Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ]
-
голос
+
где взять? чтобы вручную сваляли, чтоб теплые-толстые-мягкие?
ОООЧЕНЬ надо, а то у нас в "куоме" ноги мерзнут уже сейчас((((( Последний раз редактировалось Krasanna 31 окт 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Возле рынка на набережной тетенька торговала, мы в прошлом году там брали, очень мягонькие и теплые, но не скажу, что они толстые. Ноги всю зиму были теплые
|
-
голос
+
ar80
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Krasanna
я в прошлом году в 25 на рынке брала у одного дяденьки, он сам их по моему валяет.. цены конечно подороже магазинных, но есть за что платить тем более мне кажется можно и на заказ попросить сделать какие нужно
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
а я думаю что вы куому просто неправильно носите. поди на носок шерстяной, вот и мерзнут..
не по погоде так то еще в ней ходить. ну до вчерашнего дня точно было рано еще.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я думаю что вы куому просто неправильно носите. поди на носок шерстяной, вот и мерзнут.. я вот вчера с удивлением узнала, что мембранную обувь действительно нельзя носить с шерстяныйм носком сегодня почитала в инете - действительно так вчера одела ребенку мембранные сапожки+хб колготки+шерст носок с расчетом, что ребенок будет спать в коляске, чтоб не замерз в итоге через 2 часа у нее ноги были такие ледяные, каких никогда не было, как будто она два часа в сугробе стояла, минут 15 не могла отогреть их ((( а на улице было всего -8... сегодня прочитала, что в мембрану действительно нужно только хб носок одевать...где то еще пишут синтетика+хб... в чем феномен, объясните мне? сегодня ситуация была аналогичная, ребенка на 2 часа отправила спать на улицу, погода -10, одела хб колготки, махровый носо, валенки (обычные) ножки после прогулки прохладные, но не холодные, такие как дома ходит босиком... но на валенки зимой я ваще не рассчитывала... я так понимаю в мембране еще бодрствовать надо, а моя в них еле ходит, чаще сидит в коляске... че делать?
|
-
голос
+
У нас в саду некоторые дети сейчас в Куоме. Посмотрела я на них...нее..что-то не рискну в морозы их ребенку. Привыкла что мягко и пушисто- тепло.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я думаю что вы куому просто неправильно носите. поди на носок шерстяной, вот и мерзнут.. не по погоде так то еще в ней ходить. ну до вчерашнего дня точно было рано еще. мы одеваем куому на хб носок и ноги у ре вспотевшие. Но он активно двигается,а вот малому тоже ничего не купила пока наверно,самое теплое это демары?
|
-
голос
+
kisa писал(а): я в прошлом году в 25 на рынке брала у одного дяденьки На 25 на рынке уже много лет продают хорошие валенки. Еще старшим своим там брала. Видимо. до сих пор торгуют.
|
-
голос
+
Самое тёплое - это толстые валенки-"самокатки" на шерстяной носок.
Во всей мебране и в Куоме нужно активно двигаться, ходить, а лучше - бегать. Мы купили "норвежские валенки" I-GLU, вроде о них отзываются, что теплее куомы. Вот, проверю на двоих детях сразу Но у обоих есть ещё обычные валенки для подстраховки Демары... Малой если ходит, ноги горячие. Если катаемся в коляске - холодные. Старший носил куому на толстый х/б носок, всегда с горячими ногами приходил. Но он активно двигается на улице. Валенки-самокатки брали в "ТОвары для детей" на Строителе в прошлом году. Толстые, мягкие белые валенки.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Валенки-самокатки брали в "ТОвары для детей" на Строителе в прошлом году. Толстые, мягкие белые валенки. И сейчас они там есть от 500 рэ. ( от размера цена)
|
-
голос
+
terlanna писал(а): У нас в саду некоторые дети сейчас в Куоме. Посмотрела я на них...нее..что-то не рискну в морозы их ребенку. я тоже так думала,пока не стали носить куому..реально Klein писал(а): мы одеваем куому на хб носок и ноги у ре вспотевшие. Но он активно двигается меньше был сын,так много не двигался так Демары+толстый шерстяной носок спасали,а для тех кто в коляске так и валенки не помогут-укрывать надо(у меня овчинный плед был)...кстати в валенках-катанках не все дети могут ходить мой так вообще орал и сам снимал
|
-
голос
+
девы объясните мне в чем тут прикол почему в шерстяных носках и мембране холодно, а в тонком хб тепло
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 20:11 -3 °C
|