Страница 1 из 19 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
Собственно интересует кто в каких интернет-магазинах заказывал бытовую технику, и какими транспортными компаниями доставляли, если это не предусмотрено было в самом интернет-магазине. Не разу не заказывала, но вот хочется попробовать, т.к. в наших магазинах то чего хочется нет
|
-
голос
+
постою послушаю , тоже интересует
нужна духовковка , совмещенная с микроволновкой , а цена в Сургуте кусается
|
-
голос
+
оооооооооо, я тока села, думаю ща вопрос накатаю..
муж сказал провести СП по мониторам короче, мне надо монитор купить в инете подешевле
|
-
голос
+
Я не так давно тоже задалась подобным вопросом,правда мне нужна была мелкая бытовая техника по нормальной цене.Искала ,искала и остановила свой выбор здесь www.techhome.ru
Работают очень оперативно,после регистрации к тебе прикрепляют консультанта,который в Личном кабинете в онлайн режиме отвечает на все интересующие вопросы.Заказ можно отслеживать в своем личном кабинете.Я купила кух.комбайн,отправляют Автотрейдингом. Я очень довольна обслуживаем. Вот жду через пару-тройку дней заказ. Впредь собираюсь там же делать покупки
|
-
голос
+
Klein
а скока доставка получается по деньгам? выгода то есть?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
300р доставка Выгода есть ,еще и какая. Здесь он стоит на 2тыщи дороже. Интересовалась еще моющим пылесосом,так разница в цене вообще в 5 тыщ
|
-
голос
+
Klein
пошла я смотреть тогда.. с новым столом по любому новый монитор надо
|
-
голос
+
Сейчас заглянула в мвидео наш,цена вааапще выросла до 9 тыс а я купила за 6640р это уже с доставкой.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, скачай прайсы первого комп.супермаркета и тех*ноцентра Я сравнила некоторые модели разница такая: сайт/первый монитор 20 - 5200/6100 монитор 20 - 10100/10800
|
-
голос
+
Марла
да я тоже глянула уже, что разница небольшая...
|
-
голос
+
Klein
Спасибо за ссылку, но к сожалению на этом сайте мною выбраной модели духовки нет , есть вот на этом http://v-tech.ru/index.php?cPath=101 , но хотелось бы сайт с которого уже кто нибудь заказывал и получил без проблем и различных нюансов по доступной цене и остался доволен
|
-
голос
+
Noviki
Мы много чего заказывали для дома в интернет-магазинах. Холодильник брали на сайте http://www.stol-zakazov.ru/, там много разной бытовой техники. У нас проблем с ними не возникло, а вот у сестры были не большие проблемки, но все благополучно разрешилось. Доставка была ТК "Грузовозофф", по стоимости, доставка вышла ну оооочень дорого, т.к. холодильник очень большой. Но даже с учетом доставки, стоимость холодильника дешевле чем в Сургуте. Да и не было в наших магазинах, именно такого холодильника. Еще знаю проверенный и очень хороший интернет-магазин специализирующийся на ТВ, домашних кинотеатрах, Hi-Fi, Hi-End технике, акустических системах. Мы брали там ЖК ТВ, ресивер и еще много чего. Если кому надо пишите скину адресок.
|
-
голос
+
Ofelia
надо
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
http://www.pult.ru/, у меня есть их дисконтная карта. Правда скидка распространяется не на весь товар.
|
-
голос
+
Ofelia
Спасибо, на предложенном вами сайте я нашла свою духовочку , правда подороже на пару тысяч, а подскажите какие проблемы возникли у вашей сесты, что бы быть в курсе чего опасаться .
|
Страница 1 из 19 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 00:01 -18 °C
|