Страница 1 из 13 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
Необходимо приобрести машину: посоветуйте какаю?
Вот мои требования-пожелания: 1) безусловно это должна быть б/у, т.к. это мой первый автомобиль. И денег на него у меня не много, 150- 200 тыр. 2) возить необходимо маленького ребенка, поэтому безопасность превыше всего! Ну и остальные члены семьи (не более 3-х человек) разной комплекции: есть и с длинными ногами и толстыми ...опами. Хотя в первую очередь беру, чтоб возить себя и ребенка в садик, особенно в морозы! 3)Преимущественно буду ездить по городу, хотелось бы чтобы сама машина была компактная, при этом вместительный кузов - хотя это не приоритетно. Важнее - как говорилось выше безопасность, маневренность. 4) Чтоб расход бензина был не огромный. Понятно, что его расход зависит от манеры езды и тем не менее... Пока рассматриваю следующие варианты: Лада Калина, Daewoo Matiz, Chevrolet Spark. Nissan Cube, Toyota FunCargo - страшно.т.к. праворукие, зато автоматы Citroen Berlingo - тож нра, но сложновато найти не оч убитую за располагающую мною сумму.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): безусловно это должна быть б/у, т.к. это мой первый автомобиль. где взаимосвязь?
|
-
голос
+
ANNA
я бы лучше япошку взяла, хоть и праворукую. Какая разница то? На праворукой по трассе стремно ездить, потому как на обгоне не видно, а по городу то какая разница. Вредина а какую ты за 200тыщ новую купишь? Наши новые и то дороже и при чем голые, еще туда напичкаешь минимум на 20-30штук
|
-
голос
+
Марина 1979
дык я не про сумму я бы на японке не стала ездить да и автомат тоже не для меня как то я бы сэкономила на механике но взяла бы посвежее из маленьких машинок люблю гетса
|
-
голос
+
ANNA
Ань,возьми десятку...ее чинить легко и дешево,опять же в зиму хорошо..иномарки убивать жалко...Я б тебе свою двенашку продала ,но она дороже...
|
-
голос
+
Вредина
я тоже про Гетс подумала, но его за 200штук не возьмешь мне кажется он уже новый около 400 тыщ стоит, подержанный - тыщ 300 обойдется
|
-
голос
+
Staся писал(а): ANNA У меня подружайка с аналогичными запросами как у тебя приобрела себе Ниссан Пулсар (трехдверный) так как у нее деть находился в возрасте располагающем к открытию дверей и нажиманию кнопочек. И довольная ) Какой-то он вытянутый, мне все же более "взбитенького" хотелось бы Меня 3 двери не останавливают нисколько, кому не удобно, пусть идет пешком. ну и опять же праворукий. Хотя для Японии и цена у поношенного оч даже приемлемая. осталось тока поношенность выбрать не совсем убитую
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Вредина я тоже про Гетс подумала, но его за 200штук не возьмешь мне кажется он уже новый около 400 тыщ стоит, подержанный - тыщ 300 обойдется права на 100%
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я бы на японке не стала ездить да и автомат тоже не для меня как то я бы сэкономила на механике но взяла бы посвежее из маленьких машинок люблю гетса А сама на чем ездишь?
|
-
голос
+
Staся
спасибо, буду думать.
|
-
голос
+
я вон на ланосе гоняю - красота он новый то меньше 300, а б/у и подавано.
как никак иномарка на праворукую по моему никогда не сяду, автомат тоже не хочу. особенно после того как подруга с механики пересела на автомат и во время езды стала болтать по телефону (А че делать то еще??? она мне сказала ) меня устраивает от и до..
|
-
голос
+
ANNA писал(а): А сама на чем ездишь? пешком хожу - это полезно для Б а вапще первая машина была десятка щас езжу на 14 в разное время ездила на разных иномарках, левом правом руле, автомате механике если бы была возможность, взяла бы лачетти хэчбэк, фабию или гетса. Не думала добавить за счет банка и взять уже хорошую машинку, новую? )))) кстати да на ланос же какая то щас программа, в 300 уложиться точно можно если не полной комплектации правда он дубовый, холодный и течет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): правда он дубовый, холодный и течет Спасибо за правду
|
Страница 1 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 11:09 0 °C
|