Шопинг для высоких людей.
Модератор: Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет!
Мой рост 178, у мужа 195. Большая проблемы купить в Сургуте одежду на наш рост. В закупках заказывать без примерки страшно. Предлагаю делиться в этой теме названиями марок одежды, магазинами, закупками для высоких людей. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Анютины глазки 15 фев 2018, 04:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анютины глазки
Сама долгое время в молодости мучилась с подбором одежды. Рост 176. Короткие рукава и брючки...если беру в сп то смотрю где замеры есть- купила горнолыжку, все подошло, куртки и пальто, но смотрю длину рукава всегда. Но не всегда вытачки на месте в груди, поэтому постою послушаю, может кто ещё подскажет Я в магазины крайне редко хожу...мне проще в сп выбрать У ребенка также проблема в ростовке. Он худенький и высокий, нам 7 и рост почти 130, приходится брать рост 134, а оно широкое всё. |
-
голос
+
О, это и наша с мужем проблема Я - 176, а муж - 192, еще и длиннорукий, и длинноногий. Рубашки тоже заказываю GREG 3/44 классические, но и они впритык по рукавам, зауженные уже короткие получаются. Муж еще иногда покупает рубашки в Пеплосе, там бывает нужный рост/размер, даже интересные расцветки можно найти, но надо знать, когда завоз, разбирают быстро, правда у GREG состав ткани лучше. Трикотаж ему тоже в секте заказываю Wool Overs, под каждой моделью замеры и отзывы покупателей, однажды даже рукава джемпера длинными были, столько счастья Верхняя одежда, это вообще большая печаль и головная боль. После нескольких неудачных покупок мужу больше ничего не заказываю, даже по отзывам. Все надо мерить, лучше всего ему подходит одежда из Спортмастера или Спортландии и других подобных магазинов, в Finn Flare рукава стабильно коротки.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Девочки, а Том Тейлор покупали себе?
|
-
голос
+
Прошлись в выходные по Ситимолу. Мерила курточки во всех отделах))
Отчитываюсь:) Тom Тailor- рукава впритык, хотелось бы подлиннее. Bona Dea, Befree, Остин - нормально по длине, но ни чего не понравилось. В Спорт мастере, подошли Termit и LUHTA. Сейчас скидка 50% + бонусы. У Termit брюки короткие. В Ауре весть большой фирменный отдел LUHTA (Финляндия, качество понравилось). В отделе Baon есть Питерская фирма Stayer, отшивают одежду для нашей сборной. Качество хорошее. Ростовка подошла и мне и мужу. |
-
голос
+
У меня муж ростом удался так удался, высокий такой, честно говоря довольно проблематично подбирать для него какую-то одежду в плане размера, наверное поэтому перешли на интернет шопинг, потому что в сети ассортимент всегда больше и можно найти вещи на любого человека. Так мы купили[/color][/url] скандинавские свитеры, и ему с его размерами очень идёт, и он точно похож на какой-то викинга, что ли:)
Проблема в подборе штанов тоже присутствует, потому что рост не стандартный...) |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 05:34 -10 °C
|