Выбираем ноутбук
Модератор: Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, хочу брать ноутбук. Какой не знаю, наверно буду брать Асус ну или HP. Тут услышала про MAC. Что за зверь, объясните?
|
-
голос
+
Надюша
мы взяли на днях АСЕR Aspire 5552G Очень нравится. брали в Мвидео. цена 20900. вот такой Последний раз редактировалось Фенечка 10 янв 2011, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Надюша
http://www.mvideo.ru/products/30012210.html - анонимный переход у меня такой - мне нравится у меня главное условие было моник не меньше 17,3.. |
-
голос
+
Надюша
я недавно купила HP 4х ядерный,очень довольна для меня главное "начинка" http://surgut.mvideo.ru/products/30012694.html |
-
голос
+
Надюша
Вот такой свекровь сегодня себе купила-довольная сидит http://www.mvideo.ru/products/30012736.html |
-
голос
+
Надюша
для начала определиться нужно,с какой целью он будет использоваться для работы,игр,просмотра фильмов и т.п. я принципиально хотела толко хьюлет,поэтому другие не рассматривала даже |
-
голос
+
А у меня MacBook Pro, до этого был MacBook Air. Apple ни на что не променяю .
У мужа Sony Vaio и IBM, папа недавно подарил маме на ДР тоже Sony Vaio в очень красивом ажурном корпусе. |
-
голос
+
Lama
расскажи подробнее про Apple,чем он так хорош очень специфический товар |
-
голос
+
Klein писал(а): расскажи подробнее про Apple,чем он так хорош хорош своими технологиями, качеством, дизайном |
-
голос
+
для меян критерием было наличие числовой клавы справа, большой монитор и вай фай который есть у всех
мжу нужно было чтобы был процессор какой то определенный, но взяли 2е поколение из трех вроде., т..е не самый крутой, потому как бук используется чисто для работы. игр и т.п. фигни тут нет и не будет поэтому мне его за глаза |
-
голос
+
Нуу... Интернет в нём будет по-любому. Ну что б картинка была хорошая. Я даж не знаю...
Они сейчас все под 7 виндой? С ним я ещё не знакома, чет страшно. В них Офис идёт? Как с антивирусником? Ваще собираюсь таскать его везде (дача, др.город). Тааак, мне ещё сумочка под него симпатишная нужна. |
-
голос
+
Надюша писал(а): Они сейчас все под 7 виндой? вроде да, хотя может я плохо смотрела. антивирусник стоит на месяц, потом активировать нужно. но я потом планирую снести этот и поставить другой. офиса нет у нас |
-
голос
+
Lama
Какой на него ценник? мне тож понравился... |
-
голос
+
Надюша
я уже привыкла к 7ке,офис скачала в нете,вирусник купила Касперский кристал,точнее продлила лицензию...все остальные программы тоже скачала. Я собираюсь его везде за собой таскать,поэтому от большого отказалась сразу. Работает очень шустренько,шума практически нет,греется тоже в меру. |
-
голос
+
Lama писал(а): хорош своими технологиями, качеством, дизайном что в нем есть такого,чего нет в европейских? где на него программы брать? все лицензионное покупать? |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:29 -22 °C
|