Фотоаппараты: какой лучше цифровой или цифровой зеркальный?
Модератор: Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Девочки, кто владеет цифровыми и цифровыми зеркальными фотоаппаратами и разбирается в этой технике помогите ответить на вопросы:
1. Фотоаппараты каких фирм считаются самыми достойными (я слышала, что никкон, олимпус и ещё какая-то) 2. Какой фотоаппарат лучше цифровой зеркальный (большой) или просто цифровой, оцениваем плюсы и минусы того и другого 3. На какие технические характеристики обратить внимание при покупке фотоаппарата. 4. Стоит ли покупать эту технику в интернет-магазине? Последний раз редактировалось Ирина 28 янв 2009, 09:09, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А ценовой потолок какой?
|
![]() |
-
голос
+
Плохо представляю сколько здесь стоят приличные фотоаппараты, может сориентируете хотя бы примерно?
-
голос
+
В технические хар-ки вдаваться не буду
![]() А касательно брендов,то самые лучшие -Никон,Олимпус и Кэнон. Приличные 10т и выше.. Помимо технич.характеристик,я рекомендую обращать внимание на страну производителя |
![]() |
-
голос
+
цифровые зеркальные от 15т примерно
Последний раз редактировалось Klein 28 янв 2009, 09:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Зеркалки в принципе считаются лучше...но по качеству фотографий я не нахожу особой разницы,вот только для есть один минус-там нет видео...
А у нас вот такой:
6-0.jpg время: 28.01.2009 14:08, размер: 1.96 Кб | Просмотров: 6144. 2-2.jpg время: 28.01.2009 14:07, размер: 27.56 Кб | Просмотров: 6173. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Имела ввиду наверно пленочные и цифровые? По-моему сейчас пленочные не продаются...во всяком случае когда в прошлом году искали фотик,ни разу не видела. |
![]() |
-
0 : 1
+
я считаю что бессмысленно выбирать фотоаппарат по таким критериям как "фирма, зеркальный/нет, технические характеристики", потому как эти критерии не отражают ваших потребностей.
На мой взгляд нужно определиться с вашими персональными требованиями к технике, а именно: 1. как часто вы будете им пользоваться 2. в каких условиях вам в большинстве случаев придется вести съемку 3. насколько серьезно вы собираетесь подходить к процессу фотографии, никакие технические навороты не компенсируют ваше неумение. исходя из, хотя бы, этих вопросов, диапазон подходящих вам моделей в значительной степени сократится. не нужно также забывать и о том факте, что технические характеристики, заявленные производителем, имеют весьма посредственное отношение к получаемым вами в итоге снимкам. Думаю что пленочные фотоаппараты вы также в рассмотрение не берете. |
![]() |
-
голос
+
Нет о плёночных речь не идёт.
-
голос
+
Ирина писал(а): Нет о плёночных речь не идёт. тогда п.п.1-3 |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Цитата: Имела ввиду наверно пленочные и цифровые? По-моему сейчас пленочные не продаются...во всяком случае когда в прошлом году искали фотик,ни разу не видела. Не может быть:) все профессиональные фотоаппараты пленочные. Просто обычному человеку они не нужны,я думаю. У меня у сверка фото- хобби уже много лет,он всегда говорит,что любая цифра-это мыльница |
![]() |
-
голос
+
я согласна с Petrovich !Сначала надо определиться для чего он вам понадобится и как часто вы будете пользоваться....
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Не может быть:) все профессиональные фотоаппараты пленочные. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Petrovich, благодарю за "трезвый" подход к делу.
Отвечаю: 1. Пользоваться планируем примерно 2 раза в месяц, на праздники, памятные даты, мамские посиделки. 2. Зимой чаще всего в помещении, летом 50 на 50 в помещении и на улице. 3. Навыков и умений у меня ноль, что в пользовании цифровым, что зеркальным (я наверное последний человек на Земле, который не умеет толком этим пользоваться), но есть большое стремление научиться качественной фотографии ( не люблю я бездарных снимков).
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Цитата: Не может быть:) все профессиональные фотоаппараты пленочные. ![]() Наверно раритет ![]() и сами объективы стоят бешенных денег |
![]() |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
16 фев 2025, 17:17 -11 °C
|