Где дешевле покупать корм для животных?
Модератор: Klein
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 19 ] 

| - голос + Всем привет! Покупаю кошкам корм Royal Canin и иногда Perfect fit в Фауне. Дороговато выходит. Может знаете где можно покупать дешевле? В котопсе или в магните, ленте? | 
|  | 
| -  0 : 1  + Mila_Marchel я заказываю в интернет магазине вольт, не сочтите за рекламу | 
|  | 
| - голос + Mila_Marchel______________ Я беру в Фауне, правда собакам. На мой взгляд, у них самые низкие цены на корма. Сравнивала со многими магазинами в городе, даже с тем же Вольтом. | 
|  | 
| -  0 : 1  + Я тоже беру  в интернет-магазине Вольт, очень удобно, что доставка на дом  в добное время и расчет по терминалу. И цена дешевле, чем в магазинах. Последний раз редактировалось Lida808 19 окт 2014, 05:33, всего редактировалось 2 раз(а). | 
|  | 
| - голос + Нашла интернет магазин где дешевле. Котико. Отправляют из Челябинска транспортными компаниями. | 
|  | 
| - голос + Я заказываю с этого сургутского сайта  здесь очень хороший выбор кормов, когда мне нужно было подлечить псу печень, только здесь нашла премиум корм с низким содержанием жиров. Быстрая доставка в течение недели если позиции нет в наличии | 
|  | 
| - голос + Veroni4ka писал(а): : 21.10.2014 13:05 Я заказываю с этого сургутского сайта здесь очень хороший выбор кормов, когда мне нужно было подлечить псу печень, только здесь нашла премиум корм с низким содержанием жиров. Быстрая доставка в течение недели если позиции нет в наличии Выбор больше, но цены немного выше, чем в магазине Вольт. Я даявно все покупаю в Вольте, мне нравится, там есть то, что кушает моя живность, а у меня собака и кошка, доставка на след.день и очень удобно-терминал. А этот сайт может пригодится, если что-то вдруг понадобится, а в Вольте не будет.  | 
|  | 
| - голос + На сайте http://www.royal-canin.ru/ при регистрации до 31марта можно получить купон на сидку 25% на корм для щенков или котят. Купон действует в магазинах "Любимец". | 
|  | 
| - голос + Своих котов дорогим кормом слишком жирно кормить, поэтому беру корм Наша марка, посмотрела на сайте Вольт, там он дороже, чем в магазине ______________  пусть разница небольшая, но тем не менее..  ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу!  | 
|  | 
| -  1 : 0  + Gold_line писал(а): :07 мар 2015, 21:07  №9  на сайте Вольт Я тоже в этом сайте ничего дешёвого не вижу. Gold_line писал(а): :07 мар 2015, 21:07  №9  дорогим кормом слишком жирно кормить, Вопрос даже не в цене а в качестве. И наш "хвалёный" Роял канин корм далеко не из лучших а цена  . Но если кот один то в ленте вполне нормальная цена например на канадский пронатюр. Очень хороший корм. Но я беру на PETSHOP и выгодно большой упаковкой и плюс наполнитель чтобы тысяч на 5 сразу, тогда очень даже выгодно.  ◊ ОК  | 
|  | 
| - голос + Lida808 писал(а): : 8.11.2014 16:40 Veroni4ka писал(а): : 21.10.2014 13:05 Я заказываю с этого сургутского сайта здесь очень хороший выбор кормов, когда мне нужно было подлечить псу печень, только здесь нашла премиум корм с низким содержанием жиров. Быстрая доставка в течение недели если позиции нет в наличии Выбор больше, но цены немного выше, чем в магазине Вольт. Я даявно все покупаю в Вольте, мне нравится, там есть то, что кушает моя живность, а у меня собака и кошка, доставка на след.день и очень удобно-терминал. А этот сайт может пригодится, если что-то вдруг понадобится, а в Вольте не будет.  Я пыталась несколько раз в Вольте псу корм заказать, но как начинала задавать уточняющие вопросу по кормам, обещают сразу перезвонить когда посмотрят наличие и никогда не перезванивают, а навязываться как то совсем не хочется, если я им как клиент со своим мешком 15кг раз в два месяца не интересна, то ладно, они в Сургуте не одни. В кормапремиум тоже после нг заказывать перестала, у них чего то цены на 70% выросли. Беру по старинке в Фауне, там выходит даже дешевле чем в закупках | 
|  | 
| - голос + Veroni4ka______________  я тоже своим беру корма в Фауне. Сейчас у них появился корм суперпремиум Грандорф  это корм холистик и гипоаллергенный. Я очень им довольна. И кошка, и собаки лопают с удовольствием. Да и стоимость у него приемлимая. А вот РК, хилс я настоятельно не рекомендую. Качество плохое, по цене дорого.  ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет!  | 
|  | 
| - голос + Veroni4ka писал(а): : 8.03.2015 0:30 Lida808 писал(а): : 8.11.2014 16:40 Veroni4ka писал(а): : 21.10.2014 13:05 Я заказываю с этого сургутского сайта здесь очень хороший выбор кормов, когда мне нужно было подлечить псу печень, только здесь нашла премиум корм с низким содержанием жиров. Быстрая доставка в течение недели если позиции нет в наличии Выбор больше, но цены немного выше, чем в магазине Вольт. Я даявно все покупаю в Вольте, мне нравится, там есть то, что кушает моя живность, а у меня собака и кошка, доставка на след.день и очень удобно-терминал. А этот сайт может пригодится, если что-то вдруг понадобится, а в Вольте не будет.  Я пыталась несколько раз в Вольте псу корм заказать, но как начинала задавать уточняющие вопросу по кормам, обещают сразу перезвонить когда посмотрят наличие и никогда не перезванивают, а навязываться как то совсем не хочется, если я им как клиент со своим мешком 15кг раз в два месяца не интересна, то ладно, они в Сургуте не одни. В кормапремиум тоже после нг заказывать перестала, у них чего то цены на 70% выросли. Беру по старинке в Фауне, там выходит даже дешевле чем в закупках Тоже звонила в Вольт, постоянно обещали перезвонить и тишина... сама им названивала, потом забила... я конечно понимаю, что это мне надо, а ни им, но блин... ни одни они на рынке так скажем =))) Я покупала корм на строителе в подвале, там самый дешевый нашла (по крайней мере для шиншилл) | 
|  | 
| - голос + Девочки (и мальчики   ) Где в Сургуте можно купить корм для котят Биланкс (Bilanx)? | 
|  | 
| - голос + Биланкс видела в конце мая в Фауне. Предварительно можно позвонить и узнать о наличии (28-62-79, 56-21-02). Кстати - к дисконтной карте при покупке до 15 часов - добавляется скидка 3 %. | 
|  | 
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы: 

| 31 окт 2025, 12:16  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...