Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
-
0 : 4
+
почему я раньше не почитала на деткино раздел viewtopic.php?f=33&t=4002&start=30!!!
Позвонили в так называемую" империю смеха",Ответила вроде адекватная девушка,Елена,правда когда разговаривали она жевала и чавкала,да ну не важно...в общем заказали фею Винкс на день рождения доченьки.Все девочки их так любят!Стоимость часа-2300 р.Недешево так то.Договорились накануне созвониться.Звонка нет,звоню сама.Она( Елена -империя смеха) сонным голосом,да я приду,дадада...как договорились. И вот день рождение в разгаре.Детки ждут Фею,гостей полный дом....а феи все нет....договорились на пять,звонили все,по очереди по нескольку раз.Трубку не берут.Она не пришла.Мне было очень неприятно,до слез.А детям!!!как было неприятно,!После праздника я еще раз ее набрала,чтоб все ей высказать-трубку взяла,и говорит сонным голосом,я не Лена ,тут только Наташи и бросила трубку.Вот так!Девочки,написала для того чтобы никому из вас ,не дай бог эта Т"***рь* не испортила детям праздник.
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 09:06 -22 °C
|