Страница 1 из 1  [ Сообщений: 4 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 фев 2011, 16:14   №1  
-
голос
+
Девочки подскажите как выбрать велик правильно, на что обратить внимание?
И еще собираюсь покупать в интернете, посоветуйте сайты где уже покупали...и сколько доставка вышла?
Не выгоднее ли заказывать вдвоем, втроем и т.д.!!!
Новое сообщение20 фев 2011, 16:20   №2  
-
голос
+
Анютик
Я купила в интернете, сайт напишу попозже (посмотреть надо, стольrj их было пересмотрено %) ), доставка около тысячи вышла. Даже с учетом доставки выходит дешевле, чем в Сургуте (правда моей модели в Сургуте все-равно не было).
По параметрам кому что нужно..ну и о какой сумме идет речь :-)
Мне было важно, чтобы рама была легкая аллюминиевая (5 этаж знаете ли :D ), размер рамы под мой рост в сургуте тоже найти проблематично, остальное мне было не принципиально (расчитывала на сумму до 10-12 тыс).
Новое сообщение22 фев 2011, 17:16   №3  
-
голос
+
AngeLina.
Лина, как найдешь сайт напиши плиз!!! Ну очень хочу велик!
А еще вопрос: про размер рамы: как его определить??? *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 апр 2011, 16:28   №4  
-
голос
+
Анютик
:-) Сходи в магазин, в тот же Триал, который находится рядом с ЦРП, опроси продавцов, они знают, как подобрать раму - примерь на себя что-нибудь подходящее, потом будет проще. Подбирают велосипед по росту, напр. рама велосипеда размером 14 дюймов соответствует росту от 135 до 150 см, 16 д. - от 150 до 165 см, 17 д. - от 160 до 170 см, 18 д. - от 165 до 178 см и т.д. Если хочешь на нем кататься по спортивному, лучше раму пониже. Но мне кажется, что лучше любых теоретических предположений - это пощупать, посидеть (3 метра прокатиться :D ). Посмотришь воочию, какие бывают (напр. горный, дорожный - посадка разная, и на горном легко ездить по пересеченной местности, он многоскоростной, с амортизаторами), есть чисто женские, они почти как мужские, но у них седло удобнее (шире) и геометрия рамы немного другая. Дорожные - самые недорогие из всех, но довольно увесистые. У горного уменьшенный размер колес (26 дюймов), больший диаметр труб, прямой руль. Но они и полегче. Алюминевые рамы лучше стальных (если не путаю %) ) У меня горный Кона Хаханна *THUMBS UP* , нашивала и на 5 этаж его, когда были в отпуске у мамы, давнишний правда уже, хочешь, приходи, прокатись *OK* . По сайтам не подскажу, мы велосипеды покупаем в Сургуте.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 4 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 07:00  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино