Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
-
голос
+
Мамочки, как вы думаете, с какого возраста детям можно носить кожаную одежду? Учитывая, что действительно хорошую кожу да еще и маленьких размеров сейчас довольно сложно найти, а не очень хорошая "и ближе и дешевле"(с)?
Имеется ввиду именно одежда, а не обувь
|
-
голос
+
МОЖНО носить с любого возраста, но стОит ли?
Такая хорошая одежка для детей стала продаваться - на изософте (или аналогах) или синтепоне, носи, стирай, для ребенка самое то. Кому нужна кожаная одежда для ребенка, даже не представляю. Может каким нибудь супер-модникам, пару раз вместо ветровки кожаную курточку одеть? По-моему сейчас даже родители переходят на ветровки, джинсовки, куртки, пуховички. У меня вот есть кожаный плащ, одеваю пару раз за осень. В ветровке или пальто лучше.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
зато с кожаной одежды легко удаляется грязь. А осень в наших краях такова, что это свойство кожи явяется ооооочень большим плюсом
|
-
голос
+
Йохан
голос
+
Bestiya писал(а): Йохан сейчас тканевые, отлично стираються и внешний вид не портится, из личного опыта, после каждой прогулки стирались... всё отлично, а за кожей нужен уход так это стирать. а с кожи можно даже просто теплой водой и тряпочкой все аккуратно убрать
|
-
голос
+
Да однозначно кожа не для малышей. Она царапается, да и тяжеловата. Для малыша комфортней более легкий материал. Так что девочки правы.
В любом случае на вопрос вам ответили: ug писал(а): МОЖНО носить с любого возраста, но стОит ли?
|
-
голос
+
Надюша
царапается??
|
-
голос
+
Йохан
голос
+
Йохан
В смысле на самом кожаном изделии остаются царапины, потертости и т.п.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Йохан просто у вас наверное есть к нам (мамочкам) предложение, так говорите, не жеманьтесь А то все как-то завуалированно да нет никакого предложения.. пока)) просто частично занимаюсь поставками кожаной и меховой одежды, вот думаю, рентабельно ли возить детскую одежду?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Йохан В смысле на самом кожаном изделии остаются царапины, потертости и т.п. а, понял)) сначала подумал, что это одежда царапает детей
|
-
голос
+
Надюша писал(а): на самом кожаном изделии остаются царапины, потертости и т.п. О да! А если учитывать то, сколько раз за прогулку ребенок упадет, зацепится за что-нибудь...
|
-
голос
+
Йохан
ну детский возраст он же велик Тут мамочки не только от 0 и до 5 лет.... есть и 15 лет, и 13... А есть и мамочки размером как дети Цитата: просто частично занимаюсь поставками кожаной и меховой одежды, вот думаю, рентабельно ли возить детскую одежду? Вы показывайте, аппетит вдруг прийдет
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Йохан ну детский возраст он же велик Тут мамочки не только от 0 и до 5 лет.... есть и 15 лет, и 13... А есть и мамочки размером как дети Цитата: просто частично занимаюсь поставками кожаной и меховой одежды, вот думаю, рентабельно ли возить детскую одежду? Вы показывайте, аппетит вдруг прийдет это уже подростковая одежда, это несколько другое)
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 04:28 -21 °C
|