Страница 1 из 4 [ Сообщений: 52 ]
-
голос
+
Подскажите, пожайлуста, нужен мастер по ремонту стиральных машин, выезд на дом, чтобы надежно и недорого, проверенный мастер.
|
-
голос
+
534940 Владимир Иванович,ремонт стиральных машин и холодильников.Оперативно, быстро, пока все работает, как часы:)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Тогда подскажите еще тел мастера по ремонту плит - духовка не работает почему-то
|
-
голос
+
605728 Сергей Петрович, мастерская находится на Республике. Ремонт стиральных машин и холодильников!
|
-
голос
+
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите, пжлста, адреса и телефоны мастеров для починки холодильника. Капец, как плохо без него
|
-
голос
+
Может кто подскажет, где у нас посудомойку починить можно?
голос
+
Интерсервис Комсомольский 21, Геологическая 21, бульвар Писателей 21/1. По вектору еще посмотрите, там делают все возможные ремонты
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
-
0 : 1
+
KseNya писал(а): Может кто подскажет, где у нас посудомойку починить можно? Когда сломалась у нас посудомойка, все ремонтные мастерские называли сумму за электронный блок 6тыс+работа мастера(не дешево),еще ждать запчасти 40 дней. Подумав, купили новую за 12 тыс.
|
-
голос
+
Местная писал(а): KseNya писал(а): Может кто подскажет, где у нас посудомойку починить можно? Когда сломалась у нас посудомойка, все ремонтные мастерские называли сумму за электронный блок 6тыс+работа мастера(не дешево),еще ждать запчасти 40 дней. Подумав, купили новую за 12 тыс. блин не ужели и мне придется новую покупать Девочки, KseNya писал(а): Может кто подскажет, где у нас посудомойку починить можно? Куда обращалась?
|
-
голос
+
Юла писал(а): Куда обращалась? эээ... стоит родимая пока нерабочая
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
Первый телефон вне зоны...
ВиCOOLя писал(а): 605728 Сергей Петрович. Ремонт стиральных машин и холодильников! Этот мастер до середины сентября в отпуске Девочки, выручайте, может еще кто знает координаты умельцев с руками из золота, а не из(простите) задницы - у меня уже почти неделю как машинка в анабиоз впала, предварительно отработав гарантийные полгода и 2 недели (это ж как рассчитал предыдущий мастер, чтобы она "накрылась" не раньше! Мастера вызывала с Дзержинского, 6, но они с мастерской Комсомольского в паре работают, судя по чекам). Ну никак в дачный сезон без машинки...
|
-
голос
+
Могу ручаться только за мастера на Республике-Сергей Петрович который!Моя семья,друзья и знакомые только его услугами пользуется уже много лет.И все довольны!)))
|
-
голос
+
Юла писал(а): Местная писал(а): KseNya писал(а): Может кто подскажет, где у нас посудомойку починить можно? Когда сломалась у нас посудомойка, все ремонтные мастерские называли сумму за электронный блок 6тыс+работа мастера(не дешево),еще ждать запчасти 40 дней. Подумав, купили новую за 12 тыс. блин не ужели и мне придется новую покупать Девочки, KseNya писал(а): Может кто подскажет, где у нас посудомойку починить можно? Куда обращалась? а нам сделали посудомойку . Сломалась перед отпуском. Прозвонила несколько тел-нов по объявлениям, то не занимаются, то еще чего-то. Один пообещал приехать посмотреть, так и не приехал . Короче уже после отпуска занялась поиском. В новой газетке как раз попался тел-н мастера занимающегося ремонтом посудомоек. Позвонили, приехал, посмотрел. Забрал эл. часть . Ч/з 3 дня приехал грит с ней все в порядке в общем перевернул ее и обнаружил где она оказывается начала подтекать и из-за этого произошло замыкание и сгорели провода . Отвезли ему в мастерскую(самовывоз), т.к. надо было ее полностью разбирать и проклеить одну штуковину. Вчера поставили на место Взял с нас 3500руб , не знаю дорого или нет. Гарантия 6 мес. кому может пригодится: тел. Упс бумажка с телефоном у мужа на работе осталась Завтра напишу
|
-
голос
+
Здравствуйте!! Может может кто подскажет мастера для починки стенки, и надо плинтуса прибить. Только надежного.
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 52 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:38 -18 °C
|