаю скоро попробую,раз теперь интернет-магазин работает с регионами
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 11:29 -19 °C
|