Страница 1 из 11 [ Сообщений: 162 ]
-
голос
+
Где же все-таки выгоднее закупаться???
|
-
голос
+
а маугли до скольки работает, не подскажете?
|
-
голос
+
Предпочитаю сперва заезжать в Маугли. Но если чего-то нет в Маугли, то еду в Карапуз.
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): а маугли до скольки работает, не подскажете? До 20.00
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Эльмирик писал(а): а маугли до скольки работает, не подскажете? До 20.00 спасибо! так не удобно, хотя бы один из них работал до 21-22 часов
|
-
голос
+
а памперсы???В "Солнышке" брала. Дешевле были раньше.Сейчас же все-таки в "Карапузе" получается сэкономить.
|
-
голос
+
Колготки дешевле в Маугли.
|
-
голос
+
Ассортимент в Маугли и в Карапузе РАЗНЫЙ!!! В Маугли больше выбор всяких развивашек,массы для лепки, красок и т.п, эко-товары. Карапуз нравится за качественный трикотаж (водолазки, кофточки, трусики/майки). Лего в Карапузе на некоторые арты дешевле.
Последний раз редактировалось Мартышка85 13 янв 2011, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мартышка85
А мне вот наоборот одежда совсем в карапузе не нравиться, что ни куплю, то линяет, то нитки после одной стирки лезут причем вещь не дешевая. В маугли намного дешевле верхняя одежда для деток, я взяла своей комбез зимний со всеми прибамбасами за 2 тыщи, зашла в карапуз точно такой же, ну прям один в один висит за 4500, вот вам и разница колготки, носки, трусы действительно гораздо дешевле в маугли. Да и вообще все что я бы не сравнивала у меня выходит дешевле именно там, да и выбор лучше, намного. Так что наверно каждому свое
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
Мне в карапузе очень нравятся водолазки и кофточки ЛЕО,Minoti.Были маленькими, покупала там ей zip-zip, и польскую одежду (не помню фирму уже, на s//) Насчет комбезов - согласна Может быть у вас получается, что в Маугли дешевле ( и это здорово) А вот у меня получается, что то что нужно нет в Маугли, но есть в Карапузе и наоборот
|
-
голос
+
Я лично на счет игрух имела в виду. На НГ подарок брала в Карапузе, в Маугли не смогла выбрать. Одежду давно не брала в магазинах, но носочки\колготочки в Маугли всегда беру.
Тут вопрос в другом, выгодно закупаться чем?
|
-
голос
+
Мартышка85
Ну вот я и говорю, что каждому свое Мне просто кажется, что у людей разные потребности, именно поэтому оценивать магазин где хуже, а где лучше нет смысла ну это мне так кажется. Ассортимент в принципе схожий, поэтому там с первого раза и не угадаешь где выгодней.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|