Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
-
голос
+
Девочки, установила индукционную варочную панель. Знаю, что нужно поменять всю посуду, чтобы подходила именно для индукции. Пока в наличии есть 2 кастрюльки эмаль для такого вида плит. Плитой довольна - класс!!! Но весь вопрос в том, какому производителю посуды отдать предпочтение, растерялась. Уже сайтов немерянно облазила, но пока не определилась. Может вы, своими практическими советами поможете сделать выбор. Особенно по сковородам, чтобы не пригорало, ну и т.п.
|
-
голос
+
Беловодье писал(а): Девочки, установила индукционную варочную панель. Знаю, что нужно поменять всю посуду, чтобы подходила именно для индукции. Пока в наличии есть 2 кастрюльки эмаль для такого вида плит. Плитой довольна - класс!!! Но весь вопрос в том, какому производителю посуды отдать предпочтение, растерялась. Уже сайтов немерянно облазила, но пока не определилась. Может вы, своими практическими советами поможете сделать выбор. Особенно по сковородам, чтобы не пригорало, ну и т.п. Мы керамические сковороды в М-видео покупали для индукционной плиты фирма Vinzer
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Беловодье писал(а): Девочки, установила индукционную варочную панель. Знаю, что нужно поменять всю посуду, чтобы подходила именно для индукции. Пока в наличии есть 2 кастрюльки эмаль для такого вида плит. Плитой довольна - класс!!! Но весь вопрос в том, какому производителю посуды отдать предпочтение, растерялась. Уже сайтов немерянно облазила, но пока не определилась. Может вы, своими практическими советами поможете сделать выбор. Особенно по сковородам, чтобы не пригорало, ну и т.п. Мы керамические сковороды в М-видео покупали для индукционной плиты фирма Vinzer Но вроде как керамическую посуду нельзя применять для индукции , там обязательно должно быть ферромагнитное дно.
|
-
голос
+
Беловодье
при чем здесь дно и внутреннее покрытие посуды? кстати, сейчас уже на всей посуде (ну, нормльных, не подпольных марок) стоят значки для какого типа плит. керамика - имеется ввиду внутренней антипригарное покрытие Если нужна посуда без внутреннего покрытия, просто сталь - тот же Тефаль, Тескома... и далее по нарастающей... не вижу вообще проблемы выбора сейчас
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Беловодье кстати, сейчас уже на всей посуде (ну, нормльных, не подпольных марок) стоят значки для какого типа плит. Я тоже недавно приобрела индукционную плиту и не знаю, правда, ни разу не видела/не попадался вот это значок, обзначающий именно индукционную плиту. Как он выглядит? Есть значок керамических плит... А вообще подходит та, посуда ко дну которой "пристает" магнитик. Брала одно время от детского конструктора магнит и пробовала в магазине Но он не всегда с собой
|
-
голос
+
Вообще не заморачивалась, специальная посуда для индукционных плит стоит дорого и не всегда мне нравится. Я взяла магнит и пошла в хозяйственный магазин. Если магнит ко дну прилип и кастрюля или сковорода мне понравилась, то и взяла.
|
-
голос
+
Одна сковорода есть с керамическим покрытием, она лёгкая потому что алюминиевая, а дно утолщено за счёт металлической пластины, подошла идеально
|
-
голос
+
В ауре есть gipfel посуда на первом этаже,качество по нормальной цене сейчас скидки
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 04:05 -21 °C
|