Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
-
голос
+
Мой сынок фанат мультика Томас и друзья. Стали покупать ему яйца с этими паровозами, счастья нет предела, играет только с ними. Вот только беда никак нам не попадется паровозик Генри и вертолетик Гарольд. Может есть у кого лишние? Готовы поменяться на Перси или Эдварда
|
-
голос
+
Kisulek а где вы такие яйца покупаете? Как называются? Я ни разу не видел. У меня тоже Темыч угорает по Томасу
|
-
голос
+
Что за Томас
|
-
голос
+
Марла
Это такой паровозик . Мультик называется "Томас и его друзья "по моему. У нас когда Ютел кабельное было, моя доча тоже любила смотреть его . Beriya писал(а): Kisulek а где вы такие яйца покупаете? Как называются? Присоединяюсь к вопросу
|
-
голос
+
Вот паровозик Томас
|
-
голос
+
Мммда, до моей деревни он явно не доезжал
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Kisulek а где вы такие яйца покупаете? Как называются? Я ни разу не видел. У меня тоже Темыч угорает по Томасу Мы покупали в "Престиже", случайно увидели...там уже остатки были, мы их и выкупили штук 15...
|
-
голос
+
Давольно большой ассортимент по Томасу в Чунга-Чанге,в самом конце игрух,последние стеллажи перед колясками уже которые.
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Давольно большой ассортимент по Томасу в Чунга-Чанге Там игрушки Тому, а мы про шоколадные яйца говорим
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Cheri писал(а): Давольно большой ассортимент по Томасу в Чунга-Чанге Там игрушки Тому, а мы про шоколадные яйца говорим
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 01:17 0 °C
|