Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
-
голос
+
Свекрови нужно недорого пошить меховую шапку. Кто знает, где это можно сделать?
А может есть места, где можно недорого хорошую шапку купить, ей не нужно модную, но обыкновенную.
|
-
голос
+
Я перешивала шубу в ателье Горностай на Энтузиастов 35, там же и мех покупала. А есть еще на Гагарина около "Первого" ателье.
+
Норковые шапки фабричного качества в своё время были на рынке на Набережной. И цена на порядок отличалась от магазинных.
Молодежных моделек там нет, а обыкновенной классики было полно. Мама там шапку себе покупала, брат прошлой зимой тоже покупал шапку-ушанку. Сама я 100 лет уже на рынке не была, так что со 100% уверенностью сказать не могу.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): А есть еще на Гагарина около "Первого" ателье. Там шапки не шьют. По крайней мере несколько лет назад не шили. Я со своими шкурками норки обошла несколько ателье меховых - шьют все - кроме шапок - нет у них этих, ну типа колодок что-ли. Это видимо на каждую форму шапки нужна своя основа
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
telemjievs
голос
+
Раз тема о меховых шапках уже есть, спрошу здесь о своем: где можно купить детскую шапку, дубленчатая такая(объясняю как могу ).Короче, короткий мех внутри.В Томске видела такие, но я тогда неосеверянилась и 999 рублей было для меня неимоверно дорого , а сейчас надо, ибо во всем у деточки голова потеет, акромя таких шапок
|
-
голос
+
Томичка
голос
+
шапки норковые очень дешевые в анапе взяла там 2 штуки по смешным ценам на рынке. может кто поедит закажите
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:51 0 °C
|