Страница 1 из 2  [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 ноя 2010, 10:12   №1  
-
голос
+
Привет ВСЕМ!
Нужен ВАШ совет.
Хочу купить дочке коньки (Ей 4,5 года, ножка 26 размера).
Зашла сегодня в Роллер, но определиться не смогла.
Есть 28 размера, на 2-х лезвиях, но они из КОЖЗАМЕНИТЕЛЯ :no: (лопнут ведь на морозе?).
И есть пластиковые, раздвижные, на одном лезвии (пластик легко сломать :-( )
Какие брать?
И где выбор хороший?
Посоветуйте! :-)
Новое сообщение22 ноя 2010, 10:16   №2  
-
голос
+
Анютины глазки
у нас пластиковые,сломать...ну не знаю..это надо постараться..
А почему кожзам лопнет?В прокате думашь все из кожи и не один сезон юзают...
Новое сообщение22 ноя 2010, 10:20   №3  
-
голос
+
Элен
а пластиковые -эт раздвижные? удобные?
Новое сообщение22 ноя 2010, 10:25   №4  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
а пластиковые удобные?

не знаю,на меня не лазят :D
брали в прошлом году раздвижные 2 в 1 (коньки\ролики)
ребенку нравится,летом учились на роликах кататься :-) ,сейчас вот уже просится на лед.Долго выбирали,потом решили что дорогие нет смысла брать пока не научится,да и может ребенок вообще не захотел бы второй раз надевать,а еще и нога быстро растет...
Новое сообщение22 ноя 2010, 10:53   №5  
-
голос
+
Анютины глазки
в спортмастере посмотрите, там должен быть хороший выбор, и качество отличное, по сравнению с тем что продают в детских магазинах.
я в прошлом году и дочке и сыну там покупала. У дочери кожанные с утиплителем внутри, очень удобно, носки не нужно дополнительно одевать. А сыну брала хоккейные.
Пластиковые коньки вообще не признаю, но это мое субъктивное мнение :D
Новое сообщение22 ноя 2010, 10:56   №6  
-
голос
+
Элен
Элен писал(а):
брали в прошлом году раздвижные 2 в 1 (коньки\ролики)

и такие есть? %) клево 8( а ссылку не кинете - что это за чудо?
Новое сообщение22 ноя 2010, 11:01   №7  
-
голос
+
Выбор в Спортмастере не велик :-(
http://www.sportmaster.ru/catalog/190/?code[skates_pol]=547&code[QUANTITY]=80
Новое сообщение22 ноя 2010, 11:49   №8  
-
голос
+
Элен, такие?
http://www.resport.ru/catalog/equipment ... w-223.html
жаль что с 33 размера :-(
Новое сообщение22 ноя 2010, 11:57   №9  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
Элен, такие?http://www.resport.ru/catalog/equipment ... w-223.html

ну да смысл такой,только размер у нас меньше
Новое сообщение22 ноя 2010, 12:09   №10  
-
голос
+
Где покупали и по чём?
Новое сообщение22 ноя 2010, 12:54   №11  
-
голос
+
Анютины глазки
У моих детей раздвижныке коньки рокес, самые первые из них эксплуатируются уже 8 лет, третий ребёнок на них катается, ничего не сломалось. И лезвия хорошие.
Новое сообщение22 ноя 2010, 13:31   №12  
-
голос
+
Анютины глазки
у нас вот такие,там же и покупала
http://www.child-in-time.ru/magazin?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1366&category_id=71 - анонимный переход
Новое сообщение22 ноя 2010, 15:47   №13  
-
голос
+
Элен
МУЖ СЧИТАЕТ, ЧТО ЕСЛИ У НИХ ЛЕЗВИЕ И колеса меняются, то это уже плохо - типа лишняя разборка вредит конструкции *DONT_KNOW* как все держится? вам они нравятся? у нас дети одного возраста - ваш сынок может на них ездить -ему нравится? а какие лучше с фигурным лезвием или хоккейным? :D
Новое сообщение22 ноя 2010, 16:14   №14  
-
голос
+
GannaLet
Ань,ну мы прошлую зиму уже пользовались,летом понемножку частенько одевали,завтра на каток *DANCE*
я сама меняла лезвия\ролики,там крепежки на мебельные похожи-ни разу не слетали и даже не приходилось подтягивать.Сыну нравится уже прошлой зимой спокойно сам передвигался по льду,катанием это не назовешь :D но уже уверено ходит без поддержки.С роликами ему почему-то труднее *DONT_KNOW*
Так как пошли на хоккей,то спрашивали у тренера,сказал пока пойдут и такие т.к. олимпийского мастерства пару лет нам еще точно не ждать :D ,будет дальше заниматься будем уже другие выбирать,а пока я не готова отдавать 2-3 тыс (в лучшем случае) за коньки одномерки на один сезон,да и зима разная можно и один раз всего одеть....
Новое сообщение22 ноя 2010, 16:24   №15  
-
голос
+
Элен
спасибо :-) удобно, что и роликовые тут сразу - летом хотели покупать. а колеса из какого материала? гелевые?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 16:04  -5 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
36 минут назад Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино