Велосипед взрослый. Как выбрать, где купить?
Модератор: Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки подскажите как выбрать велик правильно, на что обратить внимание?
И еще собираюсь покупать в интернете, посоветуйте сайты где уже покупали...и сколько доставка вышла? Не выгоднее ли заказывать вдвоем, втроем и т.д.!!! |
-
голос
+
Анютик
Я купила в интернете, сайт напишу попозже (посмотреть надо, стольrj их было пересмотрено ), доставка около тысячи вышла. Даже с учетом доставки выходит дешевле, чем в Сургуте (правда моей модели в Сургуте все-равно не было). По параметрам кому что нужно..ну и о какой сумме идет речь Мне было важно, чтобы рама была легкая аллюминиевая (5 этаж знаете ли ), размер рамы под мой рост в сургуте тоже найти проблематично, остальное мне было не принципиально (расчитывала на сумму до 10-12 тыс). |
-
голос
+
AngeLina.
Лина, как найдешь сайт напиши плиз!!! Ну очень хочу велик! А еще вопрос: про размер рамы: как его определить??? |
-
голос
+
Анютик
Сходи в магазин, в тот же Триал, который находится рядом с ЦРП, опроси продавцов, они знают, как подобрать раму - примерь на себя что-нибудь подходящее, потом будет проще. Подбирают велосипед по росту, напр. рама велосипеда размером 14 дюймов соответствует росту от 135 до 150 см, 16 д. - от 150 до 165 см, 17 д. - от 160 до 170 см, 18 д. - от 165 до 178 см и т.д. Если хочешь на нем кататься по спортивному, лучше раму пониже. Но мне кажется, что лучше любых теоретических предположений - это пощупать, посидеть (3 метра прокатиться ). Посмотришь воочию, какие бывают (напр. горный, дорожный - посадка разная, и на горном легко ездить по пересеченной местности, он многоскоростной, с амортизаторами), есть чисто женские, они почти как мужские, но у них седло удобнее (шире) и геометрия рамы немного другая. Дорожные - самые недорогие из всех, но довольно увесистые. У горного уменьшенный размер колес (26 дюймов), больший диаметр труб, прямой руль. Но они и полегче. Алюминевые рамы лучше стальных (если не путаю ) У меня горный Кона Хаханна , нашивала и на 5 этаж его, когда были в отпуске у мамы, давнишний правда уже, хочешь, приходи, прокатись . По сайтам не подскажу, мы велосипеды покупаем в Сургуте. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 07:00 -9 °C
|