Страница 1 из 11 [ Сообщений: 157 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить длинную норковую шубу и коротенькую норковую недорогую шубу? А то приедут в гости родственницы за покупками, куда их везти. Они местные, в смысле, из области. На Землю пока не поедут, тут хотят купить.
|
-
голос
+
sewera
магазин Греция-огромный выбор шуб,еще есть Вито Понти... Последний раз редактировалось MEI 15 ноя 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
магазин Lady Winter, который в детском мире! Сама покупала там шубку, выбор супер, не однообразный!
|
-
голос
+
sewera
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
MEI ViktoriyaHAPPY Спасибо. Повозим, пусть выбирают.
|
-
голос
+
А я универмаг "Сургут" не советую , брала там шубу, качество меха плохое. Через пару лет вытерлись рукава и подол, отдавала в ремонт. Мастер сказала, что мех китайский и шкурки очень плохого качества - вытянутые. Больше я туда ни ногой.
Мне самой нравятся шубы в "Греции", цены там конечно повыше чем в универмаге "Сургут", но они того стоят. Сестра брала там шубку, года четыре назад, носит с удовольствием, мех отличный. Я в этом году тоже там себе обновку прикупила, не надевала еще, но покупкой своей очень довольна. В "Лапландии" тоже неплохие шубки есть, но надо смотреть, выбирать, потому как там тоже разный мех есть. Хороший он и стоит подороже.
|
-
голос
+
Я покупала в Мир кожи и меха и в Снежной королеве
|
-
голос
+
Цитата: Ofelia А я универмаг "Сургут" не советую , брала там шубу, качество меха плохое. Через пару лет вытерлись рукава и подол, отдавала в ремонт. Мастер сказала, что мех китайский и шкурки очень плохого качества - вытянутые. Больше я туда ни ногой. Может вам не повезло с шубой У меня четверо знакомых носят и очень довольны, одна относила три сезона, двое-по два, и еще одна-один сезон. Нигде и ничего не по вылезало
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Цитата: Ofelia А я универмаг "Сургут" не советую , брала там шубу, качество меха плохое. Через пару лет вытерлись рукава и подол, отдавала в ремонт. Мастер сказала, что мех китайский и шкурки очень плохого качества - вытянутые. Больше я туда ни ногой. Может вам не повезло с шубой У меня четверо знакомых носят и очень довольны, одна относила три сезона, двое-по два, и еще одна-один сезон. Нигде и ничего не по вылезало Да кстати мне там тоже шуба хорошая попалась и цена гораздо ниже, чем в остальных магазинах
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Вполне возможно, что мне такая попалась. Но одно могу сказать, там надо ооочень тщательно выбирать шубу, разные они там бывают. Меня мастер, даже не спрашивала, где я шубу брала, сама догадалась. И посоветовала, больше там ни чего не покупать.
|
-
голос
+
Почитайте в интернете как выбирать мех - но я во всем городе в свое время нашла ДВА магазина, в которых есть интересующие меня норки (салон Греция - большинство было хорошей вделки и ОДНА шубка в магазине который был на 50 лет, сейчас его там нет). Все остальные или вытянутые, или склеены, или старый мех или весенний или крашенный. А если на первом месте красота вещи и ее цена, то выбирать едьте по всем салонам, которые есть в Векторе.
|
-
голос
+
Я 2 года назад брала в "Греции" - мне женщина, которая шубы возит посоветовала. А вот "Снежную королеву", "МКМ" - она не советовала, там в основном китайская норка. Еще салон "EGO" в "Сибири". Еще сестра брала в четвертом Пассаже салон "Парадиз" - качество не очень - шкурки были пересушены, она еще неопытная была - не заметила. В Vito Ponti тоже можно хорошую найти, но смотреть надо.
+
ШАЛУНьЯ писал(а): ...Еще сестра брала в четвертом Пассаже салон "Парадиз" - качество не очень - шкурки были пересушены, она еще неопытная была - не заметила.. упс! А мне раньше там шубки оч нра! Особенно из чёрной некрашеной норки. Такой густой шикарный мех И мездра "правильная" была - мягкая, бархатистая, толстая. Сразу видно, что не растянутая. Жаль, если испортились... -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Мне тоже нравятся шубки в Греции и в EGO (в Сибири и Престиже). Покупала 3 года назад в Престиже, шуба в идеальном состоянии . Но и цены в этих магазинах соответствующие. Еще можно посмотреть в магазине Евро-мех на Кукуевицкого, выбор большой, что-нибудь можно отыскать. В прошлом году там было несколько шуб, таких же, как в Греции висят. А вот в сетевых магазинах, таких как МКМ, Снежная королева, Лапландия выбор конечно "по-проще" и мех "замученный", зато цены ниже.
|
Страница 1 из 11 [ Сообщений: 157 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 09:14 -1 °C
|