Женские помощники на кухне..
Модератор: Klein
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Девочки, давайте поговорим о том что облегчает наш труд на кухне..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня из техники на кухне только миксер и блендер, который очень выручал пока детки были маленькие. Сейчас задумалась о том что хочу помощника ![]() ХОЧУ ![]() еще зачем то хочу чтобы при этом в этой же машине можно было сок делать, т.е с функцией соковыжималки.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня есть Термомикс он конечно не делает всяких нарезностей но помощник хороший только на кухне место под него надо и он дорогой включаешь ставишь время и он сам мешает сам режет взбивает делает тесто и много чего другого а еще подешевле помощники есть из жар птицы аллигатор резка очень хорош делать салаты ну и много чего мелкого можно перечислить
|
![]() |
-
0 : 1
+
Есть у меня комбаин кухонный. Шесть лет стоит на холодильнике
![]() ![]() Маш, если свободного места на кухне до фига, то комбаин, установленный стационарно на столе очень удобно. Иначе, пока эту бандуру вытащишь из шкафа, пока соберешь, пока вспомнишь какой нож, ковш, и режим включить надо, а потом всю эту махину надо перемыть, высушить и убрать обратно ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
У меня в помощниках тестомеска, дарила мама, я сама бы наверно не купила, т.к. думала что это безделушка на кухне. А на самом деле оказалось не так. Сейчас я часто делаю там тесто... На днях еще заказала лапшерезку по инету, теперь жду не дождусь. буду раскатывать тесто для пельменей. Сама пельменница есть, а вот раскатывать всегда обламывало
![]() На счет комбаина, никогда его не хотела. Мне кажется гораздо проще порезать овощи руками, мы ж не на столовку готовим, а для семьи...там овощей то нужно 2-3 шт. Просто я закрутками не занимаюсь, а вот тут бы он пригодился очень я думаю. Другоедело овощи чистить ![]() ![]() ![]() Еще набрала кучу мисок для хранения отличного качества, в холодильнике, шкафу, морозилке. тоже считаю их помощниками т.к. эни реально долго сохраняют продукты свежими, а это экономит кучу времени. че еще незнаю...надо подумать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не устаю нахваливать свою скороварку, купленную в закупке у Гертруды). Хотя у меня всякого было полно (в том числе Термомикс
![]() ![]() ![]() Резалки для овощей Маша, универсальной наверное не бывает (сымай свои розовые очки ![]() Морковка по-корейски - только Бернером (никаким комбайном так не порежешь) Кстати, может у кого есть ломтерезка - вот подумываю... Чтоб купил колбасы на неделю - сразу тоненько порезал и в емкость, а уж в праздники наверное вообще незаменимая вещь
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
про посудомоечнуюмашину думаюписать не стоит, "теперь я женщина, а не посудомойка"
![]() хочу купить аэрогриль хороший,вросиче продается, но блин дороговато ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
я такпонимаю это электический нож??? говорят незамения вещь, но...очень опасна при наличие детей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
я помнб в моем глубоком детстве у мамы была такая штука, похожая на мясорубку, только пластиковая. Вот туда где нож у мясорубки и спиралька эта, ставилась железная штука, похожая на стакан, дном вовнутрь. И "стакан" этот имел в себе различные дырочки и отверствия. Т.е. сверху кидался продукт, и по принципу мясоручке нарезалось, натералось и т.д. Вот оттуда помню как морковку делали, красиво она как фарш вылазила ![]() вот ъхочу что то подобное, только автоматизированное. термомикс ![]() ![]() ![]() Всякие там ломтерезки затупляются посл килограмма картошки, тоже уже две лежит.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): . На днях еще заказала лапшерезку по инету, теперь жду не дождусь. буду раскатывать тесто для пельменей. Сама пельменница есть, а вот раскатывать всегда обламывало ![]() А можно подробней, как выглядит, размеры, цена. Иногда хочется домашние вареники сделать, но как представлю что надо тесто пельменное месить сразу желание пропадает
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Маш, как найдешь чудуу-технику открывай сразу сп
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня комбайн Сименс уже лет 6 стоит стационарно на кухне - все твои хотелки: трет как на терке крупной, мелкой, режет пластиками, отдельно докупила к нему терку для картошки-фри и корейской морковки (от мулинекса подходят), давит пюре (но мне не нравится - слишком клейкое какое-то получается), блендер и ВЫЖИМАЕТ СОКИ из цитрусовых и твердых овоще и фруктов! ![]() Вобще мне на кухне сильно помогают: комбайн, пароварка с таймером (вот сломалась, так теперь мучаюсь и хочу поскорее купить новую), йогуртница, микроволновка, духовка с таймером (мне вообще нравится когда не надо сторожить еду, а засунул курицу с картошкой в рукаве в духовку, включил таймер и пошел гулять на улицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маша, такая приблуда что морковку терла и сыр и прочее с разными насадками у свекрови есть моей - это вроде электромясорубка с функцией терки там как раз вставляются по типу стаканов железных с дырочками и сверху вместо мяса кидаешь овощи и.т.д. на салаты тереть - вещь
![]() |
-
голос
+
bee_2
покажи что за модель.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алевтинка месить пельменное тесто лапшерезкой не получится. У меня это делает хлебопечка.
А лепшерезка тесто раскатывает и если нужно разрезает на лапшу. Заказала вот такую http://www.lapsherezka.ru/index.php?productID=688 - анонимный переход |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Маша, такая приблуда что морковку терла и сыр и прочее с разными насадками у свекрови есть моей - это вроде электромясорубка с функцией терки там как раз вставляются по типу стаканов железных с дырочками и сверху вместо мяса кидаешь овощи и.т.д. на салаты тереть - вещь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
16 фев 2025, 16:26 -11 °C
|