Страница 1 из 8 [ Сообщений: 115 ]
-
голос
+
Решили купить диван. Сейчас стоит проблема выбора между изделиями фабрик "8 марта", "Андерссен" и "Формула дивана". Пожалуйста, кто покупал такие диваны, подскажите, где покупали, поделитесь своими впечатлениями по качеству, срокам доставки.
|
-
голос
+
Тоже собрались приобретать диван постою послушаю)))))
|
-
голос
+
Tanuchka
мы покупали свой диван-аккордеон в 09 году,в новогодние скидки. Купили фирмы Андерсен,мы очень довольны брали в Камее,нареканий никаких Цена зависела от обивки,разброс цен большой. Если бы под заказ брали,то пришлось ждать бы около 3 недель
|
-
голос
+
Klein
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
дети на нем скачут не то слово ну пока рейки целы,они очень прочные мы когда покупали,то нам продавец демонстративно показывал,что с ними ничего не будет,вставал на сами рейки и ходил по ним а дядя приличного веса был. Мы спим на нем постоянно складывать его тяжеловато женщине,но мы это редко делаем,только когда убираем в квартире или гостей ждем. Что мне очень нравится,у него съемные чехлы. Ортопедический матрас спится очень сладко,а главное простоооорно У нас угловой,модель "Чайка". Можно сделать угловым в любую сторону.
|
-
голос
+
Klein
А сколько эти диваны в Сургуте стоят?
|
-
голос
+
Ocean
от 80т стоили в 09 году (это с новогодней 15% скидкой)
|
-
голос
+
Klein
Спасибо! Нам "Чайка" великовата, но у них есть "аккордеоны" и других модификаций. Я переживала именно за целостность реек. Еще в инете очень много негативных отзывов о диванах "8 марта", но реально, поездив несколько дней по городу в поисках, лучшего, чем они и еще Формула диванов, мы не нашли. Вот и думаем Ocean Такие диваны есть в "Камее" и еще в "Экспомебели", конкретно "Чайка" стоит от 94 т.р. до 120 т.р. в имеющейся у них комплектации, диван большой, спальное место 200х230. Можно заказать любую модель из каталога, выбор большой, но сроки поставки не маленькие. Кста, сейчас тоже скидки в "Камее" есть. А про Формулу диванов ни кто ничего не знает? Очень мне там диванчик понравился
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Мы брали диван в "Долли"... большой угловой белый диван из кож.зама. Механизм раскладывания - дельфин. спали на нем не долго... сейчас просто стоит в зале. Покупали на черн.мысу в витьбе (он же стоит в фараоне и галереи, только цена на 10т.р. дороже)
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Механизм раскладывания - дельфин. спали на нем не долго а что он сомался?
|
-
голос
+
Танюся-мамуся
нееее... просто теперь не спим на нем :) кровать купили :) Но при покупке нас заверили гарантией на механизм (только сейчас уже не помню на какой срок гарантия) вот такой вот диван у нас Последний раз редактировалось Бизюлькa 12 окт 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): вот такой вот диван у нас класс !!! такой беленький, как он чистится легко? да опасно иметь такой диван при маленьком ребенке, вот мне тже очень хочется кофе с молоком цвет, но как то побаиваюсь За солько вы его взяли
|
-
голос
+
Танюся-мамуся
мы тоже когда его увидели, сразу поняли, что он наш :) 65т.р. Чистится легко...сначала купили чист.ср-во для кожи, но потом в инете вычитала, что мыльной водой можно...вот так теперь и чистим. Пока тьфу,тьфу все хорошо с ним. Ребенок маленький скоро появится... так что посмотрим что будет дальше... хотя если допустим на тканевый диван дите что-то прольет, то останется пятно...а тут хоть протереть можно
|
-
голос
+
Tanuchka мы покупали в Формуле Дивана угловой диван(комби:верх кожа 1 категория,низ-кож.зам).
с атаманкой.длина 2500. Выбрали цвет,комплектацию,получилось у нас около 70 тыс за диван+500 руб. доставка по городу ,сборка бесплатная. Ждали его чуть больше 2 месяцев. Он еще совсем новый(второй месяц) ,но пока абсолютно всем устраивает. Не спим на нем,планируем использовать как спальное место только для гостей.
|
-
голос
+
Купили диван московской фабрики "Ник" модель "София"-37100...Механизм раскладывания еврокнижка,ортопедический матрас,спальное место 1,6*2-помню все харакиеристики,т.к. мужа долго уговаривала,а ему только факты нужны ...в итоге заказала сама поперек воли,теперь согнать с него не могу.... -где можно купить наматрасник непромакающий ?
|
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 04:15 -21 °C
|