Переезд (в Сургуте) грузчики
Модератор: Klein
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 10 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, посоветуйте, пожалуйста   
													  ..компаниюПеезжаю в новую квартиру, нужны транспорт и "руки" (грузчики). Переживаю за целостность коробок и мебели. Очень не хочется наткнуться на ошалелых резидентов, которым главное - доставить, а с какими потерями, для них - это второстепенный вопрос.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Только недавно девочки в ЧАТе хвалили компанию ДеНи 501150 
							Но я так поняла, что все зависит от бригады! У меня есть тел.ребят с газелью, которые моеймаме помогали переезжать-все аккуратно перевезли. Могу дать  ◊ Дождались!! Доченька!!!!!!   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лёлечка   

"Кто хочет большего, тот хочет изменений."							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кареглазая 
													а вы с какой целью тему заводили? чтобы в личке обмениваться номерами ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Klein писал(а): : 22.08.2012 17:23 а вы с какой целью тему заводили? чтобы в личке обмениваться номерами ![]() Тему открыла для того чтобы услышать отзывы/рекомендации ..   Хотя.. судя по "многочисленным" отзывам   , все, всё же, пользуются помощью друзей/знакомыхЛёлечка писал(а): : 21.08.2012 23:51 ... У меня есть тел.ребят с газелью, которые моеймаме помогали переезжать-все аккуратно перевезли. Могу дать    поняла, что у ребят это не основная работа и их номер не для массовой публикации.. вот и попросила в личку скинуть. Если Олечка может поделиться им/номером в теме, а не в личке, то я не против    жадничать не буду  ![]() 
														"Кто хочет большего, тот хочет изменений."							 

Последний раз редактировалось Кареглазая 22 авг 2012, 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кареглазая 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лёлечка   

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Совсем недавно ругала такси 444-444, а сейчас еще и до грузчиков добралась. Пользовалась 2 раза и больше ни за что. Набрали каких-то "ханориков" таго и гляди что бы под тяжестью концы не отдал, а то еще и отвечать придется. Вид у них сомнительный, глаз да глаз нужен. Ну и при переезде холодильник подпортили, а другой раз так и вообще стекло в шкафу грохнули. Позвонила хозяину, или директору - в общем главному. Тот отстранился от решения проблемы. В общем заплатила меньше и все на этом. Но этим не компенсировала ущерб. Установить стекло и купить обошлось дороже. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Люди, те что пользовались услугами грузчиков при переезде, поделитесь своими отзывами  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я заказывала и грузчиков и ГАЗЕЛЬ для переезда в одном месте  по тел 36-80-60 с сайта  www.razgruzim.com. Быстро приехали аккуратно перенесли все, самое главное без перерывов и перекуров, хотя работали почти 3 часа, нареканий не было по работе и самый дешевый тариф по городу был, всех обзвонила, в Дени может тоже хорошо, но ооооочень дорого, для меня это немаловажный аспект 

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы: 

| 

04 ноя 2025, 03:34  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

..компанию

Хотя.. судя по "многочисленным" отзывам 
 , все, всё же, пользуются помощью друзей/знакомых
  поняла, что у ребят это не основная работа и их номер не для массовой публикации.. вот и попросила в личку скинуть. 
  жадничать не буду  
  узнаем